Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@olga73, я стала пить Магний (цитрат ) В туалет каждое утро и как по маслу))
Девочки, букв будет много) Но напишу- время есть) Я зажорница- после вторых родов меня понесло)Разнесло до 100кг почти. Потом узнала об измене мужа- впала в депресию-похудела-( не ела -не лезло) Потом села на кремлевскую диету- и скинула 40 кг . Но продержалась на ней только год. Потом за три года набрала свои любимые 100кг ) И всю жизнь я от 98-110. В еде никогда себя не ограничивала ,могла и ела на ночь,ну вообщем вы понимаете,как без ограничений и с растройством пищевого поведения набрать вес- легко и просто) Но я никогда не завтракала- первый прием пищи в 12-13 ч. Поэтому я не стала за 30 лет 150кг ( это я так думаю). сечас мне 51 и я села на кето год назад в мае . Сбросила на кето 38 кг (сама- без учителей и коучей и всяких там марафонов) Смотрела доктора Берга ( на скорости 1,75) и применяла на практике) Мне кето очень зашло- жрать эту жирнятину нехочется, поэтому и ем два раза в день- в 2 ч и 7 ч.Получается и интервальное и кето- и очень даже не хочется есть. Может кому то поможет-попробуйте. Но три правила для кето- не курить,не пить,Убрать все раздражители( или пить успокоительные). И ложиться спать в 10-30. Потому что сжигание жира с 12 -1 до 2-3ч. а потом уже ничего не сгорает. В это время у вас должна быть глубокая фаза сна.Один минус выпадают волосы (пью витамины через день, с самогоначала пути, но все равно волосопад) В остальном- все меня устраивает) Но вот думаю-может стоит слезть с кето- наесться фруктов, овощей,булок) И посидеть на оземпике? Или продолжать ? ну что за жизнь скучная((( ешь,что нравится- жиреешь, почему не могут придумать что то такое, чтобы ел и не поправлялся(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитала вчера про Пугачёву и Милявскую! Они оказывается на оземпике уже давно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка, ужс. Буду иметь ввиду, может один шприц доколю, посмотрю по состоянию что делать дальше
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, то, что вы делаете не совместимо с нормальной жизнью и здоровьем, вы и сами это понимаете
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, это вы про кето?
Что именно несовместимо с нормальной жизнью и здоровьем?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, оземпик то он точно про здоровье! ))
Я на Кето 4-й год, и это лучшее, что случилось со мной в жизни в плане здоровья по всем фронтам. Особенно ЖКТ. Эта система питания, как раз про здоровье. Всем РПП -ницам со стажем, людям с метаболическим синдромом и преддиабетом это по сути единственный вариант нормальной здоровой и долгой жизни. Только не нужно это рассматривать, как только питание или краткосрочную диету для сброса веса.
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, если вы нашли подходящую вам систему питания, которая позволяет усмирить пищевые расстройства и вес держать под контролем, то лучше ее придерживаться.
Зачем вам зажоры на оземпике? Не у всех оземпик убирает голод, для похудения все равно нужно считать калории, образно или буквально. Какой тогда смысл менять? |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я не колю оземпик и не приветствую его употребление без прямых показаний, что касается кетодиеты, по моим убеждениям, любой взрослый человек волен экспериментировать с собой, как ему вздумается)
|
||||
|
||||
![]()
Я лично знаю многих людей, которые с удовольствием придерживаются кето-питания, некоторые временно, некоторые постоянно, при этом они достигают поставленные цели по здоровью или для построения фигуры на силовых.
Но нсть такие, кому на таком питание, без углеводов, очень плохо. Каждый подбирает по себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Прям мои слова)) Кето- это лучшее, что случилось в моей жизни) И вкусно и полезно и зажоры прекратились и от сахара избавилась и НЕ ХОЧУ ( уговариваю)) и худеешь Но все надо готовить самой- а уже поднадоело и хочется фруктов и булок-а как слезешь (выпадешь из кетоза) сразу жрать постоянно хочется Но как скорая и полезная помощь при ожирении- Только кето рекомендую)))
А если к кето добавить еще и тренировки- вы будете выглядеть великолепно , Кстати в кетозе- у меня работоспособность- туши пожар- как белка в колесе кручусь и ночью еще и уборки устраиваю- и сон наладился.) Так что кето- это прям для меня- но фрукты и пироги,,,, ну я очень их люблю Еще хотела спросить про ФИЗИКЛ. Кто то учавствовал в их марафонах? Помогло реально похудеть? Хочу попробовать- но хочется узнать получше и поближе про это. Поделитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, вам надо попробовать найти свою замену еде, как награде, как поощрению. На выработку новых нейронных связей уйдёт время, но, если делать что-то регулярно, они обязательно появятся. И тогда страсть к булкам покинет.
Жизнь без зависимости от еды и холодильника- это счастье. Я своим готовлю всё, что они любят, пеку регулярно, но мне всего этого не надо. Я лучше в парк и пройду свои 10 км с хорошей книгой в наушниках или вот на лыжах сейчас перед сном пятерочку. Всегда утверждала, что я сова. А теперь в 22 отбой, в 6 встаю без будильника, бодрая и полная сил.
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, у нас на форуме форумчанка Elesa про физикл рассказывала, она участвовала. Но у нее успех переменный, в общем, физикл от зажоров тоже не спасает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где вы это прочитали? Можете прислать ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, возможно. У меня месяца через 1,5 началось. Продолжалось месяца 3, сейчас лезть перестали, теперь опять объем появляется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на фоне последних событий, как думаете не пропадёт ли Оземпик?
|
|
||||
|
||||
![]()
на всякий случай заказала 2 шприца.
|
|
||||
|
||||