Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2023, 15:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Saniwa согласна , редко кто из докторов отговаривает . Но предполагается что к доктору приходит взрослый пациент со взвешенным решением. А кого-то и 5 докторов отговорят , а он сделает у шестого...
Старый 03.01.2023, 19:28
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Девушки,добрый вечер. Хочу показать результат круговой блефаро спустя 2,5 месяца. Шовчики мажу Имоферазой ,все сравнялось,остались только хвостики.
Миниатюры
7beaa935.jpg   27157ac2.jpg  

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 20:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tuldiana, прекрасно! Радостно видеть довольного пациента и хороший результат ОП)

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 20:39
Постоянный участник
Profi

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@kolbi, благодарю). Только сейчас,читая о переживаниях девочек, поняла,что могла огрести много проблем. Но я слишком верила в дока и оправданно,как оказалось). Быть может кого-то мой результат вдохновит).

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 20:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tuldiana, обязательно вдохновит!) А то последнее время сложилось мнение, что это ОП с негативным исходом.

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 20:50
Постоянный участник
Profi

@kolbi, да,ты верно мой посыл поняла. Хочется ,чтоб видели иную сторону,где все хорошо.

Обо мне:
Старый 03.01.2023, 22:16
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@kolbi, скажите, пожалуйста, а с интернета можно фото выложить сюда с до и после?
Старый 03.01.2023, 22:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nelly_777, да, фото с просторов интернета можно)

Обо мне:
Старый 04.01.2023, 00:51
Qwerty5533 Qwerty5533 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Qwerty5533 на нуле

Здравствуйте, подскажите какие хирурги занимаются мужской блефаропластикой? Я мужчина, хотел бы получить взгляд охотника как у моделей. Беспокоит негативный наклон канта, синяки под глазами, слишком округлые-удивленные глаза. Хотелось бы получить миндалевидные глаза с внешним уголком глаза выше внутреннего. 1 фото мои глаза, далее какие бы хотел. Интересует похожий опыт, имена хирургов и стоимость. Заранее спасибо
Миниатюры
ccbad122.jpg   036f7306.jpg   d8e4732c.jpg   a3223665.jpg   1e2272c2.jpg  
Старый 04.01.2023, 07:52
Частый посетитель
Profi

Вчера наткнулась на фото девушки после блефаро. По мне ей так хорошо и аккуратно сделали. Даже синяки и отеки не портят вид. Как ни крути неудачную блефаро и осложнения сразу видно, хоть и говорят, что надо ждать. Со временем многие просто принимают и приходит смирение. Не должно быть задранных складок, несмыканий всяких, а-образных деформации и западений. Это все указывает на непрофессионализм. Хорошо, что есть классные врачи, которые умеют красиво делать. А то как админ написала выше сложилось впечатление, что одни негативные последствия.
Миниатюры
48a2b760.jpg   42100493.jpg  
Старый 04.01.2023, 10:03
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saniwa на нуле

@Qwerty5533, здравствуйте у Вас все замечательно зачем не делайте ничего вы индивидуальность! Не меняйте то что создал Бог!
@Nelly_777, да есть хорошие доктора минималисты которые учитывают желание и строение глаз человека которые понимают, которые действительно создают красоту многим ведь достаточно минимум штриха
Старый 04.01.2023, 10:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nelly_777 вы не забывайте что и исходник у всех пациенток разный . На фото молодая девушка с минимальными избытками кожи на верхнем веке и отличной пжк , в ее случае достаточно убрать немного кожи и уже красота . Но если придет женщина с выраженными грыжами , в возрасте 45+, с липодистрофией пжк - сделать точно так же не получится . Хорошо если взгляды доктора и пациента совпадают . Но для этого, как минимум, пациенту нужно точно понимать что он хочет и донести свое видение хирургу .
@Qwerty5533 вы модель? Зачем вам портить свои красивые молодые глаза? Учтите, что ваши хотелки и результат могут совсем не совпасть , не взираю на выбор доктора . Почитайте форум , может придет понимание . На вашем фото вижу небольшое кругление нижнего века , возможно это потребует большего объема вмешательства чем просто нижняя блефаропластика.
Докторов советовать здесь не принято , изучайте форум . Отдельной мужской блефаро не существует . Все методики применимы к обоим полам ...
Старый 04.01.2023, 11:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nelly_777, на самом деле, красивых результатов от удачных ОП у нас выложено не мало. Но последнее время такая тенденция, что больше пишут только если получили проблемы. Это понятно, потому что нужна поддержка и советы. Но мне кажется, что пациенты с хорошо выполненной блефаро уже стесняются показывать свои глаза))
@Qwerty5533, ты в Питере, там много хороших хирургов. Выбираешь сам, надо походить по консам. Стоимость тоже рассчитывается индивидуально, в зависимости от комплекса. У нас несколько парней, которые делились своими историями и если мне не изменяет память, но только один получил желаемый результат. Это Дима и у него была эндо средней, операция со сложной эмоционально реабой на несколько месяцев.
Остальным приходилось делать коррекции и даже не одну.
Кругление нижнего века убирают кантопластикой, иногда эндо средней зоны (по показаниям).

