Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2023, 19:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ума123, у вас никакие не домики ) Советую расслабиться и жить счастливо с новыми глазами , не искать в себе изъяны просто потому что так пишут на форумах )
Старый 29.08.2023, 19:25
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Созвонилась с доком. Красиво стелет. Как все хорошо прооперировано, как он горд. Списал завалы на послеоперационные внутренние рубцы. Как думаете можно верить? Ну еще и на отнчность. Сказал я такая первая тревожная обычно все довольны и радуга из ушей. Про осложнения у других спросила: сказал были пациенты у кого грыжи недоубирал и приходилось повторно резать ( видимо на мне постарался). Еще сказал что делает перераспределение только возрастным и вообще его не любит. Мол после него неровности и долгая Реаба. А я такая у него первая недовольная
Старый 29.08.2023, 19:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Businka537 Посмотреть сообщение
Друзья, скажите правильно ли мыслю. Я тут всех уже неделю тираню своими провалами. После трансблефаро прошло 2,5 недели. Не поспав и не поев 2 дня решила избрать такую тактику. Прокомментируйте по пунктам, пожалуйста.
1) реабилитация еще идет. Все фотки сделанные сейчас неинформативны и вызывают расстройство. Вывод-пока не фоткаться
2) 2,5 недели-малый срок. Все изменится, подтянется, усядется. Возможно не тот идеальный эстетический эффект будет что ожидался, но лучше чем сейчас. Точно еще есть отеки на молярах
3) в зеркало не смотреть. Дома наклеиваю патчи, на работе пока очки. Не потому что все страшно и плохо, думаю окружающие вообще не видят перемен. А чтобы самой лишний раз не зацикливаться и не разглядывать.
4) верить в лучшее. Надеюсь таки что док мой не настолько идиот, что так напортачить. Сказал раньше чем через два месяца даже не смотри на глаза.
Скажите, это должно помочь? И как думаете, есть надежда но улучшение ситуации после того как реаба будет закончена?
Кстати док сказал что у меня дисморфофобия и подвижная психика.
Вы ж правильно мыслили! Что опять началось то? Вам надо успоиться и отстать от своих глаз! Устроить себе шоппинг, на йогу сходите. Ну нельзя так себя накручивать. У вас обычный послеоперационный отек.
Старый 29.08.2023, 20:09
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Businka537 Ну у моего дока тоже гарантированно не бывает провалов и всё стабильно по его словам в предоперационной беседе, хотя я потом несколько таких его пациентов нашел на форуме, которые до меня оперировались. В статистику от самих докторов я вообще меньше всего верю, они и в инсте всегда только удачные результаты выкладывают. По поводу перераспределения: просто техника эта (там даже их несколько вроде) позже появилась, чем просто удаление и видимо далеко не все ей владеют, особенно если врач не специализируется на блефаро. На том же realself'е наоборот часто доктора в вопросах про провалы после блефаро пишут, что сейчас молодым стараются перераспределять и только в возрасте удаляют когда очень большие грыжи.

Но у тебя (ничего если я на ты буду?) совсем небольшой дефицит, он на восприятие лица не влияет. Мне кажется действительно нужно сейчас перестать смотреть в зеркало и попробовать начать встречаться с людьми, я 100% уверен, что, как ты и предполагаешь, никто из друзей-знакомых не заметит никакой разницы. И вот попробуй посмотреть на ситуацию со стороны: представь, что есть у тебя друг или коллега, у которого какое-то изменение в лице, но настолько незначительное, что ни ты, ни другие окружающие его не замечают. А этот коллега чуть ли не на стену лезет от переживаний из за этого изменения, фотографируется постоянно, в зеркало смотрит. Ну ведь абсурдно выглядит? Я думаю, это как раз твоя ситуация.
Изменение объективно есть, но оно и выглядит физиологично, т.к. количество жира в этом месте в каких-то пределах у разных людей варьируется и у тебя точно дефицит не выходит за эти границы, кроме того он сам по себе небольшой и не меняет как твое лицо воспринимается. На фото ты хорошо выглядишь, красиво. Я уверен, что отправь ты любую из выложенных здесь фоток не знающему человеку, он не заметит никакого подвоха.

Обо мне:
Старый 29.08.2023, 20:12
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, напомни, плиз, твой док как-то твой провал прокомментировал?
Старый 29.08.2023, 20:34
Частый посетитель
Profi

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Businka537 Мой док сначала валил на отеки и предлагал в случае чего бесплатную коррекцию, а потом когда уже стало понятно, что дело не в отеке сказал, что у меня всё в порядке. Ну мне кажется, это скорее типичная ситуация судя по форуму, да и я просто не представляю, что бы можно было скорректировать в моем случае. Разве что удалить под вторым глазом, чтобы оба века провалились, но у меня наоборот в юности были "наполненные" плоские веки, я не хочу еще дальше отдаляться от своего родного лица.

Посмотри, кстати, пример @Bandy, у неё ведь сразу после операции под глазами был провальчик, а потом он разгладился, так что довольно часто оставшийся жир под гравитацией со временем эту область заполняет и сглаживает.

