Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки от рубцов назначали кому нибудь ферменкол ? Кто пользовался ?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня тоже раньше были рези в глазах, песок, сейчас получше, но все равно у меня веки до конца не закрылись, видимо хирург увлекся и резанул под корень,тут пишут,что после 2-3 лет не смыкаются((( Я недавно была у окулиста,сказала роговица вроде в норме. Сохнут,капаю , но не так как раньше. Я думаю,у тебя все быстро заживает.Ты в скором времени порадуешь нас!
@Bandy, 1мм. Были на веках желтые синячки незначительные, но быстро прошли. Хотя она предупредила о возможных отеков, но ничего не наблюдала. Как ты думаешь, если сделать нижний липофилинг, глазки приподнимутся? Тогда и веки сомкнутся. Раньше я думала это от верхних век, сейчас однозначно уверена от нижних, кожа ра стянулась вниз. Просто бесит круглый глаз!!! Поэтому надеюсь на липофил ,но я думаю может не нужно верхние веки трогать?? Или все-таки круговую? Я в смятении , либо разорится доверить Гришкяну, либо Гурьянову. Филлеры кто-нибудь делал на нижние веки? Одни вопросы... |
|
||||
|
||||
@Bandy, косяков не видно потому что камера на телефоне блюрит, многое сглаживает. До сих пор периодами от своего обновленного вида впадаю в уныние.
@Lelelele, мне назначали. Особого результата не вижу, рубцы по внетренним углам и до середины верхних век жёсткие. Срок 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@Новелла, а я ношу линзы и чувствую, что роговица на одном глазу не гладкая. Но схожу сначала к своему хирургу, а он пусть скажет, как быть дальше.
Ещё глаза ну очень сильно сохнут: капли лью буквально каждые 15-30 минут. Флакон 8€ - максимум на неделю. При том что глаза закрываются намного лучше чем в самом начале (там лила не меньше, но думала что расход будет снижаться по мере закрытия). Надеюсь, что это всё нормализуется и заживёт со временем. Мне он вроде не так уж сильно под корень резанул. Впритык, конечно, но если натянуть кожу, то хватало даже в самом начале. Но поначалу она очень сильно лезла вверх, при этом всё веко сжималось и морщиниллсь. Сейчас просто лезет уже поменьше. Ощущение, что там как будто подрасслабился этот пылесосик. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки решилась я на круговую блефаропластику, конечно теперь в раздумьях нужно мне это было? Но уже поздно метаться придётся ждать... Удалили нижние и верхние грыжи,отрезали лишнюю кожу, оцените как вам результат. Месяц с круговой подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@Ларика, Мне нравится ваш результат. Свежо выглядите.
Я уже мандражирую. В сб ОП. Уже анализы все сдала и терапевта посетила. Осталось пцр сдать и все. У меня на восстановление всего 2 недели. Потом в люди на работу: переговоры, совещания. Не представляю как я буду швы замазывать. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, если всё будет нормально со здоровьем (смыкание, двоение и тд), то швы фигня. У меня после нижних вообще реабы не было. Сделала и наутро уехала в отпуск, а там маску натягивала по самые глаза. А через неделю забыла об ОП. Швы замазывала. А вот верхние...
Вы главное посмотрите на свою разметку, прежде чем ложиться на стол. Я жалею, что не посмотрела. Думала, что разметка для врача, а я-то в этом понимаю? А там прямо видно было, какие огромные куски планируется отрезать. Я бы встала и ушла домой, если бы знала что так будет. А теперь только ждать год, пока вернётся личико моё родное. Удачной вам операции!! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а что сказал специалист, который делал вам лазер со2? Эта процедура помогает размягчить шов?
Я хочу тоже лазером пройтись по шву на веке, но в клинике есть процедура «лазерное удаление рубцов и шрамов» лазерный метод RecoSMA, а у меня внешне рубца нет, все аккуратно. мне нужно «размягчить» его именно изнутри, чтобы складка века улеглась |
|
||||
|
||||
@Dia_na, размягчить изнутри - это уколы дипроспана. Но вещь далеко не безобидная и колоть нужно по показаниям, а не просто если хочется ускорить процесс. Мне мой хирург несколько раз предлагал прийти сделать, если несмыкание будет терпеть совсем невмоготу. И каждый раз когда я приходила - начинал отговаривать, ибо очень боялся навредить. Успокаивал, что заживление идёт по плану и так.
Вот завтра три месяца, и я прямо чувствую, как рубец подрасслабился. Не буду уже ничего колоть. У вас какой срок? |
|
||||
|
||||
@Dia_na, да, шов именно внутри расслабился, но я сначала игольчатый рф делала по всему лицу, эту зону тоже обработали, а через пару недель сделала "лазерное удаление рубцов и шрамов", лазер же на глубину тоже действует. Попробуй сделать только на шов, это недорого.
@Плюмерия, мне второй хирург сказал подойти на осмотр после коррекции, так как у меня там швы на швах, то возможно нужно будет дипроспан кольнуть. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, немного не поняла.. после игольчатого рф была процедура «лазерное удаление рубцов и шрамов», это процедура со2, про которую вы писали в предыдущих сообщениях форума?
@Плюмерия, срок 10 месяцев, уже очень приличный |
|
||||
|
||||
@Lelelele, никакой крем не посоветую. По рекомендации врача был только ферменкол; никакого эффекта после него не ощутила. После опи у меня больше эстетика пострадала, которую никакими притирками не исправишь, поэтому на счёт кремов я не заморачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, да, я делала CO2, почитала про RecoSMA - это тот же лазер (в Линлайн предложили?), по описанию на Picosure похож, но я так понимаю, что это все названия, пусть косметолог выбирает, что именно тебе поможет, вот нашла в гугле:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, да, в линлайн
Спасибо |
|
||||
|
||||
Прикрепляю протокол операции. Хотелось бы узнать какое-то мнение, при таких операционных манипуляциях возможна повторная опи с понижением складки века?
Просто вообще не понимаю, мне кажется, что все иссекли и отрезали, что опускать складку нереально уже будет |
|
||||
|
||||
@Dia_na, по моему в вашей выписке стандартными фразами описан ход операции, но крайней мере все ровно тоже самое мне говорил мой хирург, как будет она проходить, никакой конкретики нет, сколько отрезали, сколько удалили.Вам к хирургу надо на консультацию с этой выпиской, , здесь то врятли вам кто что подскажет.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, прочитала ваши комментарии... Кто о чём, а вшивый о бане. Скажите, а что такое "синдром сухого глаза 1-й степени"? Это самая лёгкая степень или наоборот? У вас было несмыкание? Если нет, то вам не говорили, в чём причина и существует ли лечение?
У меня очень сильно пересыхают глаза. Надеюсь, что когда они сомкнутся оба полностью, то это пройдёт, но пока что лью капли просто не переставая. Не меньше и даже больше, чем в первые недели. Вот интересно, можно ли это будет как-то вылечить в случае чего. У нас в городе есть целая "Клиника сухих глаз". Частная, не по страховке. Одна консультация 300€. Надеюсь, мне туда не придётся идти... |
Закрытая тема |
|
|