Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2020, 15:19
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девочки , реально ли приехать в СПБ к Андреищеву на двухчелюстную и через сутки уехать на Сапсане в мск? Кто-то так делал ? Я просто там жить не смогу одна , некому будет за мной ухаживать .. а в Москву Андреищев не собирается .
Старый 05.11.2020, 20:34
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Lippia,

Да, нечетко вышло из-за освещения, но в целом, думаю, понятно. Коронки качественные, ага, и только на резцах верхних, клыки свои. Керамика, смотрятся натурально так как специально просила не делать слишком белые, а делать как можно ближе к цвету собственных зубов. Клыки свои. И вот если не знать какими были свои резцы, то и не сразу скажешь даже, что коронки. Стоматологи не все даже сразу врубаются, пока ближе не глянут.

По п.1 - ну если я смогу выдвигать НЧ когда брекеты поставят для орт подготовки, то без проблем. Но фигня в том, что я пыталась носить инвизалайн, и как будто обе челюсти назад стали задвигаться. Может просто с ортом не повезло, ХЗ.

2 - про дикцию - думаю, если все равно на реабу от дистрактора брать длинный отпуск, то заодно и к брекетам привыкну с дикцией. Я не стюардесса, слава богу, но с людьми общаться приходится много - как минимум голосом, даже на удаленке.

Про маски - ох, плюс очень, очень много. Эта ковидная канитель, боюсь, еще очень надолго. Настолько, что можно успеть сделать две ЧЛХ. Слава маскам, не знаю что бы я без них делала - ведь пока не сделала филлеры и липофил, на лицо смотреть было страшно после той бишедряни даже просто в рандомной витрине на улице.

А цели этой достигать мне по-любому надо, чтобы НЧ не провалилась нафиг окончательно. И чтобы можно было потом в щеки больше жира закачать и чтобы ему было на чем держаться, поэтому пларирую не только остеотомию, но и гениопластику - подбородок ОК после липофила, но бедные углы, уехавшие после удаления биша, нужно восстанавливать. То есть по кости они есть, но далеко, с комками визуально были ближе, и я поставила себе цель навсегда избавиться от этой уродской скошенности в 3/4 после бишедряни. У меня после бишедряни вообще челюстная структура разрушилась, уже сто раз писала. И проблемы с дистальным прикусом усугубились, вытягивать НЧ стало в разы тяжелее. Так что не хочу чтобы она совсем провалилась и еще не хочу насиловать свой бедный сустав, одного артролаважа мне хватило. Делать его каждый год - не выход. Эта бишедрянь принесла мне столько зла, что пусть от нее будет хоть какая-то польза - исправить прикус и улучшить пропорции лица.

А отходняк от 8-ки я помню, первое время реально тяжело, но потом проходит и дальше будет легче. Меня моя горизонтальная так замучила тогда, что уже готова была на любую реабу, лишь бы от нее скорее избавиться. Месяца три из-за нее ходила с температурой 37.5 и совершенно обессилела. Еле на ногах стояла. Рада что удалила, иначе ХЗ что она там могла задеть. Завидую тем, у кого сразу выросли все зубы ровные и прикус нормальный - без этого куча проблем как физических, так и эстетических. Ничего не остается как их решать...

@vikkitori,

Лучше оплатить несколько дней госпитализации, имхо, там врачи и медсестры будут под боком хотя бы. Я бы не рискнула. Мало ли какие осложнения. Да даже без них и то тяжело. Там же надеюсь реально госпитализироваться на неск дней за деньги?

Обо мне:
Старый 05.11.2020, 21:17
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@vikkitori, а что нужен прям уход посторонний, самой никак? Я так поняла, в больнице сутки, максимум на вторую ночь оставляют, не более. Я вот одна сейчас живу, в любом случае только на себя рассчитываю в плане ухода за собой))
@NB2020, думается мне, сразу ровные зубы и правильный прикус это редкость. Просто многие не заморачиваются, особенно если отклонения незначительные. До недавнего времени и я была среди них)) С тех пор как поставила брекеты, вижу у всех (у многих окружающих) кривые зубы))) А после того, как посетила хирургов, ещё и отклонения прикуса))))
Старый 05.11.2020, 23:27
sharond sharond вне форума
Посетитель
Beginner+

sharond на нуле

@foma2015 привет! Расскажи, как твоя улыбка после снятия пластин сейчас? Ушла та странность в районе носогубок?
Старый 06.11.2020, 11:32
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@vikkitori, все реально но будет сложно, пик отека на 3 сутки, в больничке маску дают, колят противоотечное, и антибиотики с обезболом...
сама еще не делала, но активно читаю истории и форум
@Martinka222, ржака) я тоже теперь диагнозы по зубам ставлю))) дисталка, мезиалка, открытый, дистопированные клыки, узкий зубной ряд)))
или эта нос сделала, потом подтяжку, потом еще что-то.... а нужно было с челюстно-лицевой начинать
Старый 06.11.2020, 17:26
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Ага, я теперь тоже диагнозы ставлю - это дисталка, а тут мезиалка, вот это бишектомические провалы скошенные, а по этому / этой плачет рино-септо и менто)) на пляже даже видно маммо с имплантами - уж очень круглые и стоят ) не моя правда тема)
Старый 06.11.2020, 18:52
Постоянный участник
Profi

