Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2023, 09:42
Мarinka Мarinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мarinka на нуле

@kolbi, нет, ощущения перекатывания нет. Давящую повязку каждую ночь надеваю.
Старый 24.07.2023, 09:47
Витаминчик Витаминчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Витаминчик на нуле

@kolbi, В том то и дело,что она давно не заходила
Старый 24.07.2023, 10:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мarinka, можно сделать такой компресс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1245 или съездить к доктору.
@Витаминчик, но если её нет на форуме, то что мы можем сделать?

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 11:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Мarinka, а на УЗИ можешь же сходить? Посмотреть что это такое. А там уже и думать. В принципе в свою поликлинику и сказать, что делала далеко. Должны помочь , если жидкость
Старый 24.07.2023, 11:22
Мarinka Мarinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мarinka на нуле

@kolbi, благодарю за рецепт! Обязательно сделаю компресс! К доктору более тысячи км. Я из СПб. А доптор в Кирове. Так что попробую найти пластику в Петербурге. Может кто-то и проконсультирует. Ничего другого не остаётся. Правда трудно будет найти доктора, который примет после пластики у другого специалиста.
@Maslena, узи? Это полезный совет! Спасибо. Я даже об этом и не думала. У меня узи ассоциируется с брюшной полостью...грудью... но не с подбородком ))
Старый 24.07.2023, 11:27
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У Анны Резник в клинике вроде есть аппарат узи для таких целей .
Старый 24.07.2023, 11:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мarinka, в Питере как раз больше возможностей найти врача для консы, сделать УЗИ, как посоветовали. Было бы сложнее, если наоборот, искать надо было бы в Кирове)

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 11:30
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

@Танчелла, спасибо огромнейшее за такой развернутый и успокаивающий ответ. Господи, как хорошо, что есть Вы, девушки, и этот форум он просто необходим нам, впервые сталкивающимся со всеми проблемами реабилитации, страхами, отчаяния , сомнения. Тем не менее, выздоравливающими и становящимися красивыми, девушки, радуют глаз своими обновленными и молодыми лицами!!
Буду делать компрессы фирменного рецепта форума))
———————————————————————————

Я сегодня первый раз сняла повязку- 14й день, с волосами прикрывающими бока лица вроде не так сильно орехи на скулах бросаются, или я уже привыкла))).
Девушки, я рискну на свидание пойти , надеюсь мужчина не сбежит от моего вида))) подкрашусь сегодня первый раз после оп, и линзы одену.
Старый 24.07.2023, 13:13
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Кэрол на нуле

@Lyena, удачи Вам !)
Кстати, мне доктор на 4 недели мейк запрещал.
Старый 24.07.2023, 19:19
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Lyena, расскажите пожалуйста ваши впечатления от доктора Ковынцева. Я в свое время рассматривала его на блефаро, но некоторые моменты меня серьезно остановили. Почему эндо не стали у него же делать?

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 19:38
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Ну вот, наростила ресницы, на пробу покрасила брови (надеюсь завтра половина смоется с кожи, ужас), фоткаюсь и вижу всю фриковатость и кривизну скул, а с ними и глаз, недостающую нижнюю губу, подуху под носом. Ну да ладно, замаскировалась на месяц, можно на люди выходить, на работу, а там посмотрим.Уже 2 месяца!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13b9da7b.jpg
Просмотров: 374
Размер:	111,2 Кб
ID:	481660

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 20:30
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

@Кэрол, мне моя доктор сказала, что можно уже подкрашиваться и аккуратно линзы одевать.
@Bell_spb, Он мне неплохо сделал, по крайней мере глаза закрывались и всё одинаково, только он мне не сказал, что уголки глаз надо поднять, а я и не знала, всё впервые, и думала, что блефорапластика решит проблемы с омоложением глаз, так в принципе неплохо было, и мои естественные глаза сохранились, но потом всё больше уголки опускались. Сейчас мне их подтянули. А почему не с ним, решила попробовать Кочневу, мне ее тут порекомендовали и я читала много линей отзывов. Она аккуратно делает и швы хорошие. Ей Левицкая иногда ассистирует, они обе классные.

@мурзилка,
Красиво! Мило с ресничками! Я лично не вижу фриковатости, а такие улыбки и без оп бывают - нормально! Тем более, что скоро всё пройдёт.
Старый 24.07.2023, 21:02
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Lyena, так я для этого и камуфлировалась, что б незаметно было. Одна скула выше другой, но там и на ощупь по-разному и отёк разный, из-за этого и глаз один больше подперт.
Да я ещё не тот человек, что б с линейкой миллиметры вымеривать через 2 месяца, безсмысленное занятие. По ощущениям ещё половина отека присутствует и сходит очень медленно.

Вот отёк поближе. Нажмите на изображение для увеличения
Название: a40eb863.jpg
Просмотров: 204
Размер:	24,4 Кб
ID:	481662

А вот ухо со складкой, за уши ещё не заглядывала.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 926c025d.jpg
Просмотров: 227
Размер:	31,1 Кб
ID:	481663

Вот кроме этой ассиметрии меня на данном этапе ничего не волнует, в смысле работа хирурга. Подбровья он мне классные сделал, как будто липофил там есть слегка. Может это просто отёк, но мне кажется , что так и останется.

Ушки тоже аккуратненькие, распрямляются потихоньку. Если фоткаю сбоку, что б показать, то ухо искажает камера и оно огромное кажется. Тоже самое с носом.

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 21:40
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@мурзилка, у вас опи была 2 месяза назад? вообше вы быстро реаблитировались . сеичас все здорово а с ресчиками еше лучше. теперь отек будет уходить медллено, незаметно, но вгруг так в 4-5 месязев посмотрите в серкало и никаких отеков.

может буть дурацки вопрос а у вас рино было?
Старый 24.07.2023, 22:16
Мирабэла Мирабэла сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Мирабэла на нуле

@мурзилка, А я вижу красивую женщину! У тебя, видимо, усталость от двухмесячной движухи, но красота-то вон как расцветает! )
Старый 24.07.2023, 22:27
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@мурзилка, классно уже выглядишь! Ушки видно что аккуратные)!

У тебя ого го какой комплекс был! У меня вот тоже до сих пор ассиметрия, левая более отечная, и видно это по подглазьям

А у меня то вообще по сравнению с тобой лёгкая была операция
Старый 24.07.2023, 23:20
Постоянный участник
Profi

@MysticMelody да, два месяца. После лёгкой подтяжки люди уже через 2 неделе в приличном виде, но не вот после такой. 2 месяца, а я только начала в божеский вид приходить. Не зря ж я показываю, подтяжка подтяжке рознь.
@Мирабэла ну красивой я никогда не была, может быть и старела бы без всяких оп и не парилась.

Ну хоть не та страшилка, которая меня в последнее время преследовала в зеркале.

Да, особенно первый месяц был тяжелый в одиночестве, не дома, много неудобств. Второй хотя бы дома отдыхаю, да и с этим лицом можно куда-то вылазить, да хоть в театр, хоть в ресторан, отвлекает.
@MysticMelody да, делала рино, но такое слабенькое, без ломки костей и постановки хрящей, что требуется, что б привести мой нос в эстетический вид. А сейчас шов от булхорна стянулся, образовалась подуха, колумела кривит и кончик носа тянет вниз,

Если сделаю с хрящем, то отёк на год-два обеспечен, как-то надоело вечно в реабе быть.Да ещё надо найти, кто возрастной тётке с жирной пористой кожей возьмётся это делать.

Да, знаю, портит нос всё лицо, особенно сейчас.

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 23:30
Частый посетитель
Profi

@мурзилка, вам сеичас хорошо, самая сложная опи позади. но если решитесь на рино, мне казется вас она украсит еше болше. Но если не надо так не надо вы замечательно выглядете. ну а кожу можно поправить сделаите фрактору, она подтянет кожу и уберет немного пор (я делала фрактору и меня были пиг. пятна после беременности, кожа стала знач. лучше). мне очень нра/ ваш внешнии vид но реаба у вас была не для слабонервных
Старый 24.07.2023, 23:31
Постоянный участник
Profi

Вот моя шея, что-то шкурка стала сборить. Лучше пока не заглядывать туда, одно расстройство на этапе схождения отёков. Надо на месяц от зеркальца отцепиться и смотреть на общий вид. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7551bef3.jpg
Просмотров: 165
Размер:	34,7 Кб
ID:	481670Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb959429.jpg
Просмотров: 161
Размер:	28,6 Кб
ID:	481671

@MysticMelody дык хочу я конечно, очень, но на очереди фетграфтинг. Меня ж из дома выгонят, это ж опять в Россию ехать, опять отель, реаба. Хотя если рино удачная, реаба лёгкая и можно вдвоём ехать и лазить по музеям с этой лангеткой на носу. И это опять 6-8 тыс евро
Как говориться : "быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается"

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 23:39
Частый посетитель
Profi

@мурзилка, ОПА дело хорошее но я на нее плюнула но у меня на очереди, липо рук и смас (через 2-3 года)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru