Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, удачи тебе!!! Еду бери какую любишь, что не портится быстро, мало ли какой график кормления, вдруг проголодаешься) орехи, фрукты, печение, колбаски какие-нибудь в вакууме
халат лучше, его проще одевать @321, привет, показывай фото желаемого результата, т.к. в устной форме по размерам могут быть расхождения
|
||||
|
||||
![]()
Qwe123, хотела сообщить вам,что Полеткин вышел на работу. Вы же тоже к нему хотели)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 а цепочку и серьги снять? На самой операции как в туалет ходить(извините за вопрос)
@natawa1983 а цепочку и серьги снять? На самой операции как в туалет ходить(извините за вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
Я с собой брала шоколад на перекус, но через несколько часов после оп. Ужин принесли, очень большой, вкусный и сытный, до шоколада не добралась. Утром завтрак тоже плотный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, на операции катетер ставится, а по серьезному вопросу наверное лучше с утра сходить
Пирсинг из пупка меня попросили снять, мне кажется и остальные украшения лучше убрать, чтобы не мешали людям работать
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, вме украшения всегда снимаются. Перед операцией кишечник ик очищают накануне, так что таких проблем не будет)) когда опи? У кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Спасибо. Значит буду показывать фото нужного размера))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, мои швы через 6 месяцев.
Под левой грудью широкий шрам после тех ужасных дыр что были. Но он не беспокоит. Под правой рубец. Там дырочка была маленькая. Но там как уплотнился шов и это уплотнение светлеет и вроде мягче становится. Но в нем чувствуется жжение иногда после того как бюстом там надавит. Из ощущений присутствует жжение покалывание и тянут швы изредка. Швы вертикальные не настолько широкие как капелярная сетка до сих пор вокруг, что и создаёт впечатление как буд то широкие |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, блин перевёртыш получились. Ну думаю понятно какая ситуация.
В общем ощущений у меня ещё много присутствует, но они такие слабые довольно. Но не дают забыть про грудь, что меня весьма нервирует. Я хочу уже забыть про операцию и не нервничать из за каждого покалывания |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, а, ну, тогда понятно. У вас на исходнике есть такой признак тубулярности, как ареолярная грыжа. Не очень сильно выраженная, но на фото заметная. Скорее всего, именно поэтому сейчас у вас "грибочек".
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, удачной опи! Не помню где Вы будете делать, везде ведь все по разному. В моей клинике халат давали, не надо было ничего приносить. Цепочку лучше снять имхо, а серьги не мешают, если не большие. Еду лучше возьмите, что любите немного. В моей клинике ужин был скромный)
Про кишечник мне ничего не говорили, но некоторые, я знаю, делают клизмы или принимают что то
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо. Успокоили. Мне врач тоже сказал не обращать внимание. Просто мне проблем с грудью хватило с моими швами а т ут ещё и на ореолу обратила внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Slivka, поздравляю. Преображение невероятное!
|
Закрытая тема |
|
|