Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да , это конечно отличный результат, честно говоря ))) если бы был корректно сформирован имплант и если бы он не крутился , я бы так и оставила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне для вен тоже ничего не назначали, может это как для профилактики? Зато вот после опи назначили лекарства пить, я почитала у них такой широкий спектр применения, даже подумала, что полезно будет))
|
|
||||
|
||||
@Lulum, спасибо большое, я лежу у меня еще абдомино была. С грудью легко с животом намучалась... на 9 день много активности было, наработала внутреннюю гематому. Откачали теперь лежу. Мой турецкий врач сказал надо помогать груди опустится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medic, да у меня уже в феврале 7 месяцев. Да на самом деле, как по мне ничего не поменялось. Может в 7 месяцев сделаю мини отчёт)))
@manatan, я 2 месяца спала на спине. Это был ад. Потом плюнула и спала на боку. Читала на форуме, что девочки и через неделю ложаться. Зато сейчас кайф. Как мне говорил мой док, поменьше щупай. Полностью любые болевые ощущения прошли в 2 месяца. А до этого мог быть иногда дискомфорт |
|
||||
|
||||
@Lulum, у меня Mentor 325cc высокий профиль круглые. Я не выбирала док сам поставил как решил. Мой док мой близкий друг, я хотела меньше, но он решил что надо так я сказала чтоб летом была красивая в купальнике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Копило4ка, о, сделай пожалуйста)))) у тебя они такие красивущие, уверенна, что стали еще красивее Я кстати теперь и сплю только на спине - привыкла, а раньше вообще не могла, только на животе |
|
||||
|
||||
@Ariel25, ну он меня спросил устают ли ноги? Тяжесть?
Я такая типа ну иногда конечно да , как без этого? Отекают оочень редко летом) короче видать надо пить , у меня был после родов геморрой, назначали тоже эти таблы @pinkbuttondi, ой как я вам завидую , уже прошли ОП и не сбежали с клиники сиси отличные, заживайте ! @Копило4ка, сиси мммм)) Нигде не нашла ваши фото ДО Может все таки завалялась хоть одна?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут вопросик такой назрел))))) меня выписали с 2 комплектами груди одни 500 мл во мне, а 400 соответственно, мне не понадобились, но их уже вскрыли... что с ними делать то? детям играться отдать?!))))
@Klunya, и кстати я на перевязке на них смотрела , вообще не смотрятся порнушно, очень очень классно смотрится! |
|
||||
|
||||
ну да, а че))))) кто-то здесь на форуме по-моему так и сделал))) игрушка-антистресс))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, нет( заплатила я за полтора так скажем )
Дело в том, что док уже во время оп взяла на себя ответственность и поставила другие импланты и видео мне снимала, и я потом смотрела и понимала , что мне то во благо сделали , но! Импланты вскрыты, понятно , что их уже никуда в зад не вернёшь. В общем мы решили, что мы по братски заплатим , бОльшую часть с нее, меньшую с меня. Такое дело щекотливое, понимаю. Моя подруга юрист уже начала меня песочить но я все же хочу по человечески, она мне и так навстречу пошла по первоначальной сумме.. @Lulum, это очень смешно я представила , в сад поделочка |
Закрытая тема |
|
|