Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ааа ничесе рокировки там у них..
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот я и была у Протасова ,Свиридов недавно пришёл в клинику,но в интернете вычитала что много недовольных от него. Пишут что может как шедевр сделать так и изуродовать
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, в интернете в основном только недовольные и пишут.. не в защиту. видела отзывы плохие да. думаю с сложной грудью лучше выбрать более опытного врача.
|
|
||||
|
||||
Я была в СПИКА у Поздникиной, мне показалась приятной. Если захотите пойти поищите у кого то карточку спика и тогда конс будет бесплатной
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а с Баталовым была консультация? Или у него не будешь переделывать?
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, ну а что вы сомневаетесь? У бразильских девушек самые аппетитные попа и грудь. ))) У меня Силимед полиуретановые - причин пожалеть не было пока)) (ну и надеюсь не будет)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А кто-нибудь может рассказать про увелечение груди у РАДОМСКОй (Печенкина) Ольги Вианоровны? Что отзывов не могу вообще никаких найти(
|
|
||||
|
||||
Сарухановым из Абриэль все довольны? Интересует увеличение и подтяжка груди.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, у Катерины есть блог и там есть статья Мой личный рейтинг хирургов (Питер), так вот по подтяжкам как Саруханов в этом рейтинге))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ириска, круто! Саруханов конечно да) надо копить,дорого(
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте!
записалась на маммо к Саруханову на конец марта. я живу не в Питере. в германии, прилечу на операцию. подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Питере? желательно в районе Васильевского острова, т.к. там клиника Абриэль и отель я там же забронировала. хочу перед операцией сходить на всякий случай к русскому врачу, т.к. у меня фиброзно-кистозная мастопатия, не знаю, что скажет немецкий врач по поводу операции, да и пока не записалась к немецкому, может даже не получится, тут запись за 1,5-2 месяца к врачам, поздно я озаботилась. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть свежие отзывы по жолтикову Виталию Владимировичу ???
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, вы идите в общие темы,скорее ответ получите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хирурга в Санкт-Петербурге, и как вообще выбрать своего врача ? Явно не по фото в инсте )) Подскажите, может какие то сертификаты или определенный опыт работы ) Хочется сделать один раз, и не переделывать.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, просто читайте форум, общую тему по маммо - там полно пациенток из Питера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кто увеличивал грудь у Андриевского ? По форуму нашла только один отзыв с фото
|
|
||||
|
||||
Ellen12, привет, я неделю назад сдела у него операцию. Все прошло отлично, пока ещё сильный отек, но уже выглядит неплохо)
|