Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, были синяки. Массаж с гепариновой мазью.
И микротоки делала дома с токсерутином. Ещё пишут что Дарсонваль помогает пр синяках. На ноге пробовала - действительно помогает Даже просто лёгкий массаж помогает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Esi, у меня на одной брови есть волосики, а на второй мало, она была ниже и татуаж делали выше ее естественного положения, поэтому все, что ниже ее контура, я выщипываю , вот потому вторая бровь с маленьким количеством волос
|
|
||||
|
||||
Сегодня на ощупь рядом со швом на голове обнаружила колючие волосики, это значит сбритые растут. Так что надеюсь, когда отрастут, объём волос на голове частично восстановится .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая у тебя же ведь шов , а не сбритый затылок
|
|
||||
|
||||
@Esi, шов, но наверное чтобы сделать шов пришлось ещё что-то сбрить. Хотя этого не видно , но я чувствую колющиеся волосики . Вообщем , поеду снимать шов и спрошу .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, про синяки предупреждали . Посмотри в моих вложениях , какие они там «прекрасные» . Ахаха . Но я знала что будут . Синяки больше от этой анестезии ну и конечно какая травма там происходит .. у некоторых глаза не открываются , у меня хотя бы норм было , просто синее и не очень большой отек .
@Esi, не свои у меня были тонкие и создавали дебильное выражение лицу . Но реально какие то были . Одна бровь более щипанная , другая менее. Я эту тему изучала года два прежде чем решилась на что то. Так вот , самое важное - чтобы врач не сажал пеньки . А это то что делает подари и Диана . Потому они у меня сразу отфильтровались . Не пеньки - нашла только у буянова . Ты вроде сама нашла какую то Татьяну доктора не пеньки тоже . В общем это - должно быть фильтрацией номер один . Дальше - все остальное |
|
||||
|
||||
Подскажите, как и чем укладываете? Моим бровям 8 месяцев, толстый волос, непослушные, торчат, ламирирования хватает на неделю
|
|
||||
|
||||
@Muata Спасибо, почитаю твои сообщения
Цитата:
@Muata я постаралась почитать ваши сообщения,на сколько хватило сил, я так поняла что Буянов пересаживает не пеньки и именно поэтому вы решили к нему !? И только при таком методе можно задать правильный угол и рост волос !? @ВечноМолодая вам тоже пересадили не пеньки а волосики ? |
|
||||
|
||||
пересадка бровей у Дергабузовой Натальи Владимировны
Всем привет девочки, хочу и я поделиться своим опытом пересадки бровей, которую выполнила у доктора пластического , челюстно-лицевого хирурга Дергабузовой Натальи Владимировны.
Брови у меня от природы были в детстве хорошие, но перещипав их начиная с 12-13 лет я их напрочь испортила и чем только не пробовала стимулировать рост, но ничего так и не вырослою Дальше я долго не могла решиться на этот шаг пересадки, просматривала работы разных докторов, все это было не так сильно развито, боялась что испортят вообще. Смотрела работы Дианы Абакаровой и других хирургов мужчин Нодари, Буянова, грузинского доктора не помню как его имя. Ходила на консультации и понимала что все работы грубые , пока в инстаграме не наткнулась на профиль своего доктора. Пришла на консультацию и мы сразу сошлись во взглядах на все. у нее есть личный бровист, к которому я пошла за 1 день до пересадки и та сделала мне по моим пропорциям лица трафарет бровей хной. Доктор выполняет пересадку бровей и волос и лоскутом (когда волоски сажают длиненькие , но для этого вырезают кусок кожи с волосами) и просто с помощью панча (без разрезов-так называемые пеньки пересаживаются). Она сама говорит какой метод вам больше подойдет ,я как поняла не всем подходит одно и тоже и только по желанию это выполнить нельзя. лоскутом это конкретно операция , где потоим накладывают швы, я этого не хотела однозначно , но она мне предложила в моей ситуации любым способом. я выбрала метод FUE. это когда панчем забирают каждый волосок. вся операция длилась 5 часов, за три дня она назначила мне таблетки , чтобы вот время операции не было много крови , и во время операции сказала , что все хорошо и кровотечения нет. Сначала обкололи, больно не было, потом забрала она волосы, потом сделала перерыв на обед, она спрашивает у пациента по меню что вы будете есть рыбу или мясо , какой салат и напиток-меня это очень порадовало., так как хоть она и сказала быть крепко поевшей, честно говоря поесть не успела утром. После обеда сделала новые дырочки в бровях и посадила волосы, так как она еще дерматокосметолог, то в подарок у меня шла консультация со схемой лечением для волос и 1 процедура плазмы в подарок. Отек конечно в первый день как из вьетнамской деревни)), но это того стоит однозначно. Не вижу где тут вставить фотку до и после. она мне дала гель для укладки , я им укладываю всегда теперь думаю почему раньше не сделала , брови так меняют лицо не могу найти как вставить фотки ((( подскажите кто-нибудь пожалуйста |
|
||||
|
||||
нашла
|
|
||||
|
||||
@elza0505, о, я тоже у этого доктора делала. До этого тут никого от нее не встречала. Работы Абакаровой тоже смотрела и категорически не понравилось, что направление подсадки волос вообще без учета естественного роста.
|
|
||||
|
||||
@kaktamakatla а сколько у нее стоит ? Можно ее инстаграмм. А вы как к ней попали , почему ее выбрали , кто ее посоветовал? И где она принимает, в Москве ?
Давно на форуме сидите ? Как выбрали врача ? Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Две недели после пересадки. Корочки сошли не до конца, брови заметно поредели, так как корочки сходят вместе с волосиками. Брови без укладки. Остатки корочек не снимаю, так как сразу выпадает несколько волосиков. Жду, когда корочки сойдут сами.
|
|
||||
|
||||
Как называется гель? Где его можно купить?
Как называется гель? Где его можно купить? |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите!
Чем укладываете? Мои брови не берет ни одно средство для укладки. |