Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада, спасибо, я очень надеюсь еще чуть-чуть и стане легче Где-то я читала что нужно еще пить какой-то особенный рыбий жир...но не могу найти где, форум то уже бооольшущий
Nastenush как я тебя понимаю...у меня тоже еще есть боль, отдающая из груди в руки прям до кистей...не знаю нормально это или нет...а еще отекло все до пупа, даже джинсы не смогла застегнуть Хорошая мысль насчет мочегонного, схожу сегодня, куплю какой-нить сборчик! Спина и позвоночник болит видимо от того, что спишь в одном положении. Попробуй потихоньку повернуться на бочок и уснуть. Меня муж подпирает подушками и одеялами и так я сплю на боку :D Вроде спина стала меньше болеть. Мне тут вот в клинике еще посоветовали поднимать руки, тянуть их, чтобы потом не зажило в одном положении. Я и стараюсь...больно конечно, но надо. Но только вот сомнения: а не растянутся ли швы и не станут грубыми и толстыми, если все тянуть вверх руки пока швы еще не зажили полностью? |
|
||||
|
||||
Calypso, офигеть ! Руки тянуть... Мне ВООБЩЕ ничего такого не сказали! Сказали, что через пару дней позовут на реабилитационные процедуры, в среду меня посмтрим ассистент Рыбакина, который будет в Москве, а в субботу приедет Абжандадзе (мой оперировавший доктор) и тогда уже все мне расскажет.
|
|
||||
|
||||
Рада, витамины тоже обладают иммуноповышающим свойством! Насчет рыбьего жира не знаю. Иммуномодуляторы и витамины не рекомендуют пить в первые три месяца после операции.
Calypso, слушайтесь своего врача, он дурного не посоветует. А грудь расправится еще и форму поменяет, надо ждать и не делать поспешных выводов. |
|
||||
|
||||
Судя по всему чувствительность пропадает навсегда в половине случаев, и при подмышечном доступе вероятность отсутствия чувствительности больше?
я думала, что при доступе через ореолу можно нарушить, а вот через подмышку нет. Значит глубоко заблуждалась |
|
||||
|
||||
А у меня вообще чуствительность не пропадала. Может потому что доступ под грудью? На боку сплю с 3 дня, но не долго, а так да, спина отваливается!
|
|
||||
|
||||
Хелена, форма красивая получилась, только кажется у тебя левая более отёчная или ты не ровно стала в фас?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Сколько дней послеОП и У кого ты оперировалась? |
|
||||
|
||||
Да, у меня с левой отёчность не спала, то есть с правой. на фото зеркально... И грудь немного пониже, но ещё времени мало прошло сегодня 7 день, а фото на 4 день врач делал. Я его попросила, чтобы наблюдать за изменениями.
Оперировалась в Оренбурге. |
|
||||
|
||||
Хелена, у меня с отёком также грудь выглядела: на разном уровне были и швы и соски.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, всех я взабаламутила, сегодня аж ночью еду в клинику, чтобы меня посмотрели. Со среды начинаются ресабилитационные процедуры, а в субботу меня приедет смотреть Абж. Я так надеюсь на благополучный исход!
|
|
||||
|
||||
ХеленаГрудь очень красивая! А что за импланты( наверное пропустила инфу)?
Девочки! А можно узнать ваши личные мнения по поводу бани? У кого были какие ощущения при первом посещении? Полезно это или вредно вообще для силиконовой груди, как влияет на формирование капсулы, когда лучше начинать? Интересно мнение ваших хирургов (если кто спрашивал). |
|
||||
|
||||
Хелена, почему ты выбрала разрез именно под грудью и у тебя круглые или анатомы?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: На счет бани не знаю, а вот насчёт солярия скажу: звонила сегодня в клинику, сказали пока швы не посветлеют - в солярий низззя, иначе могут стать багрового цвета и навсегда. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП Силимед 255сс "КАПЛЯ" - круглая база, каплевидный средний профиль под железу, доступ под грудью.
Nastenush Удачи!!! Всё будет хорошо. Мы сильные, мы всё выдержим. Подскажите, если под грудью 72, а сейчас в белье 88, то интересно же какой у меня размер получился? Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Лаура Врач сказал что ареолка маленькая, а под мышкой я почему то не хотела да и врач сказал что под грудью в самый раз. Реабилитация проходит более безболезненно! |
|
||||
|
||||
Хелена где-то 75С или 70Д.
|
|
||||
|
||||
А если ставить имплантант под мышцу через подмышку? То от этого втройне увелививается вероятность того, что чувствительность не вернется???
Я ж жешь так и планировала! Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Хелена отличная грудь! мне очень понравилась! |
|
||||
|
||||
Привет всем! девочки, напугали с этой чувствительностью. у меня тоже вопрос ко всем на форуме: неужели у всех при установке через подмышку она теряется? мне поскольку именно такой доступ грозит, страшновато как-то стало....
|
|
||||
|
||||
У меня имплант под мышцу, доступ под мышкой. Чувствительность не пропала, соски чувствую и вся поверхность под бинтами чешется
Оперировалась у Блохина. Сегодня 4 день как. |
|
||||
|
||||
Krisa:А если ставить имплантант под мышцу через подмышку?
У меня именно так и стоит, нечувствительных мест нет, так же как и гиперчувствительности, всё как раньше. |
|
||||
|
||||
Мамма
Ух, пасиб! Выдохнула! А то тут запугали мну совсем |
|
||||
|
||||
Вот все не так, как у людей! У Хелена 255 капля - и то смотрится так же, как у меня при моем объеме и том, что они круглые!!! Врач обещает, что кожа растянется... Она растягивается после операции и грудь становится больше? Кожа может пока "не пускать имплантат"?
Nastenush, компрессионка- супер! |
Закрытая тема |
|
|