Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Verde, привет дорогая!)
Поздравляю!!! Легкой ребы тебе!))) скоро будешь делится красотой Но и береги себя, лучше кого то попросить, чем самой делать @iyoyo, нужно смотреть на работы врача. На его почерк. +- он у каждого свой) по этому совет- посмотри ее работы с кругами, ведь круги можно поставить так, что в жизни никогда не догадаешься что это не анатомы. У того же Андреева работы с кругами такие - анатомичные)))) идеально прям)))) И здесь так же смотри) если 70-90% работ хирурга нравятся, и нравятся как грудь выглядит. То вэлком к нему. А если возникают вопросы «а вот тут бы не такая была б наполненность было б норм/а вот тут то, было б норм» - то меняй хирурга)) |
|
||||
|
||||
@iyoyo, ужас, ты сама вся на нервах, в этот момент док должен своей уверенностью поддерживать. А там док ещё больше тебя переживает. Мне один док хотел ставить 400мл и вообще низкий профиль, но он любитель натуральности.и он сказал что атомы дороже кругов на 30 тысяч.
|
|
||||
|
||||
@iyoyo, я бы на твоём месте сходила бы на консультации ещё к другим врачам. Когда у дока нет уверенности в результате это не есть хорошо(( У тебя должно быть полное доверие к врачу
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, а почему к Тимошенко в Армению не хотите сделать? Я у него в декабре делала, все просто круто было! Начиная от встречи в аэропорту.
И Ереван посмотрела, а то когда ещё предвидится возможность. Тем более перелёт и тд, все включено в стоимость. |
|
||||
|
||||
@Katyvas ,расскажите,пожалуйста,подробнее про опи у Тимошенко. Тоже рассматриваю Ереван,двух хирургов.Форум читаю сто лет уже)Все никак не созрею на подтяжку с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@iyoyo, привет, у меня анатомы, тоже запрос был никаких шаров, но мне док сразу сказал круги не мой вариант, я худая, жира 0 и груди соответственно тоже 0. Взяла высокий профиль небольшой пушап есть, но не смотрится вульгарно. Напиши в теме выбора имплантов, Мост тебе посоветует, вдруг в твоем случае можно и кругов не боятся.
|
|
||||
|
||||
@Verde, ужас какой надеюсь больше ничего такого не будет. Восстанавливайся!
@Poli87, мой врач изначально сказал, что все импланты стоят одинаково, по крайней мере ментор, он с ними работает. Вне зависимости от формы и объема. |
|
||||
|
||||
Вчера была на перевязке. Дома уже перед зеркалом сфоткала за грязное зеркало сори, тяжко ещё мыть
Док разрешил мыться. Муж помогал. Говорит что левая больше отекла. К вечеру ппц отёк был Достало меня это булькание внутри, не в груди, а ниже. Что это? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У кого нибудь болела грудь на фоне месячных? Какие вообще ощущения? Вчера месячные начались, и к вечеру правая грудь стала болеть. Ощущение распирания, будто молоко прибыло. И шевелить рукой ее больно Туда сюда
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
@Катерина С у меня болит как то поочереди. В первые месячные после оп там не понятно было) она и так побаливала. В этот раз, должны начаться вот вот, только одна болит.
И то не могу сказать с чем конкретно связано) чувствительность и так повышена, после операции. А на всякую боль уже и не обращаешь внимание. То тут стрельнет, то там зажмёт. И без месячных. Рукой шевелить больно это да было такое. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня только в 3 мес грудь среагировала на месячные, причем одна, левая, отекла, распирало всю, была горячая, чувство жжения было внутри. Напугалась сильно, на узи ничего не увидели, после кд отпустило, и болеть перестала и отек спал, но не сразу после начала, а через неделю где-то
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы, я тоже склоняюсь к мнению, что нужно проконсультироваться у других врачей и получить мнение другого специалиста. Операция есть операция, и уж кто-то, а хирург точно должен быть уверен в том, что делает.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у меня честно говоря обычно то она болела и до операции ) у меня столько кист было, что кажется что я к этой боли в груди привыкла и даже особо и не было разницы. Болело как обычно в этот период, с учётом периодических внутренних ощущений после операции, то колит что то, то тянет. Врач сказала до года такие ощущения норма, если конечно речь не о какой то сильной боли и т.д.
|
|
||||
|
||||
Вот врач мне отписалась что да, это из-за месячных. А уже и перестала болеть. Видимо отек был. А сейчас сошел и с живота отек и боль с груди ушла
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопросик, если док сказал, ленту можно снять через 2 недели, это принципиально? Или я могу продолжить ее носить? так как он еще так странно написал - думаю, что не нужна. И меня это смутило, думаю и не нужна все-таки разное Если я продолжу носить ее еще неделю например, на что-то это повлияет?
|
|
||||
|
||||
Только что была на онлайн консультации ,без
двух дней месяц сегодня . Разрешил носить обычное белье ,когда мне надо , остальное время желательно в корсете , по максимуму ,еще месяц,надо подспустить импланты . Загорать можно ,купаться только в воде комфортной температуры(море ,бассейн), без нагрузки на верхний плечевой еще 2 мес. На солнце можно даже грудь и швы не прятать . Сказал что по его наблюдению у девочек так лучше даже рубцы адаптируются под номальную кожу . Главный принцип не повышать общую температуру тела ,не перегреваться . Спорт можно ,за исключением работы на грудь и руки. Спать на боку тоже ,только чередуя разные стороны. Стрипы можно снять и обрабатывать только после купания . По желанию добавить мазь с силиконом . 1 фото -до 2 фото-через неделю 3,4 фото - сейчас через месяц . |
|
||||
|
||||
@Alesly, привет, сейчас пойдём друг за другом хвастаться месячным результатом, она немного опустилась, по сравнению с недельным фото а так конечно красота. Спасибо что конкретно расписала что можно а что нельзя. Ленту на компре носишь ещё?
@Maru777, я была у двух доков один говорил 400мл низкий профиль цена 115т.р. А другой 450мл высокий профиль 140т.р. это все круги. |
Закрытая тема |
|
|