Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile отчасти с Вами соглашусь! некоторым действительно не надо делать ничего такого - они просто фрики и влияние моды. А некоторым- в принципе можно, но не критично (к этой группе и себя отношу), третьим - необходимо (тем у кого челюсть кривая или лицо перекосило). Ради третьих и был развит такой вид операций в общем-то.. наверняка они позже осознали, что можно поставить на поток это дело
![]() uila как Вы? эффект "Скарлетт Йохансон" еще жив? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nao_uu, вы все еще хотите ехать в Корею зимой или уже пере думали ?
Uila, как ваша кожа. Она не подтянулась? |
|
||||
|
||||
![]()
Borte, мне иногда тяжело понять, т.к. в до и после много рекламных ходов :наклон головы вниз, чтоб глаза больше, подбородок меньше, линзы, фотошоп с идеальной кожей, уменьшают размер головы и ракурс, что кажется, как -будто голову в тисках зажали и глаза пересадили))) Но я наверное, не там смотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша, ну вот после консы с хирургом по поводу того, что у меня много убрать не получится и без отпиливания подбородка результат будет невидим, я как бы задумалась...окончательно не решила, но всё больше склоняюсь,что мне это не нужно...разве что чек-лифтинг, который и брыльки подтянет и носослезки сравняет...плюс лифтинг шеи...лопачу инет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а можно у вас попросить ссылку на форум про обсуждение корейской пластики на cozycot?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что masstil давала. рейтинг клиник для ознокомления |
|
||||
|
||||
![]()
Borte, а на сами обсуждения на козикоте можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile вот попробуйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я в списке не вижу клинику j&j. (кажется так называется). Кто-нибудь слышал об этой клинике?
Masstil, кроме банобаги какую клинику еще можно рассмотреть для операции по уменьшению скул и одновременной подтяжке? Мне нужен Ваш совет. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Borte, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответа нет от масстил. Хорошо. Окей.
Кто в ближайшее время планирует оперироваться? Какую клинику выбрали и почему, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona78. Я делала другую операцию, соответственно и искала информацию по ней. Что я могу посоветовать? Прочитать ссылки, которые я давала. Если не ошибаюсь, по лицевым костям хорош доктор из daprs. Также попробуйте regen. Но не через Оксану ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mastill, а по рино можете кого нибудь посоветовать. Вас консультировали по почте или на месте? Ни одна клиника до сих пор не ответила, кроме гранд.
Fiona78, а вы когда планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona78 про J&J не слышала. .мне кажется, это Вас должно насторожить- что за репутация, если никто не знает? посмотрите Cozycot - тамошний форум с 2006 и побольше людей, кто делал такого рода ОП. на нашем только Юля и Changmi..Masstil делала челюсти, что не совсем то, что Вы ищите.
Если есть деньги, то лучше съездить и прям пройтись по всем TOP 5. я коплю и еще в думках, так сказать - надо/не надо. все-таки возраст и прочь.. мне кажется, это делать нужно до 30.. а потом - зачем трусами махать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Borte,м не кажется надо. Хоть часть жизни прожить красавицей.))
Меня тоже останавливает возраст и не знаю показана ли мне оп и какой будет результат... |
|
||||
|
||||
![]()
Masstil, ok спасибо.
Лейлуша, как только определюь так сразу. Borte, думаю, что стОит. У меня другие думки из-за возраста за 30 - обязательна очень хорошая подтяжка лица. Ради себя навожу красоту, а не ради внимания мужчин. ) Мне 36. Алия словно мое лицо описывала, рассказывая о внешности 36-летней казашки. |
|
||||
|
||||
![]()
Borte, присоединяюсь к мнениям девушек. Нам всем здесь уже за 30. Ввполне осознанный возраст. Думаю если к 30 годам не пропало желание что то изменить то после 30 так и будет всю жизнь хотеться. Конечно уже сложнее принимать решения, сЛишком много думаем взвешивам. С одной стороны это хорошо с другой время то идет. Хочется уде побыстрее сделать стать красивой и успокоиться.
Fiona78, скиньте ссылку на девушку которую Алия описывала... Amarula, вы все еще носите хедренг? Pusik, вот я тоже незнаю стоит ли овчинка выделки. Никто из московских пластических хирургов не может мне ответить на этот вопрос. Мне кажется они не очень видят и понимают азиатские лица. Думаю те кто на форуме и давно в теме больше в этом разбираются. |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша, мне ответили клиника Oz, ever M, wonJin, snuh . Но решающее значение, конечно имеет очная ставка. Я в своем враче увидела то, что он из попы вылезет, но сделает хорошо. Остальные доктора показались мне слишком самоуверенными, высокомерными. Когда человек слишком уверен, он уже спокойно относится, на автомате.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша, Алия описывала казахское лицо в сообщении #1239 на 62 странице. У меня мягких тканей много, несмотря на впавшие щеки появившиеся после 25-ти. Впавшие щеки еще больше подчеркнули широкие низкие скулы.
Кто-нибудь выложите топ5, пожалуйста. Я в поездке и с телефона интернет не хочет открывать страницы. Заранее спасибо. Верить в эффективность хэдрэнгов все равно что верить в эффективность кремов для увеличения бюста. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona78, у меня похоже также проблема. честно сказать до 30 я вообще не задумывалась о скулах. Они у меня начали выпирать уде после, может все дело именно во впавших щеках или в выпирающем рте, которого раньше не было или еще в чем я лично не могу понять. Хотела филлерами хоть немного скорректировать, но у меня нет понимания куда и как будет лучше и как не сделать хуже, ведь лицо итак уже не маленькое. К сожалению этого понимания нет и у специалистов. Вот мне предлагают филлер в область щек ниже подглазничной кости по краям от ноздрей. Как думаете это не увеличит скулы и не вдавит нос? Те у кого широкое лицо поймут о чем я.
|
Закрытая тема |
|
|