Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо. почему-то средний формат фото тоже получается перевёрнутым. И от размера (веса) в данном случае не зависит. Может надо фото обрезать для начала?
Попробую в следующий раз А ты фото «до» не делала? Для сравнения . Я себя со всех сторон «отщелкала», а виски вот забыла. И сейчас не понимаю, что там было до, сейчас пушок отрастает, раньше было лысо вроде. Вроде витамины Solgar кожа, ногти, волосы дают плоды. Боюсь сглазить, но меньше выпадают, «антенки» появились по проборам @ОльгаЮ, спасибо! До того как она у меня страшненькая была%%%%% |
|
||||
|
||||
@Martinika, у меня тоже одна мочка чуть отличается, врач сказал, что с этим ушком были проблемы, но видно не будет когда швы заживут.
Почитала сегодня здесь про спейслифт и СМАС, глянула у себя в выписке: фейслифтинг. Решила уточнить у врача, сказал, что сочетает эти методики в зависимости от проблем и т.д., и у меня тоже авторский микс)). Швы по козелку, уже не видно |
|
||||
|
||||
@Luyca, в выписке было написано: спорт после 2х месяцев. Сил на него у меня не было до 1,5 месяцев точно. Но я много ходила пешком после 1 месяца, по 13-14 тыс шагов в день
@Elena Vottak, я не делала фото до(( жалею теперь. Мне очень плазма зашла для волос Всего 1 раз сделала и не нарадуюсь. Повторять боюсь) т к уже потихоньку отмораживается чувствительность в волосистой части |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вообще про микаротоки он мне так же сказал. Да, после снятия скоб легче. Но у меня такие твердые плюхи около ушей и в районе подбородка, что мне все равно очень некомфортно. Сильный отек короче.
Скажи, у тебя сейчас есть чувство натянутости до сих пор? Или чувство распирания? На фото ты просто девочка 20 лет. Шикарный профиль и овал и ушко! |
|
||||
|
||||
@Enoteka, спасибо большое!
да, и сейчас чувство, что все натянуто. И возле ушей подушки, и под подбородком. Но в какие-то моменты забываю об операции, наверное привыкаю. Вчера муж мне сказал, что я становлюсь похожей на себя. До этого не мог привыкнуть, ловила периодически его изучающий взгляд. На таком сроке как у тебя и должен быть отёк. Но ты сейчас в том послеоперационном периоде, когда все меняется каждый день. |
|
||||
|
||||
Вот мои швы и ухи на сроке 2,5 мес. Проступили сосудики и гиперкератоз, который я приняла поначалу за прыщи, держится ещё. Что с ним делать, не понимаю. Мажу увлажняющими кремами. Под кремом все разглаживается. Спустя время , снова проступает шершавость |
|
||||
|
||||
@Martinika, проконсультируйся у хорошего косметолога. Если я не ошибаюсь, то мягкими кислотными пилингами можно решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 месяца после смасса и я продолжаю делать зубы. Скоро протезирование, изучаю тему, улыбаюсь чтоб оценить какая у меня улыбка. Я в шоке! У меня не улыбка а зверский оскал( по другому это не назовешь) это что? Я не пойму я раньше не обращала внимание на свою улыбку или это после операции так?
|
|
||||
|
||||
@Martinika, немного разные, потому что одно не успело расправиться. Мне так кажется. Как складочка выглядит. А вообще аккуратные ушки.
@Сибирика, В смысле? Зверский оскал - это что. На фото, что ты ранее показывала, всё было ок |
|
||||
|
||||
@Martinika, Я повторяю плазму раз в год уже лет пять точно. ЕЕ колоть не больно, там не так много уколов(по сравнению с мезотерапией), процедуры три-четыре лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, когда очень сильно улыбаюсь - как будто не моя улыбка, не естественная. Щеки то-ли сильно поднимаются, то-ли они толстые и много морщин под глазами получается.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я плазму пока только в волосы колола. Сейчас, спустя 2 мес после процедуры, волосы стали гуще в центральной части, волосопад прекратился спустя неделю. Парикмахер мой говорит, много новой поросли. По лицу плазму пробовала только один раз, наверно поэтому не ощутила эффекта особенного. И по лицу не больно, это да
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы плазму в волосы спустя сколько времени посли ОП делали? И сколько процедур?
У меня сейчас ну оооооочень волосы сыпятся. Пью Priorin. Наверное надо подключить Solgar для волос, ногтей и кожи |
|
||||
|
||||
@Enoteka, я через 2 недели после операции уколола швейцарскую синюю пробирку 1 раз. И практически сразу после ОП стала пить наттокиназу, она уже второй раз спасает от волосопада меня
|
|
||||
|
||||
2,5 недели после оп. Волосы сыпятся жутко. Страшно расчёсывать,они и так редкие у меня(
Биотин ранее пила,только ногти мне укрепляет |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, с подробностями про волосы в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 Либо в раздел Косметология. Там есть тема про выпадение волос) |
Закрытая тема |
|
|