Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, этому и радуйся- что прошили и хорошо закрепили ткани, что прорастают нервные окончания. Тому, что эффект виден и ощутим.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это нормально считается на пятом месяце?нервные окончания разве не раньше прорастают?таких прострелов еще у меня не было и ревматизма в лице((а на погоду может такое быть?звучит конечно как прикол(((но уж очень неприятное ощущение и реально больно все внутри
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 7 месяцев сегодня. Все нравится это намечтанное МОЁ лицо. Фото из жизни, чтобы было понятно общее восприятие. Нет неестественности, но натянуто жёстко. Онемение по овалу и скулам, особенно с утра, сохраняется. Коронаркой я довольна, мою проблему она решила, шов полностью пророс волосами, найти можно только по ощущению, брови и лоб ровно . Скулы сгладились и уже не требуется липофил в виски.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, надеюсь пройдет,пить ниче не хочу.я плазму колю,стараюсь кровь не насыщать химией)))у вас тоже болезненно прорастали эти нервы?
Мне иногда кажется что этому нет конца @B'uti, сколько они прорастают обычно?месяц-год?))))) |
|
||||
|
||||
@Домка, не,у меня вообще не прорастали,я непрорастательная,особенность такая видимо). Чувствительности нет,как в первый день после оп. Внутри ,по ощущениям под кожей ,было болезненно только,когда на подушку боком лицо укладывала.Это месяцев с 4, до сих пор бывает. Сильно тянет по подбородку, под нижней челюстью,но там все мягкое на ощупь. Не пойму что это тянет там, то ли мышцы так прирастают , то ли кожа. А так,нет ничего не болело. Так и результата нет). Обычно считается,что все к году должно пройти.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, ну если положенно прорастать , то у вас тоже прорастание было))может особенность организма индивидуальная что чувствительность снижена.вы же чувствовали дискомфорт от подушки,значит все хорошо.просто порог чувствительности хороший))(
@B'uti, тянет может шовный матерьял?кожа думаю быстрее садится по срокам.читала что куча способов под какими векторами тянут,все сложно и не понятно.да и не нужно это наверно.для меня например с малярами-суфами загадка,нафиг их шьют без надобности.из за этих швов всяких бывает что и глаза сильно тянет.до сих пор толком не сели.смас сама по себе нагрузка сильная,а глаза теперь к реабе смас подвязаны)))))) |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня вот после смас уже больше 2- х лет прошло, а до сих пор при физических нагрузках область щёк вдоль ушей как иголочками покалывает или пощипывает и почесать хочется.
Вот и думаю, что это? Нервы ещё не проросли?🤣 |
|
||||
|
||||
@taryni, как общее состояние Смас? Ты довольна? Привыкла у новой себе или до сих пор в зеркало смотришься- любуешься? Как реагируют окружающие и как менялось их восприятие тебя? Интересно очень как это происходит с ходом времени. Планируешь ли ещё что нибудь на ближайшее будущее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LediGaga, у каждого из нас есть личный профиль. Он есть и у тебя, там фиксируется все, что ты выкладывает и пишешь на форуме. 1) нажать на иконку человека, который интересует.
2) ищешь слова Посмотреть всю статистику, нажимаешь 3) все вложения ( это фото и есть) нажав на них можно прочитать сообщение, которое крепилось рядом с фото. 4) есть слова посмотреть все темы. Если у человека есть личные темы, то это будет там отражено @LediGaga, советую начать с изучения правил и частых вопросов https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
|
||||
|
||||
Да, ваш результат фантастический. Любуюсь и восхищаюсь ! Два разных человека , только по голосу можно понять , что это не так
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LediGaga, мы все с этого начинали теперь в реабе. Читай, рассматривай, делай выводы, ищи похожие на твое лицо ( ткани, ситуацию, качество и тругор кожи) спрашивай
|
|
||||
|
||||
Алёнушка, девочки, после операции до полугода результат был отличный, молодильный отек очень красил. Затем он ушёл и начали выявляться : брыльки, средняя не очень, в общем появилось недовольство. Ввела в уход рутину, косметолога посещаю... ну что могу сказать, вот прошло 2 года и мне уже кажется, что все не так уж и плохо. Лицо стало аккуратнее, более гармоничное, и если сравнивать себя со сверстницами, которые ничего с лицом не делают, то разница ощутимая. Ну вот как то так
! |
|
||||
|
||||
@taryni, да, поэтому и говорят,что пластика затягивает потому что увидев то, как можешь выглядеть, сложно остановиться. Так и цепляешься за мелочи одно тянет за собой другое. Да и знаем мы теперь больше. А большие знание- лишние скорби фас на фото очевидно без возраста!
|
|
||||
|
||||
@Птица))), ты где сдаешь анализ на ковид? Расскажи поподробней потом. И про консу тоже. Ждём фоток до и с " бомбочками" в волосах
|
|
||||
|
||||
Рассказываю! Я в Питере, первое впечатление было от Сапсана), раньше я все поезда, да на машине, а тут решила попробовать, 4 часа и на месте.Мне так понравилось: народу мало, поэтому выбрала место у окошечка, думала что ту поезд утренний подремлю в дороге- где там, так красиво за окном, всю дорогу наблюдала ландшафт ,поезд фирменный комфортно-кофеёк с круасаном , красивая картинка и я решила, что все как нельзя лучше)! Приехали через даже 3.5 часа и я решила, что раз все в центре, а спорт мне нужен( похудение никто не отменял), то до клиники я пойду пешком, навигатор показал 5,5 км. Клинику рекомендовали они сами( лаборатория им Оттащи, Менделеевская д.3,сказали: быстро , чётко и не дорого(1300р), записали меня на 14.40, приехала я в 13.40, из школьных воспоминаний человек движется 5км в час, я решила успею!Не тут то было, я же ворона, люблю я старинную архитектуру Питера, пробежать не могу, опомнилась в 14.40, а я ещё на Адмиралтейской, звоню им: простите, извините, я минут на 15-20 задержусь? Они говорят : неа, мы до 15.00 и оформлять документы 15 минут, давайте мы вас перенесём на другой день? Думаю: отлично, архитектурой полюбовалась, а операция отменяется, анализы будут не готовы! Договорились, что у меня 5 мин, а потом я на них не обижаюсь, так как они тоже люди и домой хотят. Схватила первое подвернувшееся такси и как в фильмах: шеф, д****ой тариф! Надо успеть!!! Мальчишка за рулём всю дорогу смеялся: а сначала доехать сдать анализы, а потом сколько угодно гулять нельзя было?))) но довёз пулей, все успели, погода шепчет, из Москвы выезжала дождь( и до сих пор между прочим), а тут сказка, солнышко, тепло. Вещи в отель и гулять, ногам кирдык! С непривычки то, дома и совсем чуть чуть пройтись до магазина, а тут..., второй день с утра ушла и только вечером возвращаюсь, душа поёт, а ноги плачут( пластыри уже не спасают). Сегодня ещё смешной случай был, я утром беру в кафе на вынос чашечку кофе и пышечку( худею, но отказаться не могу, это не я виновата, это они специально запахами манят! Так вот и выхожу на маленький бульварчик, прямо около меня, там ещё " мужик в пальто - сидит)" Римский-Корсаков, около него каштаны цветут и скамеечки такие удобные. Так вот сижу себе кофе пью и на здание напротив любуюсь, думаю раз РимскийКорсаков и оно все в муз ключах и тому подобном, значит консерватория, здание потрясающее. А сегодня девушка, пока я кофе пила, с подругой по видео болтала и здание мое показывает и говорит: а это наша любимая Мариинка, как мне было стыдно), я на майские пыталась туда билеты взять, на фото и видео его разглядывала, репертуар меня манил, а теперь я рядом и даже не узнала, жуть. Пойду ближе разглядывать- знакомится. Завтра в 9.00 анализы, они уже звонили, интересовались в Питере ли я? Во сколько встреча с ДО пока не знаю, но у него завтра две опи, по телефону спросить забыла, да и подумала, а какая разница, анализы сдам и они скажут. Пешеходный маршрут от отеля до клиники проложила. Жду завтра! Потом отпишусь). Начала немного мандражировать, но это нормально, настрой сказочный, мне нравится как все складывается).
|
Закрытая тема |
|
|