Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, этот вопрос обсуждался. Но, Катерина, Вы же сами знаете, что под "каким-то временем" подразумевается срок в 6-8 мес. Поэтому мое решение совместить две операции в одну вполне понятно.
Иначе: операция у Мариничевой - более года с нервным срывом и попой "а-ля Мариничева" - еще наркоз, операция по удалению имплантов - далее 6-8 мес. хождения с попой-"тряпочкой" после перерастяжения и что при этом испытываешь - опять наркоз-операция.. Нннннет! Мне было достаточно того первого года. Я хочу просто нормально жить. |
|
||||
|
||||
![]()
Тряпочки не было бы, все подтягивается.
|
||||
|
||||
![]()
Между операциями (не важно какими) обычно должно пройти полгода, чтобы всё пришло в норму а затем делают вторую. За полгода точно всё подтянулось бы, Чили.
![]() Но что сделано, то сделано... А сделано, судя по пока одному фото хорошо. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!
Рада что у всех все хорошо... А у меня вот горе, сижу еле слезы сдерживаю..... Одна ягодица стала как бы каплевидной и выглядит квадратной, причем так стало буквально за 1 день!!! Как? Сама не понимаю...(((( Исправится не исправится,,, сижу мучаюсь в догадках... |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, dubovickaya.ekaterina, да, главное, на душе уже спокойно, а что еще надо!
Dar'ya, может, мне сейчас говорить и легко, но постарайтесь успокоиться, в любом случае все решаемо, сама через такое прошла. А какой объем вам поставили? фото можете загрузить, что случилось? |
|
||||
|
||||
![]()
230 помоему. Через неделю будет полгода.
1 ягодица очень классная.. А другая с самого начала была какаято не такая, с буграми, но сейчас все бугры уже практически прошли, но зато случилось это. Фото попробую сделать и если получится выложу вечером.. Chili Pepper, а у Вас какие импланты стоят?? Чтото найти не могу, или Вы не писали?? Хорошая попа получилась) |
|
||||
|
||||
![]()
..Не ожидала такого..
Дарья, никаких механических воздействий не было на имплант - Вы не падали, ничего не было? Кто производитель импланта? Вам выдавали документы на импланты?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Так в таком ракурсе и после первой операции выглядело все нормально у Chili Pepper.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, спасибо. У меня 210 стоят.
У меня что-то подозрение, а действительно, не падали ли вы? похоже на механическое повреждение. Я бы на вашем месте бегом к вашему врачу (если возможно), или фотку ему вышлите срочно проконсультироваться. А болей в этой ягодице нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не падала. Документы на импланты есть, только не знаю где они... Т.к. Недавно переехала и еще не все коробки распаковала.
Болей нет.. И вообще никаких неприятных ощущений, т.е ничего не поменялось кроме формы!! Завтра буду звонить, и узнавать что да как.. Попробую записаться на прием. Девчонки! Представляете ягодица вроде выправляться начала, уже не такая плоская сверху... Я в шоке, что вообще происходит.. |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, можно будет выложить фотографии состояние вид на настоящий момент? Вы испуганы и не можете понять что происходит или не происходит. Без фото нам не подсказать..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДЕкатерина, я бы выложила, но не могу загрузить с планшета фото.. Может не правильно что-то делаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое неприятное, что сразу дефектов не видно, они начинают вылезать через пол года.(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Samira, не надо обобщать.
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, не огорчайтесь ! Может, не так все плохо? Может по разному идет приживление имплантов? Но по-любому, согласна с девочками, надо сходить еще раз к врачу
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕкатерина, я думаю, Самира имела в виду, что если есть какието недостатки то они начинают всплывать не сразу... Но ведь может быть все хорошо
Ветик, ой не знаю что это. Может и приживание, я мало что в этом смыслю. Но очень переживаю, хотя то что было ДО намного ужаснее, чем то что происходит сейчас. Я тут маму свою задрлбала уже своей попой) она уже говорит раз не нравится, давай вытащим их. И тут я поняла что не смогу уже без попы , даже без такой со всякими дефектами. Доктору так и не позвонила сегодня... Буду звонить завтра |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕкатерина, я думаю, Самира имела в виду, что если есть какието недостатки то они начинают всплывать не сразу... Но ведь может быть все хорошо
Ветик, ой не знаю что это. Может и приживание, я мало что в этом смыслю. Но очень переживаю, хотя то что было ДО намного ужаснее, чем то что происходит сейчас. Я тут маму свою задрлбала уже своей попой) она уже говорит раз не нравится, давай вытащим их. И тут я поняла что не смогу уже без попы , даже без такой со всякими дефектами. Доктору так и не позвонила сегодня... Буду звонить завтра |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, но дефекты не у всех выявляются через полгода. Вот я об этом.
Дарья, советую не тянуть с походом к доктору. Чем раньше тем лучше. Девочки, все вы мне как родные.. Переживаю когда что-то не так, радуюсь когда всё здОрово, спорю.. и с уважаемой всеми нами Самирой, скучаю по тем из девочек кого давно нет на форуме... Дарья, надеюсь возникшая проблема решится благополучно. Что-то я расчувствовалась. Пойду ка я отсюдава... до завтра.
|
||||
|
||||
![]()
ДЕкатерина, очень здорово, что есть такие неравнодушные люди как Вы)))
Девочки, Я хочу пожелать всем удачи здоровья и красоты!! ВЫ все очень отважные и сильные!! То к чему Вы стремитесь - обречено на успех!! У меня операция уже назначена на 29.06.2012 у Уважаемого Александра Анатольевича Соколова! Но сегодня я ее отложу на непределенный срок, т.к. решили завести ребенка, а к мыслям о попе вернусь после этого. Пожелайте мне удачи))) и чтобы побыстрее получилось забеременеть)) |
Закрытая тема |
|
|