Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, везунчик))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, везунчик, что не распушилась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, " Распушение" груди ( в Моем понимании) : все сосуды, нервы, соединительные ткани, составляющие груди ( железистая, жировая ткани) постепенно принимают своё физиологическое положение и состояние. Это касается и кожи; плюс рубцы постепенно заживают и рассасываются.
Грудь постепенно оформляется, приобретает естественное состояние и положение сообразно тому вмешательству, которое было применено в каждом случае индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Первое это стимул)Стараюсь много ходить с коляской.После ужина погулять.Сейчас убрала молочные продукты.Месяца четыре на интервальном голодании.Система 16/8.С 11 утра до 19 есть можно.После 19 только воду и чай.Мне очень нравится такая система.И лучше убрать алкоголь вообще.Я лично после алкоголя ем как слон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, ешь все подряд в эти часы?
@SnowFlame, почему ты на липофилинг не хочешь к Левицкой, она не плохо его делает и жир хорошо приживается, а это важно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, Ой хорошенькие, миленькие симпотяшки! Поздравляю! Как для тебя сшитые
![]() @Buslaeva, Ну ты огонь! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, спасибо ГМ
![]() ![]() Девочки. А у меня радость. Хоть отёк ещё есть, но возвращаются ощущения в левый сосок. Пока не так ярко как обычно, но уже есть. Авось, скоро и вся чувствительность вернётся
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибочки!
![]() @Фитоняша, интерееееесно, у меня тоже именно левый туповатый, правый как родной, спасибо что пишете, я теперь тоже без страха буду ждать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, сравнится, сравнится) Мне многие работы Г.М. нравятся и все они на одном уровне. Разные - да, но все прекрасные
![]() И вообще в последнее время много классных результатов от разных докторов. Видать, редукция становится все более популярной операцией и опыта в ней все больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, вчера была у доктора,откачал жидкость ,промыл,но пока не вскрывал,но предупредил,что может открыться...а может и не открыться)))
Короче как то так(( И не говорите, сначала думаешь-вот как хорошо,ОП прошла,а оказывается, всё только начинается)))
|
||||
|
||||
![]()
А я не сдержала данное себе слово(( и сгоняла в магаз бельевой. Померила. Dшка.
Все равно миленько)) такой красивый кружевной бюст мерила. Прям вау)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну а что, на данный момент прекрасный размер Д, ведь если отек спадёт, все равно будет чуть меньше. А какой объем мерила?
@Pushinka599942, ну, не переживай, тут уж все так непредсказуемо. Главное чтобы не открылась рана. Поищи стрипы,для поддержки швов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, 75 d под грудью, правда, как слабовато держит. Но теперь же надо ого-го массу держать)) мерила и С. Основание большевато.
Но мне прнравилось)) главное, приходишь, спрашиваешь и тебе кучу тащат))) девушка все пуш-ап, да с поролонкой пропихивала, чтобы грудь побольше казалась... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не поняла по поводу С, как основание большевато? А почему не поверила объем больше, более комфортный? Кстати, на много приятней к телу, чем когда резинка впивается.
@SnowFlame, видела этот результат от Левицкой https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=111829. Выставила она вчера свои результаты спустя 9 месяцев помоему, пишет, что жир весь почти прижился. Ещё одна девушка писала в инстаграм под её фото, что она два раза делала липофилинг у разных докторов, один раз все рассосалось, а второй раз все прижилось. Тут оказывается всё зависит от мастерства забора и ввода жира. В Абриэль они мастера! @Gheny, а чего ты размер 80С не померила? Он сидел бы более комфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
D-шка это хорошо. На этот размер есть куча красоты бельевой. Уже с Е - там ограничения. Но форма по-любому огонь!
|
Закрытая тема |
|
|