Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marines_500, Только нижняя блеф
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Тезка моя яблочная) Я в таком потрясении! Как же прекрасно у тебя все, как ты похорошела.. нет слов!
Вот на пользу и радость тебе операция, поздравляю от всей души!) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра операция, трушу жуть как. .
Эндо верх и средняя, круговая блефаропластика и липофиллинг кистей рук. Оп должна была быть весной, но всем известные события заставили отодвинуть вот на конец ноября. Не могу сказать, что сейчас лучше ситуация, но если не сейчас, то никогда. Решилась! Взяла всего 2 недели отпуска, дальше не знаю, что буду делать (. Попробую на удаленку попроситься наверное. Но ситуация на работе совсем зыбкая... Судорожно читаю тему, нахожусь уже в сентябре. Блефаро и руки вообще не читала ещё. Надеюсь, все будет хорошо!!! Подскажите, пожалуйста, а есть где-то типа списка, что брать с собой в клинику? Или на одну ночь не особо и важно? |
|
||||
|
||||
@Лиська, не бойся! Всё будет хорошо) Посмотри здесь про "дорожный набор"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2646 Но по опыту, многого не надо. Телефон и зарядка, носки, леденцы от горла, пачка влажных салфеток (небольшая). Документы и анализы. Это самое основное. |
|
||||
|
||||
@Лиська, иногда после трубки может першить горло, тогда леденцы пригодятся.
@Лиська, одежду выбирай удобную. Лучше если не через голову что-то, а на молнии или пуговицах. Фото не забудь сделать, чтобы сравнивать потом. |
|
||||
|
||||
@Лиська, все будет хорошо. Однозначно.
2 недели конечно мало. Но микротоки с подходящими гелями помогут с отёками. А там .. очки маска... И мало кто что поймет. Подождем 2 недели - а там уже по ситуации. Девочки, мне сегодня соседка - она бухгалтер на работе - зашли в лифт. Она выходит на 4, я на 8. Она - все хочу спросить - ты пластику сделала? Я чего чего. Явно не расслышала. Она повторяет. Я - да ну ты что Наверное давно не видела меня. Она: да все в очках ходила, я подумала пластику сделала. И вышла на этаже. Я даже про больной глаз не успела сообразить сказать. Быстро как то произошло. До 9 этажа вроде лифт 32 сек едет. До 4 го ещё быстрее |
|
||||
|
||||
У Кочневой в инстаграме сегодня очень хороший результат на сроке 3мес Там глаза совсем не узкие.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, все равно многовато) Платизма входит в смас, обычно 2-2,5 часа смас, неужели уж лоб 4 часа? А это у кого?
|
|
||||
|
||||
Sofya сегодня у Х в сторис, выглядит Потрясающе
|
|
||||
|
||||
Dima-g, покажись, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на твой результат.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, латеральная платизма входит, а медиальная - отдельная опция, требует дополнительного времени и оплаты)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Что то меня накрыло. Через неделю 3 месяца. Слышала многих в это время накрывает. Видимо моя очередь. Смотрю на свои старые фото и думаю зачем я это с собой сделала? Почему нельзя было ограничиться одним рино? По ощущениям уже нет стянутости или онемения. Только как будто ещё улыбаться не получается. Вместо улыбки какой то оскал. Вот думаю может ботокс под глаза сделать? Писали что помогает. А так конечно эти скулы и квадратное лицо меня убивают. Мягкость вся ушла июс лица. И глаза разные и все ещё раскосые. Хотя с доком обговаривали, что не хочу менять ни разрез глаз, ни черты лица. А просто эффект отдохнувшего ли свежего лица. Как думаете эти грубые черты смягчаться? И как долго ещё ждать? Мне кажется, что со стороны я выгляжу как фрик(( прошу прощения, не знаю как развернуть фото
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, очень задорная, хорошенькая.
У меня прошло 2 года, я на старые фото смотреть не могу ужас ужас. Знакомые не помнят старое лицо, им кажется что я всегда такая была. Дело привычки всё. |
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, после 4х месяцев становится легче и черты лица мягче. Потом ждём полгода, а потом год)
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, очень красивая, со стороны всё выглядит замечательно, просто тебе непривычно пока. Улыбка у меня тоже несколько месяцев, как оскал была, а потом как-то раз и я не заметила, как она вернулась. Не переживай, всё отлично у тебя. А кто доктор?
|
Закрытая тема |
|
|