Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EsterD, нет, сразу после операции не было вообще. Потом, начиная с правого, начали проявляться. Во вложениях есть фото с колбаской под правым глазом. Это начало проявления. На каком-то сроке остановились. Сейчас есть под обоими глазами, но под левым практически не видно, а под правым видно хорошо. Особенно, когда отеки утренние. Но, все равно, с тем, что было - не сравнить. И, конечно, когда на фото свет в лицо - ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
А в баню когда можно?))
После ортогнатической через три недели можно было |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да так же, через недели 3 - месяц, иди в баню)
|
|
||||
|
||||
Не выдержала ждать ещё несколько месяцев, написала менеджеру хирурга - показала свои вновь возникшие мешки под глазами. Пригласили на консультацию после нг или раньше, если найдут окно.
Менеджеру хирург сказал, посмотрев мои фото, что это скорее всего «рубец». Искала на форуме - ничего не нашла про какие-либо рубцы после трансконьюктивальной. Как могут быть рубцы точно по форме тех же грыж, что у меня были? Может я неправильно ищу и это действительно какое-то рядовое понятие? |
|
||||
|
||||
Сняли мне швы, но я не видела, что там, облепил стрипами, сказал боковые неделю носить, верхние как отвалятся- так и ладно, пару дней достаточно.
Под глаза купила гель типа Троксевазина, но с добавлением никотиновой кислоты, надеюсь, быстро уберет кроподтек (у меня только верх блефаро, внизу только синяк) В более ранней теме читала, что люди после блефаро мажут рубец третиноином (в принципе, я об этом и в статье читала, которую сама же и нашла), но в какой концентрации? Просто он у меня тоже есть, тк кожа жирная, и я сасуй высокую концентрацию использую, просто вот боюсь подумать, если ЭТО намазать на веко, у меня и лицо после него облезает))) неужели правда можно? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я бы все же спросила у хирурга, как минимум чтобы если будет что-то с рубцами - он не сказал, что это все ваш уход виноват
|
|
||||
|
||||
Как же охота отклеить эти противные лейкопластыри, у меня от них вгляд как у зомби!!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, без пластырей тоже у многих, в первое время, взгляд как у бешеной селёдки. Но выглядит пока всё неплохо у тебя.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ой, у меня такое точно было с одним глазом, нижнее веко не прищуривалось и яблоко глазное двигалось не так, как на другом глазу, отставало. Мне порекомендовали тут на форуме гимнастику, сейчас поищу, Все заработало через какое-то время, теперь уже и не вспомню когда. А с хемозом (пленка на яблоке) я тоже долго мучалась,
@BambinaSun, вот тут про гимнастику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дома я еще аппаратиком с микротоками пользуюсь, он вместе с рф-лифтингом, хорошо отеки гонит. |
|
||||
|
||||
Ой, сдаётся мне, когда придёт время осмотра, от оп вообще ни следа не останется. Чем меньше отёк на лице, тем печальнее картина. Даже чуточку смешно: предполагала, что с бровями что-то может пойти не так, но чтоб 0 результата на нижних - вот это сюрприз.
Радует что хоть обошлось без парезов и прочих серьезных последствий. Как есть точно оставлять не хочу. Теперь и не знаю, если доктор окажется порядочным и предложит поправить, есть ли смысл? Не получилось один раз, может и второй не получиться |
|
||||
|
||||
Почитала ещё темку выше, многие опасаются делать под местной. Я делала под местной, страха натерпелась, конечно, и глаза надо было постоянно открывать и закрывать, когда он там вымерял, сверял (у меня асимметрия на костном уровне, глазница одна больше нависает ,как и вся левая сторона лица более объемная в принципе). И неприятно было, когда он лазером там что-то делал плюс запах соответствующий стоял!
Но блин, мне мой члх предлагал костный трансплант на верхней челюсти подпилить под местной. А что, фигня вопрос, просто он сделает полноценный надрез со стороны рта, потом он сделает отслойку до кости, до середины носа (интересно, будет ли отслоцка самого носа, ведь при ортогнатической его отслаивают тоже), и потом немного там пожужжит фрезой. По костям. Под местной. Это так мило И ещё думаю, жаль, что не было на моей блефаро моего члх. Он бы мне просто подпилил кость глазницы, и вопрос с асимметрией бы отпал)) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ой, спасибо Вам огромное! Я всё в том же состоянии, у меня ощущение что вообще ничего не меняется. 23-го к доку на приём, поеду раньше, послезавтра. Бесит жутко, сколько не искала, ни у кого похожего здесь не было, перепугалась не на шутку конечно. Как хорошо что Вы откликнулись, Вы не представляете! Я несколько дней не плачу, реально слезы закончились)) ёлки-палки. Новый год на носу, а я одноглазая какая-то)) Представляете, думала глаз косит, через несколько дней присмотрелась, всё впорядке. Просто на правом глазу веко стоит на месте, никакой мимики нет, а на левом подтянулось, ну как и должно быть, смотрю вверх, и получается эфект косого глаза, оттого что левое веко подтягивается при изменении направления зрачка, а правое стоит на месте куда не посмотри. Сколько у Вас времени всего после опи прошло? Подтянулось ли веко, прищуривается всё отлично теперь? А то я уже думала, может с мышцой что-то не так или нерв там какой-нибудь, или что там ещё может быть. Если честно надоело ждать ждать ждать, уже месяц, красавицей себя не вижу, устала морально и физически.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,нависшее ли у меня веко?
Мне 30 лет. Рекомендуете ли сделать?операций я не боюсь)хочется всегда хорошо выглядеть И скажите пожалуйста где в Москве сделать блефоро ,какого врача порекомендуете и не супер дорого? Что вообще можете сказать об этом Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, у меня уже 10 мес с опи, мышцы заработали, прищуриваться могу нормально, раньше левый глаз вообще не могла прищурить, а потом бровь падала при прищуривании. Глазное яблоко тоже синхронно со вторым ходит, все в порядке. Все-таки глаза- орган парный, но по своему процессы в каждом протекают. Если бы не защип в углу глаза, я может и забыла бы про операцию). Так что давай не переживай, уж тем более не реви, отеки только усугубляются, поймай новогоднее настроение, за суетой приятной попробуй отвлечься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста, что Вы думаете об этом результате? Мужу сделали трансконъюктивальную блефаропластику на нижнем веке жиросберегающую. Разница на фото 1 месяц, отёки на всем лице давно прошли. Муж крайне недоволен и говорит, что результата нет. Я, если честно, его тоже не вижу. Что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, у меня отеки месяца 3 держались.Может ещё подождать?
@Rio91, хорошие у вас веки,отрезать всегда успеете.По моему мнению не надо. |
Закрытая тема |
|
|