Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот моя кожа.
Я примерно месяц назад сделала лазерное омоложение, вернее в клинике, где я делала ботокс, мне предложили его сделать бесплатно, типа как на модели. Я согласилась, но девочки, я себя уже месяц ловлю на мысли, что моя кожа испортилась из за этой фигни. Во первых было больно, как при лазерной эпиляции. Во вторых у меня краснота появилась на щеках . Короче у меня мысли, что они испортли мне кожу. |
|
||||
|
||||
Я начала сразу с 0.05 )))
Слабонервным не повторять) шелушилась и привыкала долго, кожа облазила, но у меня скорее комбинированная, агрессивный уход с кислотами переносила хорошо, поэтому я решила, что и третиноин мне нужен помощнее, что размениваться по мелочам и начинать с 0.025 Конечно, никому так делать не рекомендую) |
|
||||
|
||||
@Borita отстаньте от своей молодой красивой кожи и не придумывайте проблем там , где их нет .
Кожу восстановить щадящими кремами и неагрессивным очищением после лазерных процедур . |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, сухая кожа как раз в этом возрасте начинает увядать буквально на глазах. Поэтому чем раньше, тем дольше получится ее сохранить. У моей тети уже к 30 были дикие мимические морщины на ее сухой коже.И у меня такая же кожа, нет там никаких запасов прочности. Никаких проблем в юности и предмет зависти, но ровно до 30 лет. Потом атоничность и ничем не снимаемая сухость до боли.
На третике все гораздо лучше стало. @Borita, я сделала пилинг в клинике лет 20 назад.Треклятый холи ленд, приобрела себе проблемы с фоточувствительностью, теперь мне больно находиться на солнце и вылезли сосуды. Я косметологов обхожу стороной и на все их предложения у меня ответ один-нет, мне ничего не надо делать. |
|
||||
|
||||
@Елена73
Ну она мягкая, не плотная( Мне косметологи, надо ее уплотнять, м 22 , какие то уколы, но это не мое все. Девочки, а еще прикол хотите, в юле боток сделала, шею, лоб, нос, глаза, подбородок, 18 тыс отдала и что вы думаете?!!!! а нифига ничего, его уже нет, это ***** какой то реально. вот как жить объяснит е мне пожалуйста, если ботокс за 18 тыс держится 1,5 месяца . Причём делала в нормальной клинике в центре москвы. |
|
||||
|
||||
@Virineja
Этого я знать не могу, клиника очень приличная, но эффект просто жесть. Честно говоря я в очередной раз прихожу к выводу, что в косметологии ****** работают. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто на ретирайдесе, какие вам еще третики нравятся?
много лет мазала 0,1% чуть ли не ежедневно и все было ок. Потом случился перерыв длительный. И вот весь прошлый год пыталась ввести его - начинается раздражение, не могу подружиться. Думала на локти вымажу - там тоже самое. спасибо |
|
||||
|
||||
О неужели в этой теме наконец пишут не только про трет))
@Цветкова, сочувствую, у всех разный опыт. Мне косметологи очень помогли. Повезло не натыкаться на тех, кто бездумно советует ненужные процедуры. А пошла к косметологу на инъекции довольно рано, в 23 года где-то. |
|
||||
|
||||
@Цветкова
Да, я много лет на биолоджик . У меня с буквой какой то лосьон р50) забыла какой, в холодильнике нужно посмотреть ) У меня сыворотки тоже от них под крем , но крем был дермопурифайн, но с такими ценами , я не стала брать его больше ) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я так же как и Вы пользовалась 0,1% Потом был перерыв небольшой, в итоге теперь не могу 0,1 использовать, сразу краснота, раздражение. Причем на лицо и декольте использую 0,5 , а на шею 0,1 , шея нормально реагирует.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, пользуюсь третиком 3 недели раз в три дня. Кожа комбинированная, реакции никакой, как обычный крем идет. Попробовала АНА 9% . Реакции никакой, кора антистресс стоит на случай реакции. Всяких сывороток назаказала по вашим наводкам. Стоят ждут своего часа. Бью себя по рукам.
Умывалка биодерма розовая, крем Bioderma Сенсибио AR. Не подскажете по составу нормальный он или не очень? И еще получается питание кожи у меня отсутствует? А нужно ли оно если кожа не сохнет и не реактивит? |
|
||||
|
||||
Пытайтесь перейти на 0.05 , зачем вам сейчас вводить активы ? Перейдете на 0.05 через день , тогда и будете активничать .
|
|
||||
|
||||
Если жирнится , надо увлажняющие легкие крема имхо .
|
|
||||
|
||||
Получается если нет реакции никакой, то от такой дозировки третика никакого толку?
|
Закрытая тема |
|
|