Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, не знаю как у других, но у меня глаз стал меньше, он " запал" ровно на тот объем что удалили. Что логично по законам физики. )
@Tanya1711, ой, я наверное куда-то не туда или не тому ответила. Извините. |
|
||||
|
||||
Это оказались внутренние швы при миопексии. С одной стороны (справа) почти не видно, слева как криво подведенная стрелка. На ощупь как узелок.
Была у врача, она сказала, это норма, там мышцу зафиксировали в ее новом положении. В полгода все пройдет. Прикрепила фото, слегка розовый след видно в зеркале. Плюс вокруг глаз кожа до сих пор местами розоватая, как с недосыпа. Но стало гораздо лучше, чем до. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tretir,
Цитата:
@Liubovn, все у вас хорошо, отличные глаза, у половины тут после оп глаза первое время не закрываются, закроются и заморгают. А можно поподробнее, что означает ,,поработать с клетчаткой, чтобы глаза больше были,,? Это Рыбакин так сказал? |
|
||||
|
||||
Девочки ,вот мои глаза спустя 3 месяца ,я расстроена конечно же, в левом глазу больше жира вырезано ,не понимаю как там можно было напортачить ,причем правый был проблемным до ,асимметричным ,а оказалось он и зажил лучше и рубца не видно, у левого теперь доп складка образовалась ,будто запал, и рубец высокий красный .Так мечтала об этой операции ,года 3 ,и надеяться тут наверно что жир нарастет не стоит .
|
|
||||
|
||||
@Vasena19, приборчик я приобретала на WB и ОЗОН , подзабыла . Дома посмотрю пришлю название. я им работала по ферменколу. Косметологи свои приборы и мази любят, им не навяжешь ничего. Но дома можно и самим себе помогать. Я вообще задействовала все: и косметологов и дом уход, и ежедневно увл патчи,всякие маски- и маска для глаз, я в ней засыпаю, и японская маска для мышц (за 45 000р), она учит мышцы работать. И сама массаж прибором этим делаю уже 2 года. У меня просто нет другого выхода. Я не хочу ничего переделывать. Боюсь, И, если честно, не очень верю что можно переделать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого был больной взгляд, он вообще изменится? Мне всё говорят, что я либо болею, либо пьяная)
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, почти у всех в первое время взгляд побитой собаки. Конечно проходит потом) Сроки разные, от месяца до полугода. Но так долго редко у кого.
|
|
||||
|
||||
Ну и друзья у вас ))) врагов не надо. Я конечно только по фото сужу, но по фото глаза стали свежее, больше.
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, изменится потихоньку, мне сегодня коллега сказала, что стало очень хорошо, а сразу после ОП выглядела несчастной. Сейчас 3 с половиной месяца.
У меня глаза стали больше |
|
||||
|
||||
@Poni2, это точно))) на склейке да, я тоже виду, а когда смотришь на весь ,,портрет" видишь, что глаза впали, даже лицо, когда спадают отёки как-то теперь худее смотрится, отсюда и морщинки, которых даже раньше не было. Но а так да, начинаешь привыкать к себе иной)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, форумчанки! Возможно вы сможете мне помочь. В январе 24 была верхняя блефаро с липофилом. Спустя полгода у меня какой-то мешочек мягкий и отек на одном из глаз. Что это может быть, может быть кто-то кроме меня сталкивался? На первой фото глаз в естественном состоянии, на втором я надавливаю на этот отек и просходит очевидное локализованное выбухание наверх. Ощущение, что это отек, все мягкое. Пройдет ли? От чего такое?
|
|
||||
|
||||
@viiros, а вам делали липофилинг верхних век ? Если да. Может это жир. Я бы сделала узи. Если вы в Москве , рекомендую узи делать у Агаркова на Ольховке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделать узи лицевым чувствительным датчиком и посмотреть . Гадать можно долго что это.. . Только что вам даст это знание? Липофил это или нет - пока придется ждать все равно .
|
Закрытая тема |
|
|