Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мarinka, можно сделать такой компресс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1245 или съездить к доктору.
@Витаминчик, но если её нет на форуме, то что мы можем сделать? |
|
||||
|
||||
@Мarinka, а на УЗИ можешь же сходить? Посмотреть что это такое. А там уже и думать. В принципе в свою поликлинику и сказать, что делала далеко. Должны помочь , если жидкость
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю за рецепт! Обязательно сделаю компресс! К доктору более тысячи км. Я из СПб. А доптор в Кирове. Так что попробую найти пластику в Петербурге. Может кто-то и проконсультирует. Ничего другого не остаётся. Правда трудно будет найти доктора, который примет после пластики у другого специалиста.
@Maslena, узи? Это полезный совет! Спасибо. Я даже об этом и не думала. У меня узи ассоциируется с брюшной полостью...грудью... но не с подбородком )) |
|
||||
|
||||
У Анны Резник в клинике вроде есть аппарат узи для таких целей .
|
|
||||
|
||||
@Мarinka, в Питере как раз больше возможностей найти врача для консы, сделать УЗИ, как посоветовали. Было бы сложнее, если наоборот, искать надо было бы в Кирове)
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, спасибо огромнейшее за такой развернутый и успокаивающий ответ. Господи, как хорошо, что есть Вы, девушки, и этот форум он просто необходим нам, впервые сталкивающимся со всеми проблемами реабилитации, страхами, отчаяния , сомнения. Тем не менее, выздоравливающими и становящимися красивыми, девушки, радуют глаз своими обновленными и молодыми лицами!!
Буду делать компрессы фирменного рецепта форума)) ——————————————————————————— Я сегодня первый раз сняла повязку- 14й день, с волосами прикрывающими бока лица вроде не так сильно орехи на скулах бросаются, или я уже привыкла))). Девушки, я рискну на свидание пойти , надеюсь мужчина не сбежит от моего вида))) подкрашусь сегодня первый раз после оп, и линзы одену. |
|
||||
|
||||
@Lyena, расскажите пожалуйста ваши впечатления от доктора Ковынцева. Я в свое время рассматривала его на блефаро, но некоторые моменты меня серьезно остановили. Почему эндо не стали у него же делать?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наростила ресницы, на пробу покрасила брови (надеюсь завтра половина смоется с кожи, ужас), фоткаюсь и вижу всю фриковатость и кривизну скул, а с ними и глаз, недостающую нижнюю губу, подуху под носом. Ну да ладно, замаскировалась на месяц, можно на люди выходить, на работу, а там посмотрим.Уже 2 месяца!!!
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, мне моя доктор сказала, что можно уже подкрашиваться и аккуратно линзы одевать.
@Bell_spb, Он мне неплохо сделал, по крайней мере глаза закрывались и всё одинаково, только он мне не сказал, что уголки глаз надо поднять, а я и не знала, всё впервые, и думала, что блефорапластика решит проблемы с омоложением глаз, так в принципе неплохо было, и мои естественные глаза сохранились, но потом всё больше уголки опускались. Сейчас мне их подтянули. А почему не с ним, решила попробовать Кочневу, мне ее тут порекомендовали и я читала много линей отзывов. Она аккуратно делает и швы хорошие. Ей Левицкая иногда ассистирует, они обе классные. @мурзилка, Красиво! Мило с ресничками! Я лично не вижу фриковатости, а такие улыбки и без оп бывают - нормально! Тем более, что скоро всё пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Lyena, так я для этого и камуфлировалась, что б незаметно было. Одна скула выше другой, но там и на ощупь по-разному и отёк разный, из-за этого и глаз один больше подперт.
Да я ещё не тот человек, что б с линейкой миллиметры вымеривать через 2 месяца, безсмысленное занятие. По ощущениям ещё половина отека присутствует и сходит очень медленно. Вот отёк поближе. А вот ухо со складкой, за уши ещё не заглядывала. Вот кроме этой ассиметрии меня на данном этапе ничего не волнует, в смысле работа хирурга. Подбровья он мне классные сделал, как будто липофил там есть слегка. Может это просто отёк, но мне кажется , что так и останется. Ушки тоже аккуратненькие, распрямляются потихоньку. Если фоткаю сбоку, что б показать, то ухо искажает камера и оно огромное кажется. Тоже самое с носом. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у вас опи была 2 месяза назад? вообше вы быстро реаблитировались . сеичас все здорово а с ресчиками еше лучше. теперь отек будет уходить медллено, незаметно, но вгруг так в 4-5 месязев посмотрите в серкало и никаких отеков.
может буть дурацки вопрос а у вас рино было? |
|
||||
|
||||
@мурзилка, А я вижу красивую женщину! У тебя, видимо, усталость от двухмесячной движухи, но красота-то вон как расцветает! )
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, классно уже выглядишь! Ушки видно что аккуратные)!
У тебя ого го какой комплекс был! У меня вот тоже до сих пор ассиметрия, левая более отечная, и видно это по подглазьям А у меня то вообще по сравнению с тобой лёгкая была операция |
|
||||
|
||||
@MysticMelody да, два месяца. После лёгкой подтяжки люди уже через 2 неделе в приличном виде, но не вот после такой. 2 месяца, а я только начала в божеский вид приходить. Не зря ж я показываю, подтяжка подтяжке рознь.
@Мирабэла ну красивой я никогда не была, может быть и старела бы без всяких оп и не парилась. Ну хоть не та страшилка, которая меня в последнее время преследовала в зеркале. Да, особенно первый месяц был тяжелый в одиночестве, не дома, много неудобств. Второй хотя бы дома отдыхаю, да и с этим лицом можно куда-то вылазить, да хоть в театр, хоть в ресторан, отвлекает. @MysticMelody да, делала рино, но такое слабенькое, без ломки костей и постановки хрящей, что требуется, что б привести мой нос в эстетический вид. А сейчас шов от булхорна стянулся, образовалась подуха, колумела кривит и кончик носа тянет вниз, Если сделаю с хрящем, то отёк на год-два обеспечен, как-то надоело вечно в реабе быть.Да ещё надо найти, кто возрастной тётке с жирной пористой кожей возьмётся это делать. Да, знаю, портит нос всё лицо, особенно сейчас. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вам сеичас хорошо, самая сложная опи позади. но если решитесь на рино, мне казется вас она украсит еше болше. Но если не надо так не надо вы замечательно выглядете. ну а кожу можно поправить сделаите фрактору, она подтянет кожу и уберет немного пор (я делала фрактору и меня были пиг. пятна после беременности, кожа стала знач. лучше). мне очень нра/ ваш внешнии vид но реаба у вас была не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
Вот моя шея, что-то шкурка стала сборить. Лучше пока не заглядывать туда, одно расстройство на этапе схождения отёков. Надо на месяц от зеркальца отцепиться и смотреть на общий вид.
@MysticMelody дык хочу я конечно, очень, но на очереди фетграфтинг. Меня ж из дома выгонят, это ж опять в Россию ехать, опять отель, реаба. Хотя если рино удачная, реаба лёгкая и можно вдвоём ехать и лазить по музеям с этой лангеткой на носу. И это опять 6-8 тыс евро Как говориться : "быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается" |
Закрытая тема |
|
|