@NB2020, я спрошу или так можно
@Martinka222, я переживаю , т.к. в прошлый раз после операции мне где-то на 3й день очень плохо стало , скорую вызывали , тогда фельдшер сказала , мне нужно лежать и спать . Неделю было адски дурно, может это наркоз такой херовый был просто .
У Андреищева нормальный , кто знает?
Старый 06.11.2020, 20:53
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Наркоз обычно раз на раз не приходится. Зависит как от анестезиолога, так и от состояния организма, когда в последний раз ел и пр. По-крайней мере, если о каком-то хорошем анестезиологе есть много отзывов, то всегда среди них есть и плохие.

Старый 06.11.2020, 21:52
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@vikkitori, после двучелюстной через сутки ты вполне сама можешь ухаживать за собой. Будет слабость, но встать в туалет сходить, чай себе сделать, еду разогреть, посуду свою помыть и всякую такую мелочь сможешь. Если что кровать рядом сразу прилегла. Я все это делала перерывами. После еды сразу зубы почистила и полежала час и только потом мыла посуду. Я бы на твоем месте 10 дней пожила бы в Спб.
Старый 06.11.2020, 21:58
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Про наркоз - нужно еще напомнить чтобы кроме анестезии вкололи еще и противорвотное. Обязательно. Меня после общего и седации два раза тошнило, но это хотя бы были операции не во рту. А с распиленной челюстью не дай бог такое. В общем, нужно такое, чтобы не тошнило вообще. Я уже писала, что по этой причине биша удаляла под местным.

Если после двухчелюстной в состоянии себя обслуживать, то это хорошо. Но я бы тоже недели хотя бы две-три пожила там, где оперироваться.
Старый 07.11.2020, 10:56
Постоянный участник
Profi

Сделал мне Андреищев Моделирование , мне вообще не нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ему показывала , что так примерно хочу
Старый 07.11.2020, 11:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@vikkitori, ой как рисковано это, после челюстно-лицевой особенно.
Разве что у вас дома будет хирург\доктор, но сам факт поездки после челюстно лицевой это все-таки риск. А в Москве разве нет совсем достойных челюстно лицевых?
У меня была вчера удаленная конс с Андреищевым по телефону (так мило, хоть ктото использует старый добрый обычный телефон! это так поПитерски и даже шуршание на линии мне показалось, из за старых проводов ) Подтвердил, что удаление нижнего резца - самый грамотный в моем случае вариант орт подготовки. Сказал про моделирование перед операцией . НО мне кажется это самое моделирование - из разряда 3Д визуализаций дизайнеров интерьера! Ах какие милые рендеры, я лучше предпочту архитектора для ремонта, чем диза, умеющего делать рендеры. т.е. такая вещь для развлечения клиентки и снимающая бремя эстетической отвественности с хирурга.
Все равно результат будет ПРИМЕРНО похож на моделирование. Так всегда в хирургии.

В общем не поняла я "богичности" Андреищева, что все так к нему хотят, уж извините.
Старый 07.11.2020, 11:18
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@vikkitori, ох, рано ты собиралась ехать сама, во-первых второй наркоз я перенесла тяжелее намного, тошнота, головокружение, в первые сутки после оп была ужасная слабость, отёк нарастал, я не представляю, как бы поехала куда-то, не говоря о том, что уколы 2 раза в день кололи (но их можно дома самой делать), полежи там 2 суток хотя бы
Старый 07.11.2020, 12:58
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 107 раз(а)

*Юлия* на нуле

Девушки, как думаете, могла ли верхняя губа растянуться из-за охлаждающей маски, в которой я была три дня после операции? Она довольно сильно давила мне на губу, оттягивая ее вниз... Мне вот прям кажется сейчас, что из-за неё( Я уже задумаваюсь о булхорне.. Мне верх.челюсть не опускали. А губа после операции реально длиннее стала(( Я сначала на отёк списывала, но уже 1,5 года прошло...
Старый 07.11.2020, 13:19
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Lippia,

Андреищев вроде один из немногих ЧЛХ, исправляющих прикус без орт.подготовки либо с минимальной - собстно, почему я рассматриваю его как возможного хирурга для себя. По мне так лучше месяц прожить в Питере (люблю Питер кстати), чем год или больше жить с задвинутой назад НЧ. А так - никакой богичности, просто очень грамотно себя и тему преподносит. Более подробной инфы на тему ортогнатии, чем его инста и вебинары (запись на ютубе), я ни у одного больше не видела - наверно это тоже подкупает.

