Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Volumi, отеки хорошо уходят после работы грамотного остеопата, на себе опробовала через два с лишним месяца после эндо, когда устала от отеков, спец говорил что-то о зажимах в воротниковой зоне, в общем через пару сеансов я себя почувствовала другим человеком, в общем, рекомендую
|
|
||||
|
||||
@Volumi, до полугода ждать всё равно придётся. Какие-то радикальные перемены вряд ли будут, но изменения к лучшему возможны. После этого можно делать окончательный вывод. Про кожу на шее я спросила, потому что так легко она тянется у диспластиков. Посмотри в инете по этой теме, есть ли у тебя какие-то симптомы? Это не в защиту хирурга)) просто у них есть особенности и с косметологией, и с пластикой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо тебе огромное! Посмотрела про диспластиков. Таки да. Моя фшоке. Поняла причину и другой проблемы. А хирург мог бы и озвучить такую особенность. Если, конечно, компетенция позволяет.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, хирурги не все и не всегда на это обращают внимание((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такого угла челюсти, как сейчас и в 40 не было без всяких оп и радиессов. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неее, это не про меня. Я же Драматик, я угловатая и острая, всегда была, наоборот, после подтяжки у меня лицо стало даже объёмнее, видно по фоткам. А челюсть я подчеркнула радиесом, я выкладывала фотки в той теме. Вот такое лицо у меня было в 34 года, скучаю по остренькому подбородку, куда-то делся (((
|
|
||||
|
||||
@kolbi Нижайше прошу меня не банить за оффтоп) Сегодня несколько усовершенствовала свою бьютификацию методом попадания в дтп на заднем сиденье такси в кач-ве пассажира) Каким чудом не сломала череп и нос - вообще непонятно) Так что, вопрос шрамов у ушей и на шее от СМАСа несколько поутих по сравнению с моим "новым" лбом...
Одно могу сказать - пристегивайтесь всегда, даже на заднем сиденье. Инспектор ДПС сказал, что если б я не была пристегнута - вылетела бы из салона)) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, Если вы в Москве, у доктора Ногерова Алима часто бывает школа рубцов. Там он кажется принемает по сибестоимости. Попытайтесь к нему попасть. Может он сможет минимизировать вашу бьютификацию на лбу и улучшить качество швов от смас.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, о Боги! Я прям об этом думаю езжу, город не чистят, едешь и боишься, что лицом впечатаешься. Напиши, как ты? Хорошо, что не эндо было…
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, веришь, тоже подумала, что хорошо, что не эндо лба) Я еще утром так красиво брови вверх руками тянула, воображая, как бы смотрелось)))) @VickyP Зашили, конечно, еще не видела, как, завтра сниму марлевый шлем (опять этот чертов шлем, господи) и буду глядеть, чо там, но хирург шила реально час, старалась подкожно, цеплять подкожно-жировую, а не через край.
ЗАТО! МЧС парни красавцы молодые на мой ответ - 1976 год рождения, прям присвистнули, типа, вы великолепно выглядите))) А я ехала ненакрашенная, с детским припухшим личиком) Так что - положительное я тоже в этом всем нашла - хоть комплиментов наслушалась) Завтра сфоткаю шов и отправлю своим хирургам на радость, видать, в субботу не поеду к ним на плановый осмотр, лучше поеду в середине след недели в надежде, что они-то мне швы и снимут сами со лба (мне кажется, это лучше, чем неизвестный хирург в районной поликлинике). Ну и теперь надо выбивать со всех компенсации - со страховой компании этой бабы дурной (виновницы ДТП), со страховой Яндекс-такси. Так, авось, и на рино насобираю А если серьезно - до слез обидно, тут над этими швами у ушей трясешься, а тут - Гарри Поттер, блин, новоявленный((( Весь день держалась, а уже дома расклеилась абсолютно. Всё псу под хвост... Ну и напугалась, разумеется, знатно. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, ужас! Главное, что жива, без каких-то серьёзных травм и повреждений. Шрамы заживут. Купи что-нибудь вкусненькое и пожалей себя.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, ужжсс какой, но какие глаза красивущие! Зашили лоб?
Увидела, что зашили. Будем пытаться философски относиться к такому- спасибо, что малой кровью. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, я со слепу подумала, что это кровь стекает по лбу, а это рана(( Бедняга(( @Tatiana19781031, дала хороший совет. Всё уберут, сейчас такие технологии отличные!
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, кошмар какой!! И правда хорошо, что пристегнулась сзади. Вот надо себе тоже за правило взять, пристегиваться не только на переднем сиденье. Здоровья!!
|
|
||||
|
||||
Вот только что мне написал мой пластический хирург Силаков в ответ на это фото. Он хочет перешить шов и вызывает меня завтра утром в Тверь Мой хороший....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да в травме зашивают как мешок с картошкой((
|
Закрытая тема |
|
|