Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да не дают, независимо от формата сеанса. Но я думаю и @loricole, не давали гарантий.. ну кмк это же индивидуальная работа с сознанием и подсознанием, кто-то поддаётся воздействию, кто-то нет - как можно гарантировать?) А то есть вон скептики, которым не жалко за свои деньги опровергать целебные практики))) Тут можно только верить или не верить. А я сейчас склонна никому не доверять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я сама кодироваться? Просто самой бросить нет это не про меня. А кодировка если кому-то поможет, я тогда попробую. Я очень давно и много курю . Это не пачка на три дня . Если бы я курила такое количество сигарет я бы и не парилась. Хотя я и о своем количестве стала задумываться не так давно, года два наверно максимум. Чуть подсократила количество, но все равно я паровоз ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну просто в этом случае, когда покуришь, заплатишь 15 тысяч и результата не будет - гадай потом, почему не сработало. То ли потому, что курение не отменила, то ли потому, что на тебе этот метод вообще не работает.
Ну вот же @loricole пишет, что до сих пор не курит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я - один раз. Но сказали если будет тянуть - придешь через месяц закрепить. Это было уже бесплатно. Но у меня тяги больше не было. Просто неделю после этого сигареты снились ночью и все.
Я никому ничего не навязываю и доказывать не хочу. Люди которые сравнивают этот метод просто с плацебо или с самовнушением наверное просто не в теме. Зачем же обесценивать то, что хотя бы у некоторых, и с большим процентом кстати выздоровления работает. Нет, не выздоровления , всего лишь ремиссии конечно. Но они могут нормально жить , хотя бы какой-то период. Я тоже знаю многих алкашей которые срывались. Но во многом это потому что сами они и не очень то хотели бросать , их притащили как правило страдающие жены. Но даже эти люди пусть хоть с перерывами но проживали хотя бы какое -то время в спокойствии. Сколько эти специалисты спасли людей от смерти . В начале 2-тысячных в провинции это была огромная проблема. Хотя конечно каждому - свой метод и этот не единственный. Метод в основном для слабовольных и больных с хим зависимостью Как известно у некототрых зависимость есть в ДНК .И этим людям изначально намного сложнее бороться со своими пороками. Если есть сила воли - тогда и вопросов нет. Просто принял решение и все. Другое дело что сейчас на рынке услуг фиг знает кто после поверхностных курсов. Когда делала я - это были серьезные доктора психиатры и наркологи с большим опытом работы в заведениях где лечили людей как правило от алког.зависимости. Сейчас уже не знаю ничего как и что и кто этим занимается.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, абсолютли, там вообще ничего не знаешь, всё исключительно на вере и доверии) поэтому я не выбираю этот метод, это Океан писала, что хочет попробовать после табекса. А я пока так попробую, сама..
почему у них требования-то разные, я не пойму? и методы. Где надо держать трезвость до сеанса, где не надо, где один сеанс, где три, где на голове точки жмут и таблетку дают, где дистанционно заряжают, прям как кашпировский или чумак)) Не, если бы я этот способ для себя выбрала, я бы всё-таки взяла только очный сеанс. В дистант не верю... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да, ты сама не хочешь попробовать гипноз по Довженко? В мск возможностей больше. я думаю. Тем более вот тебе живой пример - @loricole, ей помогло, раз и навсегда, давно и надолго, по сей день. Только выбрать надёжных товарищей, это надо поизучать...
|
||||
|
||||
![]()
удивительная история.
Бабка непростая была, значит. @loricole, ни в коем случае не хотела обидеть. Но ты сама подтверждаешь - ты решила, поэтому на тебе сработало. То есть настрой был и сила воли, кодирование как дополнительный стимул. В противном случае вряд ли сработает. Моего брата -алкоголика куда только ни возили, кто только ни кодировал, раз 10 точно - увы...
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, и стаж курения у нее маленький был, это много значит стаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да с удовольствием попробую, надо искать не шарлатанов. А где их найти? Спросила Лена прикуривая хз какую сегодня сигарету))
@Зухра, она кодировалась 25 лет назад. @loricole, где это было ? Адреса, пароли, явки.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 2 сигареты выкурила сегодня. Я курю пол сигареты, раз в 2 часа. Но вот вечером после работы чаще и так и находит 6. А могло быть 4.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Про Докторов. А там сразу видно работу копирайтеров, на врачей только из одной клиники отзывы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Сами доктора были из московского наркологического центра. Какого именно точно уже не скажу, кажется так этот центр и назывался. Сама я из провинции, средняя полоса России и тогда на местах по методу Довженко еще не работали а приезжала бригада в местный наркологический центр раз в месяц по приглашению местных или 2 примерно. Запрос был огромный. Это не то что проблема - прямо образ жизни для многих был тогда. Фамилии конечно же не вспомню, но помню хорошо что это были пожилые мужчины и они лично обучались у Довженко. Ну так они говорили. И видно было что не клоуны. Единственный местный центр абы кого и не приглашал бы просто так на постоянной основе , понимаете? Результаты же были . Иначе бы молва быстро разнесла что бутафория какая-то.
Никакой силы воли у меня нет. Я вообще очень слабый ранимый человек с неустойчивой психикой. Да, может стаж небольшой по курению , но я втянулась прям сразу и курила очень много. И не для флера, а прям ночью зимой иногда шла в ларек. Вот какая зависимость. Если б я могла покуривать только 2 сигаретки для удовольствия как некоторые я бы вообще не парилась. У кого такой склад психики предрасположенный к зависимостям - тот поймет меня. В детстве кстати зависимость от сладкого была, до аллергии. Я и в отношения всегда сразу в зависимость попадала. Слава богу что не попался мне по дороге никакой наркоман, а то зная себя, уже бы не выбралась наверное один раз попробовав. Просто повезло вобщем )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у тебя хорошие шансы бросить кмк.
Я помню как в 2005г грыжу диска межпозвоночного заимела. Сколько денег выбросила, сколько "специалистов" прошла впустую. Уже на операцию собралась. По наводке коллеги нашла врача, который его жену вылечил. Вот 20 лет будет скоро, как живу без боли и хожу нормально. Шарлатанов пруд, пруди. Сами перезванивают, как собаки зубами цепляются. Погуглю что в Москве за центр. В Москве центр Довженко. Цены естессно московские 35т [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что пишут в центре Довженко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе это точно говорю, потому что я дипломированный нутрициолог
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо большое за ответ. В моем случае, если точно решу наверное только гипноз и поможет. Курю много и с удовольствием. И я не допускаю отсутствие сигарет)) у меня всегда запас . Мне б сократить хотя бы до пачки в день. И я еще лет десять о гипнозе задумываться не буду))