Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, красивый естественный результат!
Внизу было перераспределение или иссечение просто? А что со швами делаете? Не по теме, лоб эндо? @lebedeva_1000, а по-моему, глазки стали выразительнее и синева под глазами меньше... Или это фото такое? |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, под глазами однозначно лучше стало, свежее
|
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, ну грыжу по этим фото не видно. Но я поняла, о чем речь: из-за отсутствия валика создаётся некоторая « плоскость» взгляда. Как будто объёма не хватает?
В мимике , при улыбке или сощуривании валик не появляется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, наоборот синевы больше стало, фото не передает(( Они стали более миндалевидными и узкими, вообще странные какие-то @Коржик111, ну да, грыжи меньше. Но не до конца убрались
Еще до и после @Valleda, да, именно так. Если улыбаться и щурится есть выпуклость, и при наклоне головы тоже. На видео в мимике есть какое-то подобие объема под глазами, а в зеркале и на фото кажутся плоскими |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, спасибо! У меня есть в телефоне фото, практически по дням после операции. Вот, например 9-й день, есть валик или нет, сами смотрите.
@bestanat, с 1 дня прям по стрипам Cellgell, несколько раз в день, с 7 дня до месяца- гидрокортизоновая мазь и Имофераща чередовала, день одна, день-другая), с месяца по текущий момент и планирую ещё до полугода точно Кело-коут на швы 2 раза в день. @Valleda, спасибо! Да, я хотела именно свои глаза, хирург меня услышала. @Olenchik, у меня не было внизу грыж, перераспределять было нечего, просто иссекли избыток кожи. Лоб и брови- да, подтяжка, но не эндо, делали одновременно с блефаро. Про швы написала аыше.
|
||||
|
||||
![]()
А что? Не коронарная же у тебя была)
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, как бы при самой классической нижней блефаропластике из подресничного разреза иссекается кожно-мышечный лоскут, содержащий претарзальную (толстую) порцию круговой мышцы глаза , соответственно валик исчезает, если иссечено много. А пресептальная порция круговой мышцы « тонкая» - она не создаёт этот валик.
То есть если сейчас валика нет в полном объёме , то не думаю, что он появится позже(. Но в любом случае пока времени мало прошло , надо восстановиться. А потом консультироваться по поводу коррекции, если нужно будет. Может, результат понравится. Глаза все равно остались красивые. Это главное). |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не коронарная, а как её правильно назвать мою подтяжку лба, я не знаю.
Но точно, не эндо, я спрашивала у Романовской, она ответила, что под контролем зрения делает. Швы от неё в волосистости части головы, примерно в 5-7мм от линии роста волос, их 4, каждый длиной по 3,5 см
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, поняла, у вас сразу был валик. Хорошо что сохранили
@Valleda, да, жаль что я не знала этого раньше и хирург не предупредил. Посмотрю какие они будут после реабилитации, сейчас такие больные красные и невыразительные, жесть просто(( И еще.. мне кажется само яблоко ушло вглубь глазницы, такое может быть? И складки на верхнем веке по другому лежат, стали ниже и глубже |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, рекомендации по уходу за швами тебе док давала или своя придумка так сработала?
@Natana, зайди в личку, прошу тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
&АленушкаС, никакой самодеятельности, всё по назначениям и под контролем реабилитолога, у Романовской есть свой, который занимается всеми её пациентами. Я через день ездила к ней на осмотры и процедуры (микротоки, лимфодренад)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаC, виcнет прога на телефоне, ничего не получаетcя((( пробую, не могу зайти в cообщения(((
@АленушкаC, глянь, пришел тебе мой ответ или нет!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, здорово, когда под контролем специалиста реаба. Разницу я поняла, когда в Тори реабилитировалась.
Девушки, я буду ругаться за сообщения, где вы пишите только про личку и сообщения в ней.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощенья, там ничего такого, недоcтойного. У меня виcла программа, и поэтому так наружу и вcплыло.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, дело не в недостойности) Такие сообщения не несут в себе полезной информации и оговорены правилами п.3.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, учту впредь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как интересно. Как ты считаешь, любые швы от блефаро можно же мазать по этой схеме?
Прости нас, строгий начальник, мы обсуждали мою многострадальную подготовку к блефаро. Будем надеяться, что на этом страдания закончатся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не, я не про схему и швы, ты что!)) Я про сам подход к делу. Когда реабой занимаются специалисты и назначают что-то исходя из конкретного случая и пациента. Я, кстати, свои швы на веках ничем не мазала, мне не до них было)) Так вот, один зажил так, что я сама не знаю где он. 2й разрез пострадал. Он был в складке, а бровь не двигалась и он там мокнул. Обнаружилось только когда девочки меня попросили сделать фото этих швов, через месяц или больше. Стала подкладывать ватный жгутик, чтобы растопырить веко и всё быстро зажило, но шов остался шрамиком. Правда у меня этого не видно, он в складке, так что не страшно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому я своего врача не хочу рекомендовать. Швы он делает неплохие ( в плане заживания), но эстетика не про него, к сожалению( Его объяснения по остаткам жира возле одного глаза- сколько выдавилось, столько и убрал. Мог бы и распределить остатки. Видимо не владеет этой техникой. На верхнем левом веке образовалась складка, смотрю шов верхний неровный, поэтому и подтягивает. Операция у меня была перенесена на час из-за того, что у дока до меня была сложная операция. Возможно это как-то сказалось на качестве, а может его ассистентка участвовала в том числе. Швы я ничем не мазала. Реабилитация проходила нормально. На 10-й день вышла на работу, одела компьютерные очки, косметикой для глаз не пользовалась. По примеру подруги, которая делала оп до меня, я пила вобензим до и после оп. Первые дни делала холодные примочки из ватных дисков с ромашкой. Когда снимали швы док не мог налюбоваться- не было синяков, немного желтизны под глазами. Очень интересовался что я делала для этого. |
Закрытая тема |
|
|