Обо мне:
Старый 04.01.2023, 12:51
Частый посетитель
Profi

@Елена73, тут видела девочек тоже с хорошим исходником, которым умудрялись сделать намного хуже и убрали много жира, что глаза потом глубоко провалились. Вот это наверное самое страшное, когда реальность и ожидание не совпадают, когда врач и пациент не понимают друг друга. Я увидев результаты своих коллег тоже вдохновилась. Тем более реаба у них 2 недели максимум была. Почти как у той девочки, фото которой я выложила. Тоже захотелось немного убрать кожи и стать краше. Мои ожидания не совпали с реальностью, к сожалению. Но ничего уже не поделать. Придётся жить с тем, что выкроили.
@kolbi, да, я видела. И живых примеров тоже достаточно видела, поэтому была уверена, что и мне сделают так же. Оно и понятно. Когда все хорошо и смысла нет что-то кому-то показывать, рассказывать)) не до этого))
Старый 04.01.2023, 14:28
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Qwerty5533
А я б добавила к вышесказанному, что имея такой же естественный выворот нижнего века даже на консультации у жолтикова получила ответ - это не исправить

Точнее он мне предложил кантопластику что ли, когда дырку в орбите сверлят. Но сказал что не рекомендует
И я здесь ни одну девочку не видела с такой операцией.
@kolbi, да именно такое впечатление и у меня от прочитанного здесь. Но я просто решилась
Старый 04.01.2023, 15:04
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девушки, после верхней блефаро когда кто в спортзал вернулся? Ходить по беговой, понятно, что можно, а вот эллипс? И силовые? У меня в выписке стоит 14 дней не посещать спортзал.
Старый 04.01.2023, 15:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@remedios13, мне кажется, что эллипс никак не может навредить. Разве чтобы пот не тёк в глаза и не попадал на шов. Силовые, если доктор разрешил и ты можешь по состоянию, то почему бы и нет?) Может сначала в более щадящем режиме и всё.
@Атлантида, ну не пугай нас) Выворот всё же, это когда нижнее веко не прилегает к склере. По крайней мере, мы так здесь привыкли различать кругление и выворот.
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
когда дырку в орбите сверлят.
Это не обязательно, на усмотрение хирурга. Хотя, такой способ крепления кажется более надёжным.
Цитата:
И я здесь ни одну девочку не видела с такой операцией.
Кантопластика чаще всего делается в комплексе с другими ОП, например, с блефаропластикой. Это делали и на форуме примеры есть, просто не фиксировали внимание именно на этой манипуляции отдельно.
Хирургический доступ обеспечивается через небольшой разрез не более 10 мм, сделанный в естественных складках нижнего века, благодаря чему следы операции остаются полностью незаметными в дальнейшем.
Кантопластика:
Все манипуляции проводят в зоне надкостницы глазницы. Хирург производит отделение главного сухожилия, которое отвечает за положение уголка глаза, и отсекает его часть. После кантальная связка фиксируется в новом месте на надкостнице посредством саморассасывающихся швов или обычной нити (таким образом, чтобы ее узелки выводились на наружную часть кожи).

Кантопексия:
Хирургический доступ обеспечивается через небольшой разрез, аналогичный тому, который создают при кантопластике. Хирург подтягивает сухожилие, фиксирующее наружный кантус, и крепит его к надкостнице, посредством наложения саморассасывающихся швов. При кантопексии хирургические манипуляции ограничиваются лишь подтяжкой кантальных связок, без их отделения от кости и иссечения, как в случае с кантопластикой.

Обо мне:
Старый 04.01.2023, 16:00
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@kolbi, сори - кругление. Да, я это так назвала неправильно. У меня на одном глазе снизу есть полоска склеры до ресниц под зрачком. Мне хотелось поднять и укрепить нижнее веко.

Да, отдельно не делают, но видимо это редко бывает. Очень травматичная манипуляция. Как я поняла Жолтикова про себя- игра не стоит свеч.
Я буду несимметричной, так и останусь))
Старый 04.01.2023, 16:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Атлантида, если тебе хирург так сказал, то на фиг тогда такую опцию)
Цитата:
Я буду несимметричной, так и останусь))
Я так всю жизнь живу! На качество жизни не влияет и никто кроме меня не видит. Переживём и твою асимметрию))

Обо мне:
Старый 04.01.2023, 17:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@kolbi, У меня было и есть кругление нижних век, как было до круговой, классической блефаропластики, так и осталось. Как были до, объемные, но не пухлые верхние веки, так, и отрезав лишнюю кожу, они такими и остались , сделай фото и выстави их, скажут А-образная деформация (лысые глаза) и кругление, потому и не показывала. А глаза у меня распрекрасные А если теоретизировать серьезно, то из за смены моды, как это не смешно звучит, на глаза, сменилась и парадигма блефаропластики, из, в принципе, простой операции она стала очень не однозначной и сложной.
Миниатюры
93caa1a7.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru