Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне в темноте в межгор автобусе сослепу показалось сначала, что там ещё розовая накидушка на плечи! Потом увидела, что другая тётя ещё присутствует, ну или дядя.. моя бы эту сумку у В. исключила, она какую-то маскарадность детскую придаёт (костюм -овощифрукты) но,мож, так и задумывалось?
|
|
||||
|
||||
@500t, я могу объяснить сочетание 3 цветов-желтый, зеленый, коралловый: теплота и насыщенность цветов здесь являются теми характеристиками, которые "складывают" образ во что-то единое. Но вот черная водолазка имеет какой-то утилитарный смысл( утеплилась) и стилистически, и в цветовом плане абсолютно лишняя, на мой взгляд. Я абсолютно толерантна к тому, что и как носят, но просто от Виктории, у которой до этого был более консервативный подход к дизайну одежды, не ожидала...))
Посмотрела, спасибо. Виктория, похоже, взяла новый вектор- меньше "строгости", больше свободы и эмоций. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, чёрное - это тонкие веточки фруктов …
Означает: пора затевать сбор урожая? @Larissa68, вот если сумку пальцем закрыть, Дак веточки не так инородны) |
|
||||
|
||||
Какое пальто подойдет софт натуралу?
уже месяц пытаюсь купить пальто,пытаясь впихнуть невпихуемое( а именно ,чтобы и мандель была современная и чтобы шло. сама я что-то решить эту задачку не смогла(( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, софт натуралу кажется надо мягкое пальто, длинное ? смотрели в магазинах пальто без подкладки?
например такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, то ли потому что у меня узкие плечи или хз,мне не идут все вот эти спущенные рукава.
плечи становятся оч покатыми и все это усугубляет не идеальную осанку(( в идеале рукава нужны втачные. @Lippia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может такое померять?или это не софт натурал? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, Понимаю. Пальто вполне мягкое, вообще дутти вроде как натуральский такой бренд.
Надо примерять то, что нравится, и в чем вы себе нравитесь. Обычно это и совпадает по типажу (в конечном итоге). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще подборка пальто, они не все для СН, но посмотреть можно, как сидят на разных типажах различные модели. |
|
||||
|
||||
такое? это Mackage Mai coat оно у них в постоянной коллекции. Вроде как в этом сезоне такие пальто не модные, но mai выпускается всегда. Я вот думаю, носить ли его в этом сезоне?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эльмира, тебе самой оно нравится? с чем видишь что можешь носить? ну и что что не по типажу. правда не знаю совсем какая фигура у тебя. такое хорошо больше на андрогинной.
ты онлайн хочешь или в реале покупать? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, не трать время на Массимо дутти. Там все на высоких. 175 и выше - отлично.
И это пальто мне кажется, не твое, оно такое мужское, на высокую и плоскую |
|
||||
|
||||
@Reveye, пишу здесь, пошла сегодня за джинсами и забрела в манго, и теперь точно могу утверждать, что с такими сапогами чёрное нужно держать не от лица подальше, а - от них! Иначе ты -как работник полиции, ну ладно, чопа
|
Закрытая тема |
|
|