Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dims, спасибо большое за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, весна за окном...полгода не занималась после операции, совсем. Накопилось 3 лишних килограмма. Буду сбрасывать посредством кардиотренировок, однако что то побаиваюсь, что грудь похудеет и отвиснет(( Кто худел с имплантами, что скажете про сохранность формы груди???
|
|
||||
|
||||
Ежик, 3 кг - это не страшно, ничего не отвиснет. А для кардио купи спортивное белье, чтобы поддерживало грудь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) У меня кардио - это не бег, а очень быстрая ходьба на дорожке, велотренажер или степпер, так что ничего не трясётся вроде Ненавижу бегать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, кому как с имплантами плавается в бассейне?
|
|
||||
|
||||
Обычно плавается
|
|
||||
|
||||
Солнечная_, не в бассейне, а просто в водоеме - через 3 месяца первый раз попробовала - странное ощущение, но не больно, а просто необычно... через 5 месяцев на море спокойно плавала... только в холодной воде она тоже холодной становится
|
|
||||
|
||||
Laksmi, я теннисистка)) сама не могу пока найти по теме, на американских форумах вроде врачи советуют после 3х месяцев...но я думаю, чем дольше подождать, тем лучше. Хотя сама на днях не удержалась минут 10 поиграла, вроде пока не болит ничего, но все равно стремно...
Я в юности за университетскую команду выступала, у нас была девочка в команде с имплантами)) причем не маленькими - так вот по 2 тренировки в день + соревнования несколько лет - вроде проблем у нее не было...меня это обнадеживает! |
|
||||
|
||||
zuzulya123 спасибо за ответ! девочка из команды вдохновляет;) возможно у нее под железу установка была.. у меня то под мышцу, вот и переживаю;)) хоть мои импланты вполне такие скромные, но все равно пока трудно себе представляю подобную нагрузку.. ребенка то из кроватки вытащить - целая история, а тут час размахивать ракеткой... эх) береги себя!
|
|
||||
|
||||
Худела на диете после мамо, ничего не отвисло, правда у меня грудь в основном из железы состоит, жировой ткани мало, просто уменьшилась чуть, но я этому только рада.
|
|
||||
|
||||
Аська, мне кажется ничего не произойдет....У меня ОП только через несколько дней, но я уже задумываюсь о том, как я буду руки поднимать, чтобы сделать элементарные вещи - включить свет, расчесаться, за чем-то потянуться...запрет же на поднятие рук какое-то время...а о тренировках даже и не думаю пока....хотя меня, честно говоря, страшит то, что организм. привыкший к упражнениям, сейчас начнет раслабляться и оплывать.....
в начале темки девочки писали, что не собираются больше делать жимы на грудь и всякие упражнения, предназначенные для груди....как так? мне казалось, что ее наоборот нужно теперь еще более тренировать, чтобы и кожа в тонусе и мышцы.... |
|
||||
|
||||
Кристаллик организм привыкший к тренировкам за 3-4 недели не оплывет если вы не будете его пичкать калориями и лежать на диване.После Оп вы же не станете инвалидом,который нетрудоспособный)))да,скованность в некоторых действиях будет,уже сейчас все нужное с верхних полок пониже переставьте,расчесаться сможете,но если длинные волосы-максимум косичка сбоку,про хвост забудьте на неделю.
|
|
||||
|
||||
Я после 4 недель чуточку позанималась без нагрузок. А вечером обнаружила комки в швах!?Не пойму должно так быть или я их наделала. Подскажите у кого доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время можно загорать в солярии? Везде по разному пишут, кто через месяц, а кто через год . Я имею ввиду сайты клиник
|
|
||||
|
||||
через месяц, но швы нужно закрывать
когда можно начать качать пресс кто знает? |
|
||||
|
||||
я плавать и ходить в зал начала через 2 месяца после ОП, в солярий ходить стала через месяц, швы заклеивала стикинами, через три месяца стала загорать без них.
в басейне кажеться что все палять что у меня импланты так как купальник слитный, плыву на спине два торчащих шарика, хоть имплантты не большие но не может так грудь стоять)), на тренажеры только велик , и беговая дорожка, на групповые занятия на все ходу, верх правда боюсь напрягать, чувствую я напряжение с верху импланта когда с бодибаром или гантелями, хотя я и так не оч любила верх тренировать, сутулая, мне все тяжко делать, а с грудью по моему стала еще больше сутулиться, в общем занимайтесь девочки по мере сил и возможности, уж перенапрягаться не стоит, а пресс качаю правда усилено, ничего кроме него не напрягается |
Закрытая тема |
|
|