Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Saniwa согласна , редко кто из докторов отговаривает . Но предполагается что к доктору приходит взрослый пациент со взвешенным решением. А кого-то и 5 докторов отговорят , а он сделает у шестого...
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый вечер. Хочу показать результат круговой блефаро спустя 2,5 месяца. Шовчики мажу Имоферазой ,все сравнялось,остались только хвостики.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, прекрасно! Радостно видеть довольного пациента и хороший результат ОП)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю). Только сейчас,читая о переживаниях девочек, поняла,что могла огрести много проблем. Но я слишком верила в дока и оправданно,как оказалось). Быть может кого-то мой результат вдохновит).
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, обязательно вдохновит!) А то последнее время сложилось мнение, что это ОП с негативным исходом.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, фото с просторов интернета можно)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите какие хирурги занимаются мужской блефаропластикой? Я мужчина, хотел бы получить взгляд охотника как у моделей. Беспокоит негативный наклон канта, синяки под глазами, слишком округлые-удивленные глаза. Хотелось бы получить миндалевидные глаза с внешним уголком глаза выше внутреннего. 1 фото мои глаза, далее какие бы хотел. Интересует похожий опыт, имена хирургов и стоимость. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Вчера наткнулась на фото девушки после блефаро. По мне ей так хорошо и аккуратно сделали. Даже синяки и отеки не портят вид. Как ни крути неудачную блефаро и осложнения сразу видно, хоть и говорят, что надо ждать. Со временем многие просто принимают и приходит смирение. Не должно быть задранных складок, несмыканий всяких, а-образных деформации и западений. Это все указывает на непрофессионализм. Хорошо, что есть классные врачи, которые умеют красиво делать. А то как админ написала выше сложилось впечатление, что одни негативные последствия.
|
|
||||
|
||||
@Qwerty5533, здравствуйте у Вас все замечательно зачем не делайте ничего вы индивидуальность! Не меняйте то что создал Бог!
@Nelly_777, да есть хорошие доктора минималисты которые учитывают желание и строение глаз человека которые понимают, которые действительно создают красоту многим ведь достаточно минимум штриха |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 вы не забывайте что и исходник у всех пациенток разный . На фото молодая девушка с минимальными избытками кожи на верхнем веке и отличной пжк , в ее случае достаточно убрать немного кожи и уже красота . Но если придет женщина с выраженными грыжами , в возрасте 45+, с липодистрофией пжк - сделать точно так же не получится . Хорошо если взгляды доктора и пациента совпадают . Но для этого, как минимум, пациенту нужно точно понимать что он хочет и донести свое видение хирургу .
@Qwerty5533 вы модель? Зачем вам портить свои красивые молодые глаза? Учтите, что ваши хотелки и результат могут совсем не совпасть , не взираю на выбор доктора . Почитайте форум , может придет понимание . На вашем фото вижу небольшое кругление нижнего века , возможно это потребует большего объема вмешательства чем просто нижняя блефаропластика. Докторов советовать здесь не принято , изучайте форум . Отдельной мужской блефаро не существует . Все методики применимы к обоим полам ... |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, на самом деле, красивых результатов от удачных ОП у нас выложено не мало. Но последнее время такая тенденция, что больше пишут только если получили проблемы. Это понятно, потому что нужна поддержка и советы. Но мне кажется, что пациенты с хорошо выполненной блефаро уже стесняются показывать свои глаза))
@Qwerty5533, ты в Питере, там много хороших хирургов. Выбираешь сам, надо походить по консам. Стоимость тоже рассчитывается индивидуально, в зависимости от комплекса. У нас несколько парней, которые делились своими историями и если мне не изменяет память, но только один получил желаемый результат. Это Дима и у него была эндо средней, операция со сложной эмоционально реабой на несколько месяцев. Остальным приходилось делать коррекции и даже не одну. Кругление нижнего века убирают кантопластикой, иногда эндо средней зоны (по показаниям). |
|
||||
|
||||
@Елена73, тут видела девочек тоже с хорошим исходником, которым умудрялись сделать намного хуже и убрали много жира, что глаза потом глубоко провалились. Вот это наверное самое страшное, когда реальность и ожидание не совпадают, когда врач и пациент не понимают друг друга. Я увидев результаты своих коллег тоже вдохновилась. Тем более реаба у них 2 недели максимум была. Почти как у той девочки, фото которой я выложила. Тоже захотелось немного убрать кожи и стать краше. Мои ожидания не совпали с реальностью, к сожалению. Но ничего уже не поделать. Придётся жить с тем, что выкроили.
