Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо тебе ! Написала в лс . Не знаю во сколько меня выпишут в среду, но будем на связи))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, выписки в клиниках обычно с 12 до 14.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, выше фотка). Я вчера у него на консультации была и он сказал, что сейчас накладывает такую «красоту» после операции на 3 дня, позиционируется, как чудо средство от отеков и синяков, а ты и правда, отлично выглядишь на таком сроке, вот я и подумала, наверно ты с маской была.)
Последний раз редактировалось Еvabraun; 10.09.2024 в 06:39. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
О боже! Выглядит как будто лицо прострочили на швейной машинке… как это технически делает хирург, не знаете? |
|
||||
|
||||
Мне кажется так меньше риск некроза .
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я не спрашивала у него как технически это делается, накладывается по желанию и не в качестве бонуса, а за приличные деньги.) вообще метод не новый и многие хирурги категорически против него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я немного поплакаться. Смотреть пока нечего, т.к. я все еще в шлеме из бинтов и снимут его только завтра. Сама себя еще не видела без всего этого. Сегодня четвертые сутки. В целом самочувствие нормальное, но этот шлем прям боль-боль. Если днём еще терпимо, то ночи превратились в кошмар. Спать не получается. Как только ложусь, начинает давить повязка на горло так, что даже глотать больно становится. Я вчера даже немного подрезала внизу. Давит уши, где-то защемило волосы и больно даже коснутся этого места. Сплю очень плохо. Просыпаюсь каждый час, встаю, хожу, потом еще пытаюсь уснуть. Очень жду завтра. Врач говорит, что это снижает раздувание от отеков. Может он и прав. Отека или распираеия я не чувствую. Все настолько сдавлено, что некуда и распирать, хотя я морально готовилась к этому.
Выгляжу жутковато с этой замотанной головой и еще практически все оставшиеся свободные места кроме носа и рта заклеены стрипами. Вчера в такси водитель, увидев меня, рассказал, как он по пьяни подрался перед Новым годом и ему всю физию разнесли В остальном очень на позитиве, но подустала от бессонных ночей. Хнык. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, шлем почти все плохо переносят, кому он достаётся(( А тебе когда на приём?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, завтра. Хочу думать, что его снимут совсем и что-то полегче наденут.
Интересно, а есть статистика по заживлению, гематомам и прочему, когда со шлемом, с повязкой или вообще без всего. Швырев видео записывал, объяснял, почему он совсем ничего не надевает. Якобы отек в шлеме или в повязке больше от перегрева головы. Понимаю, что реабилитация индивидуальна и от многих факторов зависит, но все же. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а обезболивающее и снотворное не принимаете?
Тут и без всяких операций после ночи без сна весь опухший, пастозный, отёкший(. Читала что это в том числе оттого, что во сне мы глобально расслабляемся и в этот момент улучшается лимфоток, кровоток и чего там ещё "ток". Не во сне, а тем более на фоне боли мы так сделать не можем. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Если защемило волосы и больно даже коснутся этого места, то почему не попросить перемотать вам этот шлем?
Пусть раскроют и уже более аккуратно сделают. Ждать до завтра то еще испытание, когда так больно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, от чего зависит, что некоторые в шлеме несколько дней, а некоторым сразу бандаж надевают?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, завтра точно будет легче) Не знаю, снимут ли совсем, но так туго уже не будут заматывать. Терпи, немного осталось)
Нет такой статистики и нет одинакового мнения у докторов. Одни считают, что маски, тугие повязки нарушают лимфоток, мешают правильно функционировать организму. Другие - что такое сдавливание необходимо, чтобы сдерживать отёк. Соотношение примерно 50 на 50) Нам остаётся только слушаться своего хирурга. Отличий в заживлении, скорости реабы или ещё в чём-то мы тут не обнаружили)) @Nino777, не знаю от чего) От личных убеждений хирургов наверно. Мне повезло, я оба раза была без таких мучительных шлемов) Мне просто наматывали эластичный бинт. |
Закрытая тема |
|
|