Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх,врач то далеко А к мурманским я не хочу идти-шокировать....напишу ВВП,может что подскажет...хотя я заметила,что он отвечает не на все вопросы,может ответы не знает на многое
А может это не свищ? что ещё может быть на шрамике в виде маленькой дырочки,в которой немного гноя? |
|
||||
|
||||
Virdji, не успела тебе написать. У меня до сих пор эти дырочки с гноем появляются. И нитки уже оттуда повылазили, а все равно...
|
|
||||
|
||||
Virdji, слушай, ну прям как маленькая - идти не хочу, отморожу назло всем себе уши - так что ли? :mad0: Сходи к мурманскому пластику какому-нибудь, если обычного хирурга стесняешься... Павлов тебе вряд ли может что-то объяснить по устному опианию, как и любой другой врач.
У тебя именно дырочка или нагноение - как чирий? Фотку что ли макро сделай . Если нагноение, то это ничего страшного, нитки скорее всего. А вот если именно дырочка.. Хотя по логике из дырочки должно потоянно именно подтекать, а не просто виден гной. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Таточка,привела в чувстводействительно,что это яНадо идти к врачу...Я только сегодня утром обнаружила-дырочка на конце шрама,чуть нажала и вышло немного гноя,сказала массажистке,она предупредила,что может образоваться свищ,вечером смазала перекисью и йодом,дырочка вроде почти заросла,но рядом,как бы от неё,под кожей шишечка Я здесь несколько дней гидромассажем злоупотребляла,может из-за этого
Софико,а ты ВВП спрашивала,что это?И почему нитки повылазили,разве тебе их раньше не вытаскивали,на сроке дней 10? |
|
||||
|
||||
Aida, не вижу ничего катастрофического, хотя, конечно, придирчивый взгляд легкую ассиметрию заметить может. Но разве она так уж сильно мешает?
|
|
||||
|
||||
virdji, нитки вылазят у многих. И это может продолжаться долго :dur:. У меня и в полгода единичные экземпляры попадались .
Если воникала шишечка, под которой угадывалось нагноение, я ее просто выдавливала и дезинфицировала. Мне кажется, лучше чтобы гной выходил, а не сидел внутри . Но ко врачу сходи обязательно. Хотя бы для самоуспокоения . |
|
||||
|
||||
Только понять не могу, действительно ли имплантик выше или это свет так падает? А до ОП все было симметрично?
|
|
||||
|
||||
Virdji, ВВП предположил, что это нитки. Видимо, забыл там целую катушку, потому как в 3 мес он их оттуда уже вытаскивал.
|
|
||||
|
||||
Тата,меня смущает то,что шишечка вроде без гноя,больше похоже на опухоль 1.5 см на 0.5 см
Софико,если судить по моей блефаро,то теперь систематически на шовчике будут вскакивать маленькие прыщики Вот я не могу понять,неужели действительно сложно вытащить сразу все нитки? |
|
||||
|
||||
virdji, это нитки из внутренних швов, которые должны были рассосаться, но почему-то не захотели... Все нитки снаружи, естественно, были сняты в срок.
|
|
||||
|
||||
Софико,значит все проблемы только начинаются со снятием компрессионки?:susel:Безобразие:mad0:
Девочки,а как долго надо делать массаж груди?мне ВВП рекомендовал на одну делать,а сколько,не сказал |
|
||||
|
||||
А почему на одну?
|
|
||||
|
||||
И мне на одну. А у второй имплантант более подвижный и ниже.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,сказал,что она его больше беспокоит,а меня наоборот другая больше беспокоила,а та,на которую массаж делаю(делала),так вообще сразу,как своя,стала,ни боли,отёк минимальный,вот только сейчас этот свищ
|
|
||||
|
||||
А я вставила фотки...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а на фотах одинаково. А с помощью массажа можно было опустить одну грудь? Мне конечно же доктор ничего не сказал :mad0:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а швы как раз, где надо, их под складочками совсем не видно (по-крайней мере на фото). Зря тогда Павлова обругали!
Красивая какая грудка! |
Закрытая тема |
|
|