@kolbi, да, я видела. И живых примеров тоже достаточно видела, поэтому была уверена, что и мне сделают так же. Оно и понятно. Когда все хорошо и смысла нет что-то кому-то показывать, рассказывать)) не до этого)) |
|
||||
|
||||
@Qwerty5533
А я б добавила к вышесказанному, что имея такой же естественный выворот нижнего века даже на консультации у жолтикова получила ответ - это не исправить Точнее он мне предложил кантопластику что ли, когда дырку в орбите сверлят. Но сказал что не рекомендует И я здесь ни одну девочку не видела с такой операцией. @kolbi, да именно такое впечатление и у меня от прочитанного здесь. Но я просто решилась |
|
||||
|
||||
Девушки, после верхней блефаро когда кто в спортзал вернулся? Ходить по беговой, понятно, что можно, а вот эллипс? И силовые? У меня в выписке стоит 14 дней не посещать спортзал.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, мне кажется, что эллипс никак не может навредить. Разве чтобы пот не тёк в глаза и не попадал на шов. Силовые, если доктор разрешил и ты можешь по состоянию, то почему бы и нет?) Может сначала в более щадящем режиме и всё.
@Атлантида, ну не пугай нас) Выворот всё же, это когда нижнее веко не прилегает к склере. По крайней мере, мы так здесь привыкли различать кругление и выворот. Это не обязательно, на усмотрение хирурга. Хотя, такой способ крепления кажется более надёжным. Кантопластика чаще всего делается в комплексе с другими ОП, например, с блефаропластикой. Это делали и на форуме примеры есть, просто не фиксировали внимание именно на этой манипуляции отдельно. Хирургический доступ обеспечивается через небольшой разрез не более 10 мм, сделанный в естественных складках нижнего века, благодаря чему следы операции остаются полностью незаметными в дальнейшем. Кантопластика: Все манипуляции проводят в зоне надкостницы глазницы. Хирург производит отделение главного сухожилия, которое отвечает за положение уголка глаза, и отсекает его часть. После кантальная связка фиксируется в новом месте на надкостнице посредством саморассасывающихся швов или обычной нити (таким образом, чтобы ее узелки выводились на наружную часть кожи). Кантопексия: Хирургический доступ обеспечивается через небольшой разрез, аналогичный тому, который создают при кантопластике. Хирург подтягивает сухожилие, фиксирующее наружный кантус, и крепит его к надкостнице, посредством наложения саморассасывающихся швов. При кантопексии хирургические манипуляции ограничиваются лишь подтяжкой кантальных связок, без их отделения от кости и иссечения, как в случае с кантопластикой. |
|
||||
|
||||
@kolbi, сори - кругление. Да, я это так назвала неправильно. У меня на одном глазе снизу есть полоска склеры до ресниц под зрачком. Мне хотелось поднять и укрепить нижнее веко.
Да, отдельно не делают, но видимо это редко бывает. Очень травматичная манипуляция. Как я поняла Жолтикова про себя- игра не стоит свеч. Я буду несимметричной, так и останусь)) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, если тебе хирург так сказал, то на фиг тогда такую опцию)
Я так всю жизнь живу! На качество жизни не влияет и никто кроме меня не видит. Переживём и твою асимметрию)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, У меня было и есть кругление нижних век, как было до круговой, классической блефаропластики, так и осталось. Как были до, объемные, но не пухлые верхние веки, так, и отрезав лишнюю кожу, они такими и остались , сделай фото и выстави их, скажут А-образная деформация (лысые глаза) и кругление, потому и не показывала. А глаза у меня распрекрасные А если теоретизировать серьезно, то из за смены моды, как это не смешно звучит, на глаза, сменилась и парадигма блефаропластики, из, в принципе, простой операции она стала очень не однозначной и сложной.
|
Закрытая тема |
|
|