Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, спасибо тебе за неименную мудрость))) Приняла к исполнению!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Девочки, сегодня встала с утра, а лицо перекошено. Одна бровь гораздо выше, чем другая. На этом же глазу нижнее веко оттянулось вниз. Ужас ужасный. Прям паника. Почти 2 месяца с операции. Что это со мной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, с тобой отёк, который ещё пару месяцев может заметно гулять туда-сюда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Вопрос по положению головок бровей. Если их высоту меняли во время эндо, они могут опуститься в течение 6 месяцев? Или это уже постоянный результат?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была на консультации у хирурга к которому думаю пойти на операцию. Порекомендовал смас шеи и эндо средней зоны без эндо лба . Скажите если не делать эндо лба а только средней зоны то внешние уголки глаз поднимутся немного? И где швы от эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, при эндо средней зоны- швы во рту, по крайней мере у меня так было. Глаза вряд ли поднимутся, их же не затрагивают при эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, что. только во рту и всё?))
@irina35, самые распространённые доступы при эндо средней, это через висок + внутриротовой. Бывает и только через висок, но тогда и площадь отслойки меньше. Наружный угол глаза немного поднимется. Но насколько, надо обсудить с хирургом на консе. Иногда можно получить и глаза наискосок)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня был височный лифтинг, эндо лба, блефаро, и эндо средней зоны.
Лоб и виски- конечно доступы в висках и на голове, а эндо средней во рту. Я исхожу из своей истории, разве при эндо средней заходят через виски? Может так есть, поправьте меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, Я не слышала, чтобы при эндо средней, обходились без доступа через виски. Если есть тут такие девушки, напишите, мне очень интересно и нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, есть несколько видов доступов при эндоскопической подтяжке средней зоны. Буквально перед твоим сообщением я это написала и приложила картинку самого популярного сочетания. При сочетании доступов получается более выраженный результат. Т.к. мобилизуется бОльшая область лица.
Про виды доступов я писала здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1202 "Эндоскопическая внутриротовая подтяжка средней зоны лица осуществляется в комбинации с эндоскопической подтяжкой височных областей, так как фиксационные швы, наложенные в области средней зоны лица фиксируются к глубокой височной фасции"
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, пишу в правильной теме?
Была эндоскопическая периорбитопластика с заходом на скулы. Сегодня 15 дней. Я уже писала в панике из-за отеков на висках пару страниц назад. Врач успокоил меня , как и на форуме успокаивали - это просто локальный отек. Постепенно сходит, но не очень быстро. Потерплю. У меня теперь вопрос : на сроке 15 дней я резко стала очень довольна результатом. Как-то слишком быстро. Очень красиво натянулось все, но в тоже время естественно. Теперь я боюсь, а вдруг эта красота со схождением этих отеков ( они только на висках, все остальные отеки полностью сошли) тоже уйдёт? Сейчас отеки на висках держат, естественно. Мой доктор говорит, что результат не уйдёт. Я ему, конечно, верю. Но видела истории на форуме, что со схождением отеков и результат становится не таким ярким. Но также еще чаще видела случаи, когда ждут полного схождения отеков из-за слишком неестественного на первых порах вида. Я просто не очень до конца разбираюсь в чем принцип эндо, там же мышцы затрагивают? Где та самая грань между «скорее бы сошли отеки и лицо стало естественным» и «хоть бы так и осталось после схождения окончательных отеков?» Короче, надеюсь понятно написала) Но эффект прямо очень мне нравится. Теперь молюсь, чтобы так и осталось . |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какая зона лица на этой картинке подтягивается? Которая выделена тёмным цветом и пунктирной линией ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mail.ru, зона мобилизации выделена пунктиром. Через височный доступ прорабатывается область виска, расправляется нависание у наружного угла глаз разглаживается вся область до разреза. Через внутриротовой доступ поднимаются ткани от зубов, перемещаются Биша при необходимости, поднятые и перемещённые ткани фиксируются на височной фасции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Если в 4месяца после оп брови очень высоко, они уже не опустится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, никто не знает как будет, кроме хирурга.
|