Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ingali, обычный бандаж, просто нужно груд плотно придавливать, сегодня была на перевязке, та что маленькая грудь совсем печальная, но врач говорит вроде ничего, надо ждать.. врача спросила про бельё, сказала после бандажа можно любое
|
|
||||
|
||||
@Ysik, да ладно воспрянет, у меня вообще кошмар был, разные, кривые.. И то более - менее. По крайней мере, я довольна, рада, что вылезла из этой кабалы
|
|
||||
|
||||
@Ingali, ну как скоро.. Месяц ходить как-то маскировать её(( ещё потом мучаться бельё подбирать..
@kompaszemnoy, а через сколько распушилась? Мы переживали за грудь которая больше, но она лучше сейчас, а та которая меньше это пипец, обвисшая, хотя там и отвисать не чему было.. Сегодня правда 4 сутки после оп.. |
|
||||
|
||||
@Ysik, да Вы посмотрите мои фото в профиле, что там было. Более менее стало месяца через 1.5 и то сейчас смотрю - кошмар. А первые недели 3 даже смотреть не надо туда.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, я смотрела ваши фото, сейчас у вас всё хорошо, грудь одинаковая. Да самое стрёмное-ждать и неизвестно чего.. Никто не предугадает как будет..
|
|
||||
|
||||
@Ysik, в любом случае Вы сделали шаг к здоровью. Прям ужаса я ни у кого здесь не видела, все хирурги, с которыми я консультировалась, говорили , будет, как было до имплантов. Это, если не делать подтяжки и тд
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, ну не скажите, видела в инстаргамм у девушки грудь одна не восстановилась( наверняка никто ничего не сможет сказать, никто не предугадает как поведёт себя организм! Но всё-таки надежда есть, что всё восстановится! Спасибо за поддержку! Сейчас только ждать..
|
|
||||
|
||||
@Ingali Вы давно делали липофилинг? Расскажите, пожалуйста, поподробнее: как давно, у кого и какой %жира остался..и в какую сумму обошлось..устратвает ли результат?
|
|
||||
|
||||
@vk65559, привет! Делала у Левицкой в Абриэль. После удаления и липофила прошло 1,5 месяца,пока сохраняются отёки сложно сказать сколько прижилось. Мне кажется, что совсем немного, но МГ говорит, что я переживаю раньше времени и к 3 месяцам будет все отлично. У меня была большая сочетанная операция с удалением имплантов + подтяжка вертикальная + липофилинг+ абдоминопластика, плюс наркоз ксенон, он дороже обычного на 50. Все вместе 962,а сколько отдельно липофил не могу сказать.
Как не могу сказать довольна ли я липофилингом, наверное рано ещё оценивать результат. |
|
||||
|
||||
@Ysik, я тебя очень понимаю. Когда я ставила импланты, я была кг на 7 больше. Потом скинула лишний вес. Но на груди с импл это никак не отразилось. После удаления имплантов и подтяжки я плакала. Когда увидела свою плоскую грудь со шрамами, через неделю после удаления, я позвонила в слезах мужу и сказала что больше никогда в жизни я не разденусь перед ним. Время прошло, грудь слегка распушилась. Но мне сложно было привыкнуть к такой груди. У меня всегда своя грудь была хорошая, размер 2,5 точно. С импл вообще было шикарно. Ну а после печально и потребовалось прилично времени чтоб перестать загоняться. Я одевала спорт топ и была как мальчик. Часть купальников выкинула.
А на счёт подбора белья.... я лифы и тд не ношу больше. Не вижу смысла. Что поддерживать то Нравится мне грудь сейчас?... Скорее нет чем да. Сейчас периодически мелькают мысли поставить импланты, но я себя слишком люблю чтоб опять пойти на операции. |
|
||||
|
||||
@Ingali, а сколько тебе мл в каждую грудь закачали?
@vk65559, Я делала 1 год и 4 месяца назад липофилинг после удаления и подтяжки груди. Тогда мне по 300 мл вкачали, слева половина точно сохранилась, а вот с правой груди почти все рассосалось 9 апреля у меня была коррекция- липофилинг , в одной груди 300 мл и в другой 400) надеюсь в этот раз побольше сохранится. У меня есть тема личная тут на форуме , если интересно заходите посмотреть. Я там все рассказываю подробно. И фото с операционного стола приложу тут, а то нельзя писать отзыв без фото. Мой хирург саруханов) |
|
||||
|
||||
@Зора, операция шла 11 часов. От наркоза хорошо отошла, наааамного лучше предыдущего раза, там меня всю ночь рвало. Швы на животе заживают прекрасно, очень аккуратный и тонкий шов. Пупок долго не заживал, только пару дней как все хорошо. Швы на груди заживают нормально, кроме одного места под правой грудью, там как и с пупком, только зажило. Вокруг ареол швы не заметные практически, единственное внизу на стыке с вертикальным швом, начинают как-будто внутрь вытягиваться.
@Fere, да удаляли полностью с капсулой. Ксенон я намного лучше перенесла и удивительно, несмотря на такую обширную оп намного легче реабилитация, чем после установки имплантов. @Katerino4ka, по 420мл |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, 1,5 месяца прошло с оп, левая меньше правой и нижний полюс пустоват((
|
|
||||
|
||||
@vk65559, привет! Ты все никак не можешь принять свой результат? Почему в этой теме? Вроде же все красиво у тебя. Зачем липофил?
@glamourchik, привет, а раньше казалось , что тебе все нравится и ты очень рада удалению! Как кстати результат коррекции шва , стало лучше? @Ingali, привет, не обижайся, но честно не видно куда по 400 мл закачали , по идее это объём хороших больших имплантов. Может в общей сложности 400? |
|
||||
|
||||
@Ingali, посмотрела я твою грудь, похожа на Мою после удаления и первой сессии липофилинга .
У меня тоже одна грудь по нижнему полюсу плоская была. |
Закрытая тема |
|
|