Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню, задавала ли этот вопрос, не помните, какой фирмы компрессионку АЛ вам рекомендовал?
|
|
||||
|
||||
И еще, девочки, которым пену ставили, вам ленту нужно было носить?
AnnaAsadova что-то Натив все ругают. (( нравится Lipomed, но создает ли он нужную компрессию? |
|
||||
|
||||
Да, ленту носила пару недель)
Да нормальная компра, она вся примерно одного уровня и качества) хочешь привезти свою - вези, только предупреди администратора) У меня натив была, вполне себе норм, на крючках, удобная) |
|
||||
|
||||
Я тоже ленту носила, но не долго, а компрессионки привезла сразу две ( разных фирм), доктора (Ищенко и Фирсов) сами выбрали, которая сядет лучше после оп
|
|
||||
|
||||
Сириус а из каких они выбирали и какую в итоге выбрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки есть кто оперируется на следующей неделе?
И еще, подскажите, пожалуйста, может что то нужно взять с собой особенное, кроме обычного набора необходимого?... обезболивающие например или еще что нибудь.....? |
|
||||
|
||||
anikazo , да я уже и не помню брендыно помню я хотела, чтобы мне одели белье с липучками на плечахмне оно нравилось очень, в итоге одели то, что изначально рекомендовали приобрести, Натив, если не путаю, потому что именно Натив спокойно оделось на операционном столе ( после оп), оказалось практичнее и в носке удобнее (нигде не жало и не натирало) Так что доверяйте докторам, они уже "собаку съели" с капризными пациентками
|
|
||||
|
||||
Вопрос к иногородним. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... Для иногородних как лучше забронировать время и дату ОП? Сразу после консультации в течение скольки дней он сможет выполнить? Нужно ли зараннее бронировать И время консультации, И отдельно время оп? Или только время консультации назначить? Просто не хотелось бы туда сюда ездить, отдельно для консультации и отдельно для оп.
|
|
||||
|
||||
Линда, если ты знаешь точно, что это твой док, и будешь делать у него, то ты администраторам скажи об этом, что иногородняя и едешь сразу на операцию, как лучше организовать всё. Вопрос тогда будет только в имплантах, как скоро тебе их доставят. Думаю, может получится 1 день конса, на следующий оп
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо! Спрошу у администрации.
|
|
||||
|
||||
Записалась на ОП, и начала сомневаться)) У АЛ есть работы с выраженным верхним полюсом или он принципиально только совсем натурель делает?
|
|
||||
|
||||
Мася, если вы записались на операцию, то должны были пройти консультацию с АЛ и на консультации АЛ должен был показать Вам различные варианты своих работ (а также должен был обсудить с Вами что конкретно хотите Вы и что действительно подойдет Вам
Как - то так |
|
||||
|
||||
murrrk Не нашла отдельной темы о твоем булхорне, если есть, перенаправь, пожалуйста. Хотела поинтересоваться, как проходила реабилитация. Операция у А.Л. назначена на начало июля. Где то на форуме видела твои фотографии, все было красиво и практически не заметно. А теперь начиталась отзывов, что можно и с жуткими отеками ходить..
|
|
||||
|
||||
mirelly, отдельной моей темы про булхорн нет, писала в своей же.
Читать отсюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post1690214 Там и свежие фотки есть, в 9 месяцев после булхорна. Тебе от души удачи и отличного результата! Надеюсь, покажешься |
|
||||
|
||||
murrrk Отлично, спасибо, пошла читать
|
|
||||
|
||||
Сириус я была у него на консультации год назад, на тот момент такого вопроса у меня небыло.. да и консультация прошла быстро и без примерки чего либо.
На память остались списки для операции и расчеты |
|
||||
|
||||
Мася, я ни разу не встречала, чтобы АЛ делал не натурель, он даже как-то говорил, что за этим - не к нему.
Поэтому я бы обязательно перед ОП обсудила с ним этот момент, если действительно планируешь оперироваться у него. |
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо! Уже успела сходить на консультацию, уговорить на 380 мл а потом передумать. так что будем делать те что он посоветовал - 270 анатомы Я Андрею Леонидовичу верю и доверяю его вкусу
|
|
||||
|
||||
правильно сделали, я делала Оп у АЛ 29 апреля (маммо, хотела больше ставить, он наотрез сказал нет, прям вообще никак не смогла его уговорить, 2 консультации было, "у вас тканей мало грудь неширокая, изначальный размер 0,5мл)...груди 2 месяца...все ок.....уже даже жалею что 3 года назад не сделала...прям люблю свои бугорки))) Удачи Вам
|