Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если кто-то докапывается к своей красивой груди , то уже на подсозналке начинаю искать изъяны в своей )))))))))
Важно помнить что у всех разный исходник и не всегда анатомия тела позволяет получить то , что мы напредставляли себе в голове . Ну чисто физиологически . Я за поддержание психологически здоровой атмосферы тут 😀 а то можно уйти в такооое самобичевание ! Что аж даже мне стало казаться , что у меня не такой какой-то провис 😀 вот лежу блин с отеком носа и вообще не могу уснуть , нос “свистит“ не дышит и тут то понимаешь как ценно именно чтобы все здоровое было |
|
||||
|
||||
@LilaLi, про доктора я на твоей стороне, мне и самой наверх поставил хоть у меня и анатомы. Я тоже как и ты хотела с провисом. Но очень удивилась когда мой муж мне сказал чтоб я даже не думала ставить висячие титьки. Короче из разговоров поняда что висячие нравятся только нам. Мужчинам нравится обычно молодая стоячая грудь без всяких провисов. Он и сейчас меня спрашивает а она всегда так торчать будет? Ему очень нравится. Так что не растраивайся, подружкам может и нет, а парням твоя грудь точно больше понравится торчащая вверху )))я с возрастом поняла, что у нас у женщин понятие красоты часто отличается от мужского. Так что хвост пистолетом и радуйся пока такой груди а потом посмотришь.
|
|
||||
|
||||
@svetliacok тоже обожаю сиськи с провисом !!!
Смотрятся как чистый секс ! Но я думаю что у кого мало своих тканей такие не получатся или получатся что-то типо , но не сразу ) |
|
||||
|
||||
@svetliacok, вообще-то , как правило , пластику делают для себя -чтобы себе нравилось в первую очередь , чтобы как следствие была уверенность в себе , чтобы было просто комфортно жить во всех смыслах ,а на мнение вашего мужа , полно противоположных мнений от других мужчин , каждому не угодишь , потому то и надо делать чтобы себе прежде всего нравилось
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, ха-ха, на счет попы поспорила бы, мне все мужские отзывы о женских попках что встречались были из разряда «такая что бы было за что подержаться», а с учетом мужских ладоней и пальцев это вполне себе не самые маленькие ягодицы
|
|
||||
|
||||
Когда попки нет , то печально
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 6 дней назад сделала маммопластику с подтяжкой по ареоле и коррекцию втянутого соска. Сосок этот выходит сейчас на пару мм и вместо соска - корочка. Начиталась, что возможно это некроз. Я просто рыдаю, что делать? Доктор сказал мазать солкосерилом. Он в отпуске, в понедельник поеду на прием к его ассистенту. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была похожая ситуация? Как все решилось и что с соском? Сколько времени ждать каких-то изменений?
|
|
||||
|
||||
@Miral, я не спец, но некроз тканей на ногах видела и выглядит это немного иначе, у вас больше похоже что на соске сильная гематома и сукровица, такая же как в швах по ареоле, только в самом соске ее больше, его же фактически сшили…
|
|
||||
|
||||
@Zollli, надеюсь, что так и есть. Видела фото некроза соска, очень похоже. Он у меня полностью твёрдый, я его не чувствую вообще. Если смотреть сбоку, кажется, что стоит немного подцепить и шляпка отвалится.
|
|
||||
|
||||
@Miral, мне сосок не трогали, но ареолы корректировали по кругу, один сосок сейчас ничего не чувствует совсем, другой наоборот очень чувствителен (кстати не чувствует ничего левый и рядом с ним поковырялись по-больше удаляя фиброаденому, может поэтому). Я к тому что чувствительность в данном случае не показатель, она так и так может теряется на время. Но ты лучше не трогай лишний раз. Чуть-чуть ведь осталось до приема.. ну или я бы к кому-то дежурному напросилась поскорее ради собственного спокойствия
При некрозе за несколько дней началось бы нагноение окружающих тканей, часто с отделением гноя при наличии раны, часто присутствует запах…. У тебя все же на такое не похоже, я думаю все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Miral, у меня один сосок и ореола были прям очень темные, тоже испугалась… потихоньку восстановился. Сейчас изменения есть у вас?
А насчёт попы у меня была печалька… я за полгода накачала себе хорошенькую попу с помощью тренажера для ягодиц и тазового дна ( просто сжимаешь между ног типо эспандера,недорогой) фото есть до и после. Не знала, что такие есть посоветовали, теперь с попой) |
|
||||
|
||||
Травмы после операции
Всем привет.
Ситуация такая: груди 2,5 месяца и все было просто отлично. После операции в течение 4-5 дней сохранялась температура 37,5, потом все прошло и не было вообще никаких неприятных ощущений. Однако недавно, как мне кажется, я слегка травмировала левую грудь - если конкретно, то было достаточно сильное сжатие, и спустя несколько дней левую грудь начало колоть, а сейчас уже второй день сохраняется температура 37-37,2. Вопрос: что делать и у кого был подобный опыт? Как все закончилось? Врач меня принять не может, сегодня в левой груди все еще есть неприятные ощущения. Я очень волнуюсь, но с другой стороны: груди почти 3 месяца, там уже все должно было сформироваться. Не мог же имплант разорваться от сжатия/давления? Визуально грудь выглядит симметрично, ничего не поменялось, никакого покраснения и тд. Но температура очень беспокоит! |
|
||||
|
||||
Только утром радовалась как легко проходит реабилитация , как все легко и не болит, только отек есть, но ничего не беспокоит, а вечером одна груд покраснела, сижу в тихую беспокоюсь, врачу стесняюсь в субботу вечером заонить, у них ребенок маленький….
Причины покраснения толком не пойму, единственное, что сегодня неудачно наклонилась и чуть не упала, в процессе потянулась и уперлась левой рукой, а спустя час вся левая грудь красная, но с другой стороны сама краснота не как синяк, а как буд-то при аллергии покраснее, по температуре кожи и ощущениям она погорячее чем правая… ни у кого такого не было? |
|
||||
|
||||
@Zollli, привет. Как ты сегодня? Прошла краснота?
Так то по идее если не болит и температуры нет в целом то мне кажется ничего страшного быть не должно. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, привет, к сожалению краснота не прошла. Прям очень сильной боли нет (но я пью обезболивающее в т.ч в качестве противовоспалительного средства), а дискомфорт существенный есть по сравнению со вчерашним утром и предыдущими днями.
С врачем по воцап списалась, решили на всякий случай сделать узи, скоро поеду в клинику. Мне главное убедиться что нет нарушения кармана от моей попытки предотвратить падение и гематомы какой-нибудь, надеюсь узи покажет что там все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|