Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, спасибо, я сама была у них на консультации) ситуация довольно сложная у меня, проблема с ВНЧС и необходимо операция. Вот только...ощущение, будто у них вообще работ нет с случаями, подобными моему. (Даже в самом Инстаграме работ у них маловато) Хочется всё-таки к кому-то с опытом..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яки, какая именно оп на сустав - замена?
тут в теме есть девушка, кот планирует замену в фмба. там делают как раз замену, артроскопию и тд (Ляшев, Захаров) |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, к счастью, не на сустав. Но чтобы избежать этого в будущем необходима ортогнатическая двухчелюстная операция. У меня прикус открытый, третий скелетный класс и это привело к как бы напряжению в челюсти, щелканью двух суставов и ощущению "поставить на место челюсть". Была у гнатолога, он направил к члх и посоветовал Юдина, мне поставили вторичный деформирующий остеоартроз внчс и сказали, что нужна опи. Нашла форум после, хочу сходить к еще одному хирургу за вторым мнением
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, была сегодня на приеме у врача, после твоего удивления насчёт 6 мм, у меня появилось сомнение, что я что-то не то услышала из-за влияния наркотического действия наркоза, но нет, сегодня ещё раз подтвердил, что 6 мм)) пока фоткать нечего, от отёка даже нижние зубы закрылись в губах хаха )) даже глаза отекли, скоро пофоткаюсь )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы могли бы посоветовать специалиста? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, а что пластины очень мешают ? Мне честно говоря не хочется опять через эту реабу проходить… на улицах на меня странно смотрят, рейтинг в Яндекс такси снизился с 5 до 4,6
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, реаба после пластин не реаба. Отёк в первые два дня может быть даже сильнее, но сходит полностью моментально. Дня за 4.
И отпуск особо не нужен. Я вышла и сразу пошла в ресторан отмечать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima,
Какие вредные таксисты))) Вроде лицо от них мёрзнет и отёки до конца не сходят. Лицо у меня точно мерзнет) Там же реаба не такая сложная. Я на 13 день после ОП на работу вышла, думаю после пластин ещё быстрее будет |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, у тебя вообще какой-то невидимый отек, наверно кожа тонкая, а я вся измучилась )) лицо раздуло, даже веки набухли.. кстати спросила у медсестры про микротоки, она сказала - терпи, организм не обманешь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima,
Что даже на глаза пошло- это жесть конечно. Я ещё капли пила от отеков, кто-то здесь на форуме советовал. Название на букву Л, точно не помню, но, если надо, гляну. Думаю это скорее обмен веществ, а её толщина кожи. У меня все сверхбыстро). Я, кстати, результатов от миотоков не видела. Делала 4 раза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, надо пропить противоотечные, например Лимфомиозот (повышает иммунитет, выгоняет жидкость), на мне он отлично работал. Плюс исключите в вечернее время всю молочку, чай, можно пить только воду и то не на ночь ну и всю пищу, которая задерживает жидкость. У меня после снятия пластин, плюс подпил подбородка и то отеки и реабилитация была очень быстрая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, то есть ты через 2-4 месяца уже кусала все передними зубами так же, как до экзекуции, несмотря на то, что брекеты работали на закрытие щели? Повезло) у меня до сих пор при накусывании не очень, грешу на брекеты
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, а заранее обговаривали с хирургом 0.6 или хирург говорил что будет смотреть на оп.столе на сколько мм вниз? У тебя большие глаза и лицо в основании лба и глаз не узкое, поэтому надеюсь должно получиться красиво! Жди мес 2, не меньше. У меня после второй нижняя губа вообще сначала висела и оголяла все нижние дёсна. Поэтому рейтинг думаю не то чтобы 4.6, а стремился к 0. Так что хорошие показатели у тебя. Я сейчас стараюсь меньше думать обо всём пережитом, т.к. сказывается всё на здоровье.
@LenaVart, спасибо за инфо, мне одна косм. Еще после первой оп тоже говорила, все манипуляции только после брекетов, а там же следом еще и виниры, т.е. вообще долго, да и цены походу космос на них теперь будут. Посмотрю еще, что и как. На готовом прикусе, как обещали, что-то не получилось походу, еще двигать и двигать. Maerror отписалась в теме, что будет повторная. Но там видимо функционал, смотрела видео эстетика на мой взгяд прям на все 100% была выполнена, такое преображение и опять моделирование и по новой((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, да, он мне ещё на консе сказал, что опустить надо будет существенно, я испугалась, сказала, что сделайте что-нибудь оптимальное, чтобы я не стала лошадью, а для открытия зубов как мне хочется, я потом укорочу себе губу дополнительно, он поддержал, потому что если больше могла бы открыться десневая, ну и сошлись на цифре 5-7 мм, по итогу 6 мм
|
|
||||
|
||||
![]()
@k.c., нет) зубы практически смыкаются после оп, сейчас поставят резинки, чтобы восстановить полное смыкание как до оп. А вы ещё не прооперировались ? Не стоит бояться, я тоже пол года мучалась, а в итоге оч рада)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, @LenaVart,
А у меня есть эффект от микротоков. Без них отёк вокруг носа плотный, даже болезненные ощущения есть. После - гораздо мягче, натяжение пропадает. Тоже 4 раза сделала пока что. Буду продолжать. Ну и от питания и питья величина отёка сильно зависит. Молочка, солёное, сладкое - все отёк добавляет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ALMOST PERFECT, в первый день после операции не чувствовала только небо и верхнюю губу, сейчас везде есть чувствительность и в зубах в том числе
|
Закрытая тема |
|
|