Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я тебя хочу попытать про минус 10 кг) Ты резко сбрасывала или постепенно? Специально или так получилось по обстоятельствам? У меня 4-4.5 кг максимально и мне на пользу было. Потому что с лица уходила лишняя пастозность. Вот больше терять я боюсь за лицо. А ещё больше боюсь, что не удержу свой рекорд и снова наберу, а качели туда-сюда это ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я за 3 месяца скинула 12 кг. На диете сидела. Сейчас 2 кг вернулись, поэтому считаю, что скинула 10)
Лицо поплыло наверное ближе к 7 му скинутому килограмму. Нет, оно не осунулось, я , но пообвисло. И стало как бы шире, чем было. Видимо за счет монй толстой кожи, которая расползлась не только вниз, но и в стороны. |
|
||||
|
||||
@Елена73, несмотря на то, что , обычно, Ваши комментарии кажутся мне очень взвешенными ,согласна с @N@t@ly. Скажи честно, я стою столько, а тут есть некоторое высасывание из пальца. И это напрягает, хотелось бы предельной честности в отношении врач - пациент. Если бы он сразу в расчете написал просто стоимость, то и обсуждать было нечего, он так оценил. Но здесь. Он мне очень понравился по консультации, он достаточно конструктивен и не очень авторитарен. На мой взгляд, понимает, то , что собирается делать и делает с лицами , но вот этот его нюанс... и расчет , обычно все печатно, подробно, понятно, тут три строчки... У меня все рождает ощущение нечестности какой-то и меня это сильно тормозит. Хотя результаты - отличные и слышать пациента врач умеет. Для меня это важно.
Добавлю в Грандмеде ещё оперировались, была на консультации у другого врача, там же. Расчет был обычным без ньюансов. Все вместе, для меня, уменьшает доверие к врачу. |
|
||||
|
||||
@balu как видите, пациенток это не останавливает , и результаты от этого хуже не становятся .
И повторюсь , выбор всегда за пациентом , не нравится , можно пойти к другому. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, меня был тотал фейс, в первый раз был полноценный смас. Мне ничего не накручивали от слова 'вообще') я хирургу показывала фото до и после первого смас задолго до оп, ни слова не сказал. Никаких накруток, даже упоминаний о добавочной стоимости
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так мы не результаты его обсуждаем. Они, как и у любого хирурга, кому-то нравятся, а кому-то нет. Удивление вызвали его расчёт стоимости и твой комментарий. Есть в этом некое лукавство: так-то у меня нормальная цена, но раз вы к косметологу ходили, то вот вам +30-50%. А женщин без косметологии всё меньше и меньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне трудно представить человека, который решился на устранение того , что ему не нравиться самым дорогим и опасным методом, не попробовав ничего другого сначала. Наверное такие решительные люди есть, но мне не попадались ни разу. Поэтому - да, для меня это элемент нечестности с пациентом + непрозрачный расчет, в отличии от других. Если бы в прошлом у меня не было не очень удачной операции, и бесед с врачом, по этому поводу, то, скорее всего , меня бы это лукавство не напрягло.
|
|
||||
|
||||
По итогу то насколько выше цена с накруткой по сравнению с тем же Х без накрутки ? Что-то мне подсказывает, что одинаково.
Есть такие женщины, которые берегут себя для единственного и не грешат с косметологами |
|
||||
|
||||
Я честно тоже не понимаю претензий к врачу) 30 процентов прибавляется к стоимости смаса, не ко всей сумме. Более того, я изначально не знала стоимость. На консультации мне по пунктам все расписали, правда, от руки. Я согласилась. Врач себя ценит, что в этом такого))) странно было бы если бы мне после операции дополнительно заставили бы что-то оплатить.
И да, цена была выше, чем у Христенко, но не намного. И у Христенко за эти деньги была двухместная палата, почему-то я это запомнила) |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня Х. , с предложенным им комплексом , один из самых недорогих вышел . У него " суспензия нижних 2/3 " 361000, у ДО фейслифт, обсуждали нижнюю треть , я озвучила , что в среднюю лезть сейчас не хочу 525000= 350000+ 50%
|
|
||||
|
||||
@leno4ka, претензий к ДО нет, и быть не может. Я делюсь, что меня напрягает и не даёт чаше весов склониться к нему. Вот Парыгин к него смас 453 и платизма 95000. Все честно. Подробно. Нет вопросов . А здесь, на листочке , от руки ,+ 50%. Хотя и сам доктор мне симпатичен и Грандмед мне симпатичен больше Дега. Но остаётся ощущение непрозрачности. Если бы не мой предыдущий опыт, я бы тоже не стала к этому цепляться.
|
|
||||
|
||||
@balu, я просто для сравнения спросила, цена в выборе врача для меня на самом последнем месте. Прибавляет-набавляет, мне пофиг.
|
|
||||
|
||||
Да нет никаких претензий к хирургу. Откуда это?) Обсуждали оригинальное ценообразование и высказанный за это респект.
|
|
||||
|
||||
Читаю и думаю- какое счастье ,что мой Док честно без чаевых мои нитки и филлеры ковырял
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, вот, только хотела тоже написать. А ниток и филлеров как раз по нижней трети нормально так было, фиброза достаточно.
@ВераКо, а врач по шее был тот же , что и по глазам у вас? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, вот вот)))
@balu, Это у тебя цена старая, сейчас уже около 800 т р его комплекс, тоже аппетиты растут у Х). Раньше, еще год назад , у Типикина цена была выше из-за его фирменных чаевых )) . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет я примерно в одно время была у всех (около месяца назад) и одно и тоже обсуждали. Я просто взяла строчку из расчета Х и ДО. А палата, анестезия, и даже блефаро отличаются у них незначительно.
|
Закрытая тема |
|
|