Обо мне:
Старый 29.08.2023, 20:44
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, спасибо за обнадеживающий ответ. Я почему-то думала что Bandy Липофилила низ. Но получается у нее естественным путем жир вылез? Это неплохие новости. Ты филлер ставил у какого-то топового косметолога специализирующегося на периорбитальный области или у рядового? Читала что якобы филлеры туда не ставят, но у тебя отличный результат.
Старый 29.08.2023, 21:03
Частый посетитель
Profi

@Businka537 Нет, Bandy только верх липофилила, а низ у неё сам еще до липофила заполнился. В общем сейчас всё еще ранний послеоперационный срок и думаю, что не зря доктора говорят, что где-то до трех месяцев результат рано оценивать.
Я ставил у пластического хирурга-офтальмолога в Мюнхене в клинике, которая специализируется на операциях на веках и коррекциях после неудачных блефаро, но то, что я там ставил - это скорее стечение обстоятельств, т.к. туда изначально по поводу способов коррекции ездил и уже там предложили филлер. Знаю, что у нас в МНТК "Микрохирургия глаза" их тоже ставят потому что где-то год назад у них консультировался по поводу своего провала и там как раз доктор впервые предложил такой вариант. Вообще, думаю, в России много опытных инжекторов, в Питере Дмитрия Дурдыклычева, например, помню, он точно в переорбиту ставит.

Обо мне:
Старый 29.08.2023, 21:15
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
Bandy только верх липофилила
Ей убрали грыжи под глазами и глаза впали. Она делала липофил и верхних и нижних век. На нижних потом липосакцией убирала колбасы. На сколько я помню)). С чего бы жиру самому нарости там, где его удалили под 0?
Старый 29.08.2023, 21:33
Частый посетитель
Profi

@Летто Всё верно, липофил нижних у Bandy делал её док прямо во время блефаропластики, после которой как раз провалы внизу (выше орбитальной кости), а также вверху и образовались, была еще и колбаска от липофила, но она еще ниже. Колбаску убирали липосакцией, а провалы снизу исчезли в течении нескольких месяцев после опи (орбитальный жир в них переместился), правда в её случае за счет этого усугубились провалы сверху. Отдельно липофилили только верх, снизу не было липофила кроме того первого во время самой блефаро. Жир сам не нарастет, но нужно понимать, что удаленные грыжи - это всего лишь продолжение орбитального жира, который окружает глаз и гравитация делает свое дело со временем.

Обо мне:
Старый 29.08.2023, 21:34
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, у нас в Калуге есть мнтк микрохирургия глаза. У меня там папа работает. Надо разузнать. Правда парадокс: он как человек приближенный к медицине очень негативно относится ко всяким подобным вмешательствам так как насмотрелся на осложнения. На лазерную коррекцию меня еле пустил. Хотя вот о ней ни разу не пожалела. Про блефаро брюзжал. Почему то медработники сами себе ничего подобного не делают. Догадываюсь почему
Старый 29.08.2023, 21:54
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Почему то медработники сами себе ничего подобного не делают. Догадываюсь почему
Я знаю множество пластических хирургов с пластическими операциями и множество жен, которые сделали пластику у своих мужей-хирургов.

Старый 29.08.2023, 22:00
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
медработники
Вообще делают, посмотрите на докторов здесь на форуме, есть те кто делает и много чего. ФИО назвать не буду, но явно видны пластические оп. Некоторые даже порой антирекламой себе становятся, на мой взгляд. Но да, соглашусь, что это исключение. На самом деле, вероятно, ввиду профессии, понимя последствия всех этих вмешательств, скорее не будут делать ничего подобного. Все хирургические вмешательства только по показаниям.
Коллега, кстати, по работе делала блефаро у доктора, которая сама на пластике. Сделано и блефаро и подтяжку. Хотя напрямую не сказала. Но, говорит, выглядит отлично, достаточно молодо, а ей за 60, максимум дашь за 50.
Старый 30.08.2023, 06:59
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lemarmelad, попробуй массажи у офтальмолога. Массаж стимулирует работу мейбоевых желез. Я несколько курсов сделала. Но к сожалению у меня результат минимальный. На правом глазу более менее, на 20 процентов примерно заработали эти железы. На левом нет. Доктор сказал, что увы, не восстановится. Придётся всю жизнь капли капать и мазь закладывать. У меня 10 месяцев почти прошло, до сих пор не смыкаются глаза. Плюс глаза остались такими же страшными. Бывает периодически скатываюсь в депрессию.

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 07:08
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Businka537, Врачи такие же люди, ни чем не отличаются.

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 10:25
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Nelly_777, а у тебя это ночью происходит? Или днём тоже? Ты второй раз липофилинг не делала? Что думаешь дальше делать, какие планы? Я ходила к нескольким хирургам, все говорят лучше не трогать, м б хуже. Видно что никто не хочет возиться, неравнодушного доктора пока не встретила
Старый 30.08.2023, 11:27
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lemarmelad, и днем, и ночью сохнут глаза. Второй раз липо в конце осени или зимой сделаю. Переделывать буду через 2-3 года. Не хочу всю жизнь уродом ходить

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 13:10
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 263 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Businka537, как так перераспределение молодым? Многим делают
Старый 30.08.2023, 14:01
Частый посетитель
Profi

Друзья, помогите. Появляются реальные мысли о суициде. Останавливают пока двое детей. Меня так изуродовали, я не смогу жить с таким лицом. Оба глаза провалены в орбиту. Как дальше жить??
Миниатюры
41207556.jpg   b135e74c.jpg   ffecaad5.jpg  
Старый 30.08.2023, 14:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Businka537 вам нужна помощь психиатра , не медлите и запишитесь хоть в обычную поликлинику .
Все наши аргументы вы не слышите . Может доктор таблетки пропишет на первое время . Вы готовы осиротить детей из-за невидимого несовершенства на вашем лице , пусть даже в мыслях .... Это требует медицинской помощи.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru