Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2024, 05:57
marcipan marcipan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

marcipan на нуле

@Star567, я вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но доктор сказал еще 2 неделе в компре ходить, мол швы еще не до конца сформировались, да и ранка в Т образном шве есть.
@udara, я обрабатывала Пронтосан раствором, потом Бетадин и под повязку или пластырь, так сказал врач, я так поняла что главное подсушить. Гель Пронтосан(как я поняла) он как раз дает эффект размокания.
Старый 24.10.2024, 07:31
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 542 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Ella2024, если увеличить изображение, видны эти белесые ниточки-швы.

Про уход я уже выше написала тебе - крем "Имофераза" из аптеки, до 6 месяцев мазала и все. Швы саморассасывающимися нитями выполнены. Большинство врачей на груди сейчас такими работают, чтобы швы не расходились.
Компру носила 2 месяца. Стрипы - около месяца носила. Мне их медсестра клеила 2 недели, а потом с собой еще дала.

На самом деле у многих именно такие швы , как у меня. Делюсь давно, т.к. после операции зарегистрировалась. А читала форум с 2012 года.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 08:59
udara udara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

udara на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
я про хозяйственное мыло не поняла, почему именно им надо мыть грудь. Оно ведь очень сильно сушит кожу. Я мылась либо гелем для душа либо туалетным мылом. Первый раз встретила такую рекомендацию, поэтому написала.
мне как-то объяснял врач, но я забыла. На один из осмотров подошел главврач и подтвердил, что хозяйственное мыло топ в данном случае))))) У них там в больнице какая-то своя атмосфера, но т.к. она подтверждена огромным опытом - нет смысла не верить)
Еще там заведено после бондажа не в топе ходить, а в белье с косточками, и никакие пластыри и стрипы мне не клеют, это тоже противоречит тому, что тут на форуме пишут многие) Но тут либо делать как врач говорит, либо как форум, миксовать не нужно, думаю.

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
Гель Пронтосан(как я поняла) он как раз дает эффект размокания.
Я им тоже пользуюсь, мне объяснили, что это антисептик мощный

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
На самом деле у многих именно такие швы , как у меня.
Просто мало кто показывает спустя 2 года наверное)
очень красиво у вас всё
Старый 24.10.2024, 15:40
Mirosia Mirosia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@udara, я свои тоже показывала в 11 месяцев. Есть во вложениях

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 21:44
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

Девушки!
Что делать, на одной груди все было норм, была на перевязке вытащили леску и тут такие "дырки"...это некроз?
У кого такое было, что делать?
Миниатюры
0fdf914a.jpg  
Старый 24.10.2024, 22:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Star567, это не некроз. Это от ниток бывают такие дырочки. Мне быстро помогла такая схема: обработать обильно хлогексидином. Потом бетадин. Когда подсохнет жирненько левомеколь под стерильную салфетку и заклеить на ночь. За 2-3 дня у меня всё затянулось. Повторяла это утром и вечером.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 09:15
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

@kolbi,
Спасибо, огромное!
А то я написала медсестрам., что перевязки делают, они тоже сказали , что это не некроз, это лесками натерло. Сказали мазать просто марганцовкой. Но ваши "действия", мне больше по нраву.
Старый 26.10.2024, 11:41
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@kolbi, Вчера у меня случился облом( примеряла 2 лифа,85C . Треть груди даже близко не вошло в чашку естественно по бокам !

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 11:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, обидно( Я уже по форме смотрела модели, чтобы был высокий бочок, собрать всё в кучку. Я тоже на чашку С рассчитывала, а получилось вон что. Но всё равно я очень рада что сделала.

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 16:15
Ella2024 Ella2024 вне форума
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

@ElenaЕлена, спасибо! Буду соблюдать такие же рекомендации, а то у нас тут все немного по-другому
Старый 26.10.2024, 16:41
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Ella2024, это нормально, что у разных врачей разные рекомендации.

Тут тогда такой вопрос может у твоего врача возникнуть, соблюдает ли пациент его рекомендации. Решать тебе, конечно.

Ну и разным пациенткам разные средства помогают ещё же.
Например, один раз я читала на форуме, девушка написала, что у неё случилась аллергия на Имоферазу. Но это заранее предсказать нельзя.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 06:24
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

@ElenaЕлена, вот нашла заметку на странице моей больницы.
-еду домой в тот же день и не снимаю повязки 3 дня
- снять повязки через 3 дня и стрипы через 7 дней
- носить тянущиеся майки ( stretchable camisole) 3 недели ( что за майки я так и не поняла, буду узнавать на консультации)
- 2 недели нельзя ванну принимать и плавать
- мыться спустя 3 дня можно
- спать на спине, много двигать руками не выше плеч, нельзя водить машину неделю, 6 недель без спорта, тяжести нельзя пока доктор не одобрит лично ну и все

Я думаю у многих похожие рекомендации, кроме маек этих я так понимаю это какие-то утягивающие топики. В больнице на меня оденут компру, буду просить 2 на стирку. Ну и про чулки ничего нет, но я то теперь знаю и буду носить. Спасибо форуму
Старый 27.10.2024, 06:43
Частый посетитель
Profi

@Ella2024, у разных врачей разные рекомендации по реабилитации.

Я уже проснулась в стрипах, значит ещё на операционном столе, получается, клеили.

По поводу ношения компры. Я вот носила, и целых 2 месяца зачем-то. Но здесь, на форуме, я читала давно еще, пациентку Блохина. Она написала, что он вообще против компры после редукции. Рекомендует топы сразу носить.

Про тянушиеся майки я, честно говоря, читаю впервые. