Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша вот видите, как всё относительно 😅 а я с ума схожу второй год , даже фоткать не могу, мне кажется, что у меня лютое уродство, и надо срочно его убрать - хоть хирургически, хоть как. 🙈 а мне например Ваши глаза кажутся симпатичными, провалов на фото нет, колбас нет.
Может , мы себя слишком критично разглядываем? Я решила не делать поспешных выводов и не бежать на операцию прям сейчас. Ищу себе хирурга в спокойном режиме. Там помимо чик лифта еще хожу эндо лба и ментопластику . Меня подкупало, что Макаров может весь комплекс сделать за приемлемые деньги. По ментопластике отзывы о нем хорошие. Сейчас думаю , может правда к нему на лоб и место сходить.? И чик лифт пока оставить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@anna_kseniia, если вам нравятся работы какого-то доктора и много довольных пациентов, то 1 негативный отзыв не причина отказываться, как по мне. У каждого доктора есть недовольные пациенты, работа такая. Всё очень зависит от многих факторов. Делайте так, как подсказывает вам интуиция. @ЖеНюша, хоть убей, не вижу я у тебя проблем. Красивые глаза и подглазья в порядке. Может сделай фото как сейчас, чтобы можно было понять что тебя беспокоит? И фото до для склейки. Справедливости ради, я сама работаю с людьми по вотсапу и случается такое, что пропустишь сообщение. Я прошу просто еще раз написать, мы же все люди. А ты как бы сразу нападать начала, вот он и ответил. Опять же, я Макарова вообще не знаю и мне нет интереса защищать его. Я вижу, что ты себя изводишь и как будто причины то нет. Хотя, если ты говоришь что тебе не нравится результат,значит так оно и есть. Это как я с булхорном. ВСЕ мне говорят - офигенно, красиво, а я в зеркале вижу какого то урода. ![]() Но жду пока привыкну. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, то что мы к себе прикапываемся - это однозначно. Я себя утешаю тем, что у большинства женщин за 40 под глазами какая-нибудь проблема да есть. Я вообще не то что от Макаровского чика отговариваю, я не могу быть объективна, а вообще в принципе от чика. У тебя глаза такие, что их бы не резать совсем, они могут еще больше округлиться. @кошечка, Ох прям напала на него. Он просто не хотел отвечать и я знаю почему. Если тебя ответ доктора «ничего необычного» через три дня устраивает, то ок.
И да, окружающие от меня не шарахаются в ужасе, но и комплиментов не слышу. Только что поправится бы надо, а у меня вес не менялся. Радует что хотя бы со стороны вам кажется все нормальным. А я сейчас жалею, что сделала эту операцию, потому что раньше мимика хоть какая-то милая была, а теперь улыбаюсь щеками. И вижу не только чужие глаза в зеркале, но и чужое лицо. И изводиться не собираюсь: макияж и очки и пошла покорять мир). @Елена73, спасибо, Лена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я конечно посмотрела фото и увидела овал после - красивее чем до, моложе, подтянутее. Глаза - в отеке, непонятно, там тоже все красиво. Возможно сошел отек и какие-то косяки вылезли. Но реально, все хорошо.
@ЖеНюша, я понимаю, что у вас есть диалог в переписке какой-то. Конечно, такой ответ неуместен и он должен был объяснить. Очень жаль, что ты недовольна, но объективно все у тебя хорошо. Еще отеки тоже возможно, не уселось лицо окончательно. Надеюсь ты привыкнешь и резать пока себя не будешь больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Две первые до. Третья, четвертая сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, очень красивые миндалевидные глаза. Все еще не понимаю что не нравится. Может всё лицо выложишь? Хотя, что-то мне подсказывает, что мне и все лицо понравится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, лучше б мы встретились тогда когда ты готовилась к этой оп-ии. ) Я бы тебя отговорила. Наверное. Я вот после своих изменений поняла что как бы я некрасиво старела - с лицом ничего лучше не делать. Гарантий никаких, а как потом жить - вопрос. И в 99,99% вижу - что в натур.лицах больше природной гармонии чем после переделок. Остальным 0,01% можно после 65 лет что-то подправить. К сожалению поняла это только после своей истории. Будем надеяться что природная склонность все возвращать к своему задуманному варианту со временем улучшит твою да и мою ситуацию .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole мне кажется я всех в теме блефаро отговариваю от поспешных переделок и призываю попробовать принять себя ,если дело касается только эстетики . Но кто бы слушал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да уж… лучше б я с тобой встречаться пошла. К сожалению, я поторопилась, а теперь уже что? Один кирпичик вытащил и все покосилось, два вытащил и все рухнуло. Вот и я смотрю на старые фото и думаю: че ж меня там не устраивало. Теперь-то вообще отменно стало(. Тоже надеюсь на организм, что какое-то равновесие придет или уж привыкну к тому что наделано.
@Елена73, Теперь и я всех отговариваю, когда сама «красоты» наелась. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, я вижу изменения в щеках , ощущение что щеки как после эндо . никогда бы не подумала что так может быть после чика
стремная такая операция этот чик ! самая настоящая лотерея и это не метафора ! и засада может ждать от любого хирурга , ибо, повторюсь, операция стремная |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, по тем кускам, что я вижу - овал однозначно стал лучше. Глаза тоже красивые, миндалевидные. Просто чуть другие, и до и после красивые.
Если я правильно понимаю, тебе не нравятся высокие скулы и отсутствие валика на нижнем веке, как было до? Ну реально, сложно оценивать не видя все лицо полностью. На последних фото глаз, до - ракурс другой, дальше, снизу и виден нос. После - ближе и носом в камеру, есть искажение. Если я верно понимаю тебе не нравятся скулы высокие? Выложи лицо полностью, можешь зрачки замазать, но чтобы можно было увидеть общую картину. У тебя сколько времени после оп прошло? Цитата:
У меня реаба очень сложная, но при все этом я вижу, что когда все усядется, я буду довольна. Наверное ![]() ![]() Сейчас прямо проглядывает овал мой, который был лет 20 назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, А у тебя есть возможность добыть гидрокортизоновую мазь, сейчас не плохо было бы ее под тот же домашний ультразвук на рубцы. У тебя тянет глаз именно из за него. А то что уколы стероидов раз в месяц, это правда.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, про улучшение овала после чика - это просто бабушкины сказки или мы о разном говорим. Тут после смаса не все овалом похвалиться могут. То, что мне не нравится, я уже 500 раз писала и повторяться не хочу, фото всяких навыкладывала. По поводу последних фото, я не носом хвалюсь, а показываю как было под глазами с улыбкой и как стало. Если меня с другого ракурса снять, то ничего не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а cicatrix или kelocot? У меня с первого же дня было отставание из за ожога, гематомы. Тогда же еще рубца не было? Проблема в том, что сам ожог сделан изнутри, то есть и рубцевание внутри, не думаю, что мази помогут от внутренних рубцов то, тут только уколы. А то что снаружи- мажу пока cicatrix. Своего доктора я замучила уже, он говорит мажь и жди. И дай организму делать свое дело. Не надо никаких аппартов, мол. Он противник излишне старательных процедур.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ультазвук загонит ее поглубже.Цикатрикс(посмотрела), по составу крем хороший, все это можно совмещать. Раз в день гидрокортизонку, для снятия воспаления, потом ее смывать, и наносить тот же цикатрикс.Келокоут чистый силикон, про него ничего не скажу.