@vikkitori,

Ты не первая, у кого на моделировании он сильно выдвигает НЧ. К Куракину К.А. не обращалась? Он вроде меньше выдвигает. Мне с одной стороны хотелось бы максимального выдвижения, с другой - понимаю, что после удаления биша мб еще хуже с провалами, даже после повторного липофила. А с третьей, буду восстанавать углы гениопластикой, и может с ними все будет еще не так плохо. А почему они все делают моделирование только перед самой операцией? Так как из-за орт подготовки там может что-то поменяться? Или другая причина?
Старый 07.11.2020, 13:36
Частый посетитель
Profi

@NB2020, Андреищев сразу делает моделирование, после консультации.
Старый 07.11.2020, 13:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@NB2020 согласна, Андреищев отлично рассказывает и дает консультации в форуме, в т.ч. и чувство юмора его тоже подкупает. Настоящий доктор.
Я его спросила про surgery first он сказал мне не показано такое, лучше пойти длинным путем с ортподготовкой. но у меня протрузия нижних резцов от прошлых брекетов, очевидно что мне сначала надо зубы вернуть вертикально.

моделирование сказал он делает после того как зубные ряды расположены правильно, т.к. например наклон нижних резцов влияет на полноту губ, например.

меня не пугает что буду еще большей птицей ходить хоть даже и год, "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" Вот честно, мне кажется вы очень много придаете значения тому, как будете выглядеть в переходный период, но людям правда все равно, поверьте.
@*Юлия*, вам ведь ВЧ выдвигали ? (раз двух челюстная была) так поэтому вам может казаться что расстояние от носа до губ стало больше. Насколько это заметно, может и нет совсем проблемы внешне?
Старый 07.11.2020, 13:58
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Lippia,

У меня в смысле "птицы" не только в эстетике дело, но еще и в функционале. Я очень недолго носила инвизалайн, задвинувший НЧ назад, и это был ад - страшно спазмировали мышцы и даже немного болел сустав, который до этого долго не болел с тех пор как в него вкололи остенил (8 мес). И даже когда сняла, мне еще долго было трудно разговаривать. И одно дело просто выглядеть как птица и другое - когда страдает дикция. Целый год так не смогу. Ну или может если ВЧ расширят дистрактором, тогда легче будет - у меня там как будто все стянулось внутрь и ВЧ как будто сузилась вместо того чтобы расшириться, еще поэтому НЧ стала задвигаться. Только сейчас начало немного отпускать, ттт. Мне в плане зубов на обеих челюстях неплохо было бы наоборот их наружу как бы вывернуть - есть некоторый наклон внутрь, фото постила выше.

Про Андреищева: есть у него харизма и юмор, это да. Но это не показатель. Главное - опыт и квалификация. И информация - человеку, не разбирающемуся в ЧЛХ, он довольно понятно и простым языком все объясняет, как ребенку. Ну и конечно мне импонирует то, что он в принципе против удаления биша и вставления силиконовых имплантов в лицо - многие же идут на это легко ради $$$, а тут все же предлагается пойти по более сложному, но более правильному пути - тут я с ним согласна. Но про него и негативных отзывов тоже хватает в интернете, правда в основном не по части ортогнатии - блефаропластика итд. Наверно идеальных не бывает, и это всегда риск с любым хирургом. Если Андреищев сразу на или после консультации делает моделирование, это хорошо - тогда я точно у него проконсультируюсь как сделаю всю диагностику - ТРГ, КТ итд. Напишу потом.
Старый 07.11.2020, 15:12
Постоянный участник
Profi

Девочки , спасибо за советы насчёт поездки в Питер! Я всё таки подожду когда он приедет в Москву !

@NB2020, Ходила я к Куракину , он только с орт подготовкой умеет делать , а зачем мне лишний раз носить брекеты , если прикус правильный. Ещё Сенюк может без подготовки, но он мне не нравится.
Старый 07.11.2020, 15:28
Частый посетитель
Profi

@vikkitori, я после визита к КА Куракину сначала огорчилась и задумалась насчёт брекетов, подумала, ну вот, ещё так долго в них ходить (мне уже прикус был скорректирован и скоро снимать брекеты), а прикус у меня уже нормальный. Оказалось, подготовка займёт всего 4 месяца, теперь уже кажется, что не так долго ждать)) Конечно, там ещё и после операции нужно корректировать примерно полгода, мне орт сказал...
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru