Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, тэшка
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
'эх, вот на это я наверное пока морально не готова( может попозже или если решусь на еще одну беременность, то позже интересно, конечно, наблюдать, как меняются за 2 года вкусы) я сейчас смотрю на свои хотели и думаю: я правда этого хотела??? |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, так и бывает) но все равно, задай там вопрос - посмотрим, что доктора скажут.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, ооо, я очень понимаю про что ты, с тем же самым столкнулась, на все остальные недостатки забила бы. Очень мешал он мне везде этот профиль
|
|
||||
|
||||
@most.plastic
Помогите, пожалуйста, с выбором. Знаю что сглупила за познюю регистрацию, думала сама определюсь, а тут врач сказал что времени в обрез чтоб успели приехать до той даты когда хочу. На данный момент решила остановиться на 325 билайт высокого профиля. Знаю что врач будет настаивать на меньшем размере и среднем профиле. Говорит что и с меньше 300 и средний у меня получится полная 3. А еще больше предлагает обычные политех, а я за облегченные чтоб потом не провисали, так как планирую активно заниматься спортом. Соглашаться на "285 средний профиль" или настаивать на своем? Я совсем не понимаю какими они будут чтоб лучше выглядело |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, да. Первое фото 5 дней после операции, второе в месяц
Профиль: 5,8 против 3,7. База: 12,3 против 12 |
|
||||
|
||||
@Uncopyritable, да я не могу поддержать тебя с билайтами. просто потому что это против моего здравого смысла. ты их в руках держала? сравнивала с другими?
@Uncopyritable, Ментор круг высокий профиль 350 или 375 |
|
||||
|
||||
@most.plastic. Нет, именно их не было. Ориентировалась на то что они легче и можно будет без лифов ходить и без риска быстрой переделки из-за провисания.
Будут слишком жесткие или почему нельзя? |
|
||||
|
||||
@Uncopyritable, я не говорила Нельзя. Я сказала про свое отношение к тактильности этих имплантов. И еще важно какое у билайтов покрытие пенополиуретан или нет. Если покрытие пенное, то со временем ничего не мешает железе сползать с импланта. Он же будет стоять на месте. Потом тебе нужен не такой большой и тяжелый имплант. речь же не о 600-800 мл.
В общем, нужен круг. твоя база 117-123 профиль высокий. |
|
||||
|
||||
@most.plastic не совсем разобралась с сайтом. А вы что посоветуете? Делать с подтяжкой? Других вариантов что б не резать грудь на британский флаг нет? Как на хотелке доктор сказал только подтяжка,значит нужно искать другую хотелку
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, спасибо! Я тоже пока придраться не могу ни к чему. И хочу сказать, что вот эти 2 см в профиль и форма сама ооочень изменили и мои ощущения, и посадку одежды.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, выбираю сейчас хирургами по имплантам с которыми они работают, выбор между politech, motiva, mentor. В любом случае выбираю круги, хочу мягкую на ощупь и более натуральную грудь, какая фирма из вышеперечисленных лучше?
|
|
||||
|
||||
@linella
Не знаю какой «лучше» , у меня стоит политех. Своей железы не много (средне-мало) грудь мягкая) и сами импланты когда щупала мне они понравились . Ментор вроде по тверже |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, сейчас у меня тоже политех с 2016 кажется года, Сейчас похоже контрактура как написал хирург у которого я делала, на узи только в конце месяца пойду, сначала была да мягкая, сейчас я как 2 камня ношу, а при поднятии тяжелого еще тверже становится и болит, и форма обсалютно друга( то что провисла я не говорю , была беременность , кормление грудью и сильный скачек вверх и вниз) стали горбатые какие-то , стоит анатомы
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
@linella
Ну так при контрактуре не важно какой талант был, грудь будет твердая. Ты же спросила как в носке ощущается))) |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите с подбором импланта. Записалась на опи 28.03. Мне предложили на выбор ментор 375 средняя высота,средняя +проекция и ментор 440 средняя высота,высокая проекция ( и те и те анатомы). Я переживаю что б не смотрелась как баба на самоваре из-за своего роста 178 опг 85,ог 96,вес 64. Разница выступа в 1см,не будет ли крупно? Но и есть переживания что 375мл потеряются на мне. Не хотелось бы менять гардероб.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а сильно отличается в мягкости 1 и 2 когезив? Врач говорит, что чаще ставит 1, а я настояла на 2-ом.
|