Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masga, сверху нет где своя железа,снизу упругая,лёжа твёрдая,прям как два шарика.
Но радует что прошёл эффект булыжников,грудь тяжелая была и вставать утром всегда было тяжело. |
|
||||
|
||||
@ojoj, реаба длится до 6 месяцев.
Правая всегда медленнее доходит,потому что мы правой рукой все делаем,мышцы напрягаем больше с этой стороны. Грудь (текстуры) мягкая стоя становится к 3 месяцам,лёжа на спине всегда будет твердой,как доска. |
|
||||
|
||||
@ojoj, мне пока тяжело вставать по утрам, все как-будто отекает. Потом похожу и норм. Но иногда то как-будто вообще ничего не болит, то как-будто отекает грудь то одна, то другая.
Раньше читала, что у многих после увеличения опг становится меньше. Уж не от сдавливания ли компрессионкой?)))) |
|
||||
|
||||
@masga, вот у меня тоже криво пока. И соски на разном уровне и сверху и снизу тоже. Абсолютно разные. Будем ждать. Уже не болит, немного утром только.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне кажется зависит от организма, у меня второй наркоз и я оба хорошо перенесла! Причём первый был 15 лет назад. Соседку по палате долго трясло, а мне нормально, анастезиолог один и тот же был
@Оксана_1986, мне тоже сон снился и ощущение, что крепко спала @Ксюндра, а мне наоборот одна знакомая объясняла со слов её врача, левая сторона у правши дольше болит потому, что на правой стороне мышцы сильнее развиты, следовательно они быстрее восстанавливаются. Я теперь запуталась У меня тоже левая сторона в разы сильнее болит, прям ощущение, что её другой врач делал |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо,да я тоже про это думала,что правой мы все делаем поэтому с той стороны и реабилитация проходит по другому.
Это конечно огорчение про твердость на спине,муж расстроится походу. @Rosemary86, мне наверно с неделю или полторы стало легко,что я прям могу подскочить когда дочка кричит пись пись)))) @Lays, надеюсь все сравняется и температура вообще уйдёт и болезнь отступит. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже левая больше была (вернее кожи больше было, но ее отрезали).
|
|
||||
|
||||
Так а какая разница-что с первым размером одни кости твердые были,что тут твердое будет) только тут хоть глазам отрада)
Ну расстроится-на бок тебя переложит и обрадуется ) |
|
||||
|
||||
Мы создали новый раздел - Увеличение груди по городам и хирургам: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=128
В нем можно создать общую тему по вашему городу или по вашему хирургу. |
|
||||
|
||||
@masga, @Rosemary86, у меня левая больше, я правша)
|
|
||||
|
||||
У меня левая сейчас чуть больше, но врач говорил что там была двойная капсула, он её иссекал или подрезал, в общем думаю сейчас там просто отёк сильнее, а потом сравняются.
Подскажите по стрипам, их клеят для того чтобы рубец не расползся в ширину? |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, ну она как-то нагрузку на спину снижает, врачи пишут. Я сначала тоже без подушки под коленками спала, спина сильно болела, а подушку стала класть , перестала , причём практически сразу !!
@Оксана_1986, а я на работу начала вырываться!! Говорила, что мне через полчаса выходить и вы откуда все взялись От наркоза отходила !! Такой приятный наркоз!! ))) |
|
||||
|
||||
@ojoj, а вы мужу ничего не говорите, даже интересно что они сами почувствуют?)) а то мы (ну или многие и я в том числе) многие нюансы с мужьями обсуждаем, а они даже и не подумали бы об этом и не видят мелких косяков и т.п.))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла компру. После 3х месяцев круглосуточного ношения. Надела бельевой топ.
И блииииннн.. Они прямо торчат, пружинят, мешают. И визуально такие огромные...после моего плоского 0.5 размера... Эх, теперь нужно привыкать к ГРУДИ. В компре было проще, грудь была прижата и не ощущалась почти уже, привыкла. А тут... |
Закрытая тема |
|
|