Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не вижу никаких фильтров. Эти стоп-кадры в мимике вообще о чем то говорят разве, какой вообще смысл на это смотреть? Вопрос, как и с Лопыревой выше -что этот коллаж демонстрирует ? Любая камера любого телефона уже имеет фильтры, так что мы все на фото априори с фильтрами. Фильтров инсты, меняющих лицо до неузнаваемости у Бони точно нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Есть тема про подглазничные импланты. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6566
Были кроме выше указанных акционерки Гурьянова со своими темами. Это @Meravigliosa, у 2й не уверена, но ник кажется Прекрасная) И в 2014 ставила подглазничные импланты cher у Андреищева https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=21 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да были, но я не помню показывали фото или нет, поэтому про них молчу)
|
|
||||
|
||||
Я бы никогда не стала ставить никакие лицевые импланты, включая подбородок. Только если бы мне нужна была реконструкция лица. Но, справедливости ради, нет смысла судить по паре пациентов одного хирурга, да еще когда дело было 8 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ссылки. Я сейчас темы Зойки и Мариэтты читаю. Непросто все с имплантами . Я, кстати, Зойку читала в те времена, но тогда я была ещё молода и не задумывалась , а просто с интересом читала.
А в последнее время я задумывалась о назальном импланте. Сейчас все желания отпали. Вот ещё бы Боня показалась без фильтров. И читая Мариэтту, вижу как она также как и Боня очень долго маялась с отеками сильными . |
|
||||
|
||||
Ну если у Бони были филлеры)))) Например, неоднократно и немало, то само собой она будет маяться долгими отеками.
|
|
||||
|
||||
Я нашла таблички роста и веса актрис золотого Голливуда. Рост в футах, а вес в фунтах, но кому интересно, можно перевести.
Получается Одри Хепберн была всего 46 кг при росте 173 см. |
|
||||
|
||||
@Selia, не факт что тут правда написана. Рост Одри 170 часто указывается. И вообще расхождения в росте большие в интернете. Что уж про вес говорить, когда он меняться может не то что каждый год, но и каждые пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Я поставила импланты в углы челюсти. Полгода прошло, полет нормальный, ощущения инородности вообще нет.
|
|
||||
|
||||
Так цвет глаз сейчас менять можно линзами. )) Зачем для этого делать вмешательство?
|
|
||||
|
||||
@Selia, такое впечатление , что голливудские актеры вообше ничего себе не делают , все лица помятые возрастом. Просто они улыбаются и им по фигу ( если б у меня было столько миллионов доллоров на счету , я бы наверно тоже просто жила бы в своё удовольствие, мне бы и так все ж лизали бы и без пластики ). Если только деми мур и то под вопросом , иногда у неё стеремные фотки появляются.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я за Боней тоже слежу , мне нравится её результат! Оч классно , но у неё и так было хорошо . Хоть с фильтром , но видно же , что красивое лицо ! Единственное , вопрос в имплантах , конечно ..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот и мне нравится сейчас. Но почитав темы про импланты , я как-то напряглась. Мне бы хотелось нозальный . У меня после эндо все равно носогубки есть, но тут даже не в носогубках дело, а сама зона как впадает что ли. И гилуронкой это вообще не убрать. Я думаю тут дело в кости, она уменьшается . Зойке делали нозальный, Мариэтте как у Бони подглазничный (кажется так он называется). Я всю тему перечитала и самый конец, вернее вывод через 2 или 2,5 года меня впечатлил. Она написала, что не стала бы делать по итогу. Это Мариетта, но и Зойка была недовольна по итогу.
А у Бони получается 3 месяца. Это точно не результат. Судя по тому , что тут писала Зойка и Мариетта, то это самый разгар реабы и отека. Поэтому она выглядит как яблочко наливное. Мы ж с вами знает про этот пресловутый молодильный послеоперационный отек . Ну будем наблюдать как у нее все вставать будет. Сейчас мне нравится как она выглядит. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже про эти имплантанты читаю . Мне оч нравится боня , я вот думаю, может можно все тодесамое слелать , только жиром ? Или своей костью .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы это серьезно?! Про Боню? Я в ужасе от ее лица…
|
|
||||
|
||||
@Alena34, липо я делала. Не получится такого эффекта. Во-первых, жир приживается странно, местами весь, местами уходит. Во-вторых, тут именно опора нужна , а жир он мягкий, да и гравитацию никто не отменял - вниз все потихоньку съезжать будет. Про кость не знаю. Ты имеешь виду кость нарастить?
|
Закрытая тема |
|
|