Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и вспомнила случай свой в школе. Это было наверно в классе в первом или во втором. За нами еще родители в школу приходили. Я с мальчиком за партой сидела и хорошо дружить начали, и как-то нас на продленке оставили и что-то долго не забирали. И вот я вижу, что за парнем пришли и громко радостно кричу: Леня , за тобой бабушка с дедушкой пришли. И тут вдруг женщина хватает меня за руку резко разворачивает и так злобно говорит: мы Ленины мама и папа, не смей так больше говорить. Леня при виде этого как заревет, я вообще завопила. Неприятный случай. Естественно я никого обидеть не хотела. так мне этот случай врезался в голову. Мне почему-то в то время так жалко его было. Не знаю почему ,сейчас мне кажется, что ничего такого , когда родители постарше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас возрастными родителями никого не удивить, рожениц 35+ очень много. Все чаще встречаются 45 и больше. Так что женщинам точно не стоит бояться мнения окружающих, если ей хочется родить ребенка. А учитывая возможности косметологии и пластической хирургии, попробуй еще угадай возраст мамы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, не знала ,что у Миры ребенок был. И тут как-то читала, что она в аварии разбилась. Но потом и опровержение видела.
@Katun83, это точно, сейчас не угадаешь кому сколько лет. С косметологией и пластикой все как-то стерлось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а когда родители молодо выглядят тоже так себе получается. Когда я помоложе была, нас с сыном за пару принимали, в том числе его подружки и закатывали потом истерики.Сейчас уже нет такого, подурнела и постарела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, возраст мамы угадать не сложно. Очень редко можнл спутать 50 и 30, даже 40 и 50. Учитывая цены на косметологию и пластику, для многих это запредельная роскошь. Максимум трат на красоту для многих 300р за крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
это же прекрасно)) ничего не так себе) мы тоже с сыном были в питере, там приглашали на фото, к нему обращаются - а ваша дама будет с вами фотографироваться? (осторожно так - дама.. ибо как сейчас понять, кто её, эту даму, знает - мама она или что-то большее))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня бывшая одноклассница в 48 родила, первого ребенка. ну при всем желании и уходе она не будет выглядеть как остальные родители будущих одноклассников сына. но, по мне так, и на бабушку она конечно вообще не тянет! хотя думаю, что дети совсем по другому посчитают, ведь когда он пойдет в 1 класс, ей будет 54. моя мама стала бабушкой впервые в 46 лет - и это моя сестра родила в 26, не так уж и рано.... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже был случай в саду. Дети на улице играли под конец дня. Родители приходили и забирали детей. Когда наш папа пришел, сын орал на всю площадку, мой папа пришел, смотрите какой он большой и высокий. Не знаю уж откуда он это взял. Мы на этом вообще никогда не концентрировали внимание. )))Папа конечно всегда в качалку ходил, но сравнений не было с другими ))))
Так что я думаю подсознательно дети обращают на все внимание, особенно сидя на плечах папы ))) это нам родителям кажется что нет. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, вот честно скажу, мне так искренне было жалко парня в то время. И как я была рада , что у меня родители молодые. Я маме даже говорила: мама не старься, не будь как у Лени мама. А вот сейчас мне кажется, что постарше родители более осознанные, внимания больше уделяют, терпения у них больше. Но я по себе сужу. Я родила в 19. На 7 день после родов ушла в институт. Сейчас бы я никогда так не поступила. Я бы крошечку свою вообще бы не выпускала из виду. А тогда как мать кукушка была. Дурость такая няньке и родителям спихивать ребенка ради похода в кафе с подружками или , чтобы отоспаться после вечеринки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня точно не спутать, какая бы я стройная не была и чтобы не отрезала. 15 лет и 50 как-то сильная разница )))
|
||||
|
||||
![]()
Педиатры теперь тоже осторожничают) пришла с дочкой и внучкой 5 месячной к врачу, она переводит взгляд с дочери на меня , потом все же решает спросить у дочери, вы у нас , пауза, ждет ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
не полет - мечта!)) тоже подслушиваю, когда рядом интересное что-то. с мужем всегда успею наговориться)
![]() и ее можно понять!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я точно не буду загоняться , что думают о моем возрастном материнстве какие-то рандомные посторонние люди , да даже родственники.
Пардон, я живу свою жизнь, они свою. У меня нет необходимости с ними считаться. «Не царское это дело, думать о том, что челядь говорит .» не так грубо, но, надеюсь, мысль понятна. Я достаточно уверенный в себе и своих действиях человек. Практически не зависима от посторонних суждений и очень соблюдаю приватную сферу. Не выношу на обсуждение то, что не хочу ни с кем обсуждать. Если есть очень сильная зависимость от мнения окружающих, то это повод в себе покопаться, явно не хватает стержня в характере. При этом точно не будешь опорой детям, да и свою жизнь очень трудно выстраивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, мне Джулиана Мур совсем не нравилась в молодости. Я считала ее некрасивой. Но сейчас она очень красиво стареет на мой вкус, и мне она стала нравится. Это все же очень важно. Вот есть женщины, которые были в молодости красивыми или симпатичными, типа Катрин Денев или Джейн Биркин. А состарились некрасиво. С возрастом начинаешь понимать, как это важно красиво стареть…
|
|
||||
|
||||
![]()
Имхо . Сейчас здоровье у молодых такое , что лучше отстреляться с детками пока здоровы . Не зря столько эко сейчас , не от хорошего здоровья .
И иметь маму возраста 70+ в 50 лет или в 20 лет две большие разницы... Не знаю как вы, я очень много внимания уделяю обеим своим мамам , им уже нужна помощь и поддержка , хотя они живут самостоятельно. Но возраст берет свое. Смогла бы и захотела я это делать в 30 лет , не знаю... Но конечно каждый решает для себя!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, тоже пугает, что столько эко. Но как вот донести до молодых!? У меня дочь в браке уже почти 5 лет. Вначале мы не задумывались, а сейчас уже намекаем и очень даже , что пора бы уже .... но дочь говорит : вы что?! Нам надо на ноги встать, то купить, это сделать.... при том , что есть квартира, ездят на машинах и все на какие-то ноги хотят встать. И ещё я все про кок думаю. Дочь получается уже 5 лет их пьёт. Тоже ведь не айс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, кстати, помню свои эмоции, когда пошла в школу и у половины моих одноклассников были возрастные мамы. Я была очень рада, что у меня мама молодая. На контрасте сильно заметно было.
Поэтому тоже решила уложиться до 30 лет, чтобы и у самой силы были, и бабушки/дедушки успели качественно с внуками проводить время. Зато сейчас дети уже повзрослевшие и у меня ещё куча энергии.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а сколько дочери? Мне кажется, что до 30 вообще можно ни капли не думать и не загоняться, даже до 35. В 30 ещё очень молодой организм и проблем меньше. После 35 начинаются проблемы с забеременневанием и вынашиванием. И там с каждым годом прямо сложнее и сложнее.
Коки вредно, все маммологи говорят. Нельзя их принимать, если есть проблемы с грудью или по женской линии были нехорошие дела с грудью или яичниками. Ну и кровь они сгущают. ПА не рекомендует, но у стольких работает)) ну и барьерная защита. Я сыну намекаю, что внуков хочется не старой бабкой дождаться) у нас наследственность по мужской линии...муж в 40 папой стал, его папа под 40 папой стал и дедом под 80...вот если и сын в 40 решит папой стать или ещё позже...продолжить традицию)) как-то пораньше хочется, чтобы принцессу нашел и внуков сделал)) |
Закрытая тема |
|
|