Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, перечитала свои сохранения ваших записей, рекомендаций и личных впечатлений. Сложила себе рутину на лето, пожалуйста, проверьте, верно ли я сложила? Мне 33, кожа достаточно толстая, комбинированная. Проблемы - неровный рельеф - не прыщи, но какие-то крохотные бугорки имеются, чёрные точки. Так же нужны антиэйдж эффект и свежий вид (плохо сплю).
Утро одинаковое во все дни: 1 слой - Ниацинамид ИнстаНэйчерал + гиалуронка Хадо Лабо голубая + 1 капля сквалана Алхимика 2 слой - эктоин 0,5 Алхимика + гиалуронка Хадо Лабо голубая + 1 капля сквалана Алхимика 3 слой - спф Вечера чередуются по кругу: 1. Sap ИнстаНейчерал, увлажнить по требованию 2. Гиалуронка и сквалан 3. Гликолька Косрикс, смыть, увлажнить 4. Гиалуронка и сквалан 5. Смесь кислот Алхимика (с азелаинкой), смыть увлажнить 6. Гиалуронка и сквалан Нужно ли делать вечера отдыха? Или можно сап каждый день, когда нет кислот? Или перебор? Нужно ли добавлять какое-то другое средство? |
|
||||
|
||||
@Antoine, а если нет LAA?
активную рутину я осенью начну, а пока будет из кислот VIT С 5% состав: (Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract) и AHA Acids 5,1% состав: (Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Mains Domestica Borkh Extract, Betaine, Lavandula Angustifolia Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid) можно так же использовать крем +Е? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Я все по твоей системе делаю, тттт кожа нежная стала. Не шелушится и не тянет точно.
Но вопрос возник, между нанесениями например утренних слоев, какое время выждать. А то почти сразу мажу, но сомневаюсь. И еще, например: Утром — №1, затем смешать 2-3 капли сквалана + №4. Это все в одну ладошку или сначало 1, а потом замес наносить? Дико звиняюсь конечно и спасибо. |
|
||||
|
||||
Так. Интервал примерно 5 минут.
Ура |
|
||||
|
||||
пользуюсь третиноином (испанский ретирайдес 0,05%) уже 3 года. в последнее время на подбородке появляется дерматит
посоветуйте, как правильно поступить. вообще его пока из рутины убрать или можно пользоваться, избегая области подбородка? |
|
||||
|
||||
Иллоника , подскажите, пожалуйста, в описании указано, что крем содержит 20% ацетил-гексапептида-3, но в составе он в самом конце, врут?
Magiray Hexa cream Water, cyclopentasiloxane, cetearyl glucoside, isostearyl isostearate, vegetable oil, shea butter, camellia japonica ext., pomegranate ext., tomato ext., algae ext., sodium benzoate, tocopheryl acetate, allantoin, fragrance, maris sal, hexyl cinnamal, aloe barbadensis ext., thioctic acid, linalool, butylphenyl methylpropional, cetearyl alcohol, benzyl salicylate, citronellol, acetyl hexapeptide-8, caprylyl glycol, phenoxyethanol, chlorphenesin |
|
||||
|
||||
@Love78, у тебя на бутылочке и во вкладыше такой же состав? Я просто у леврана видела только такую форму Ascorbyl Glucoside (Витамин C), а у тебя л - аскорбиновая кислота в составе получается? А процент нигде не написан?
@natawa1983, как часто получается у тебя С не поняла? @Love78, транексамовая здесь мне советовали hada labo лосьон с ней(транкс) и разводить Ниа, но мне ее купить негде пока(((. А других я не встречала) |
|
||||
|
||||
Мне не нравятся в составе эфирные масла, особенно лимона.
В дневнике Иллоники посмотрите список средств. |
|
||||
|
||||
@Лапусёна, привет. А не много ли слоев утром? Особенно сквалана, его вообще надо убрать, вы же спф следом наносите, а его можно только на чистую кожу или на сыворотки на водной основе.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, да такой же самый состав. Нада лабо был лосьон. Как то не впечатлил. Бутылочку использовала безрезультатно.
Спасибо! Буду искать полезные ископаемые) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, покажите, пожалуйста, что за биодерма с тоном)
|
Закрытая тема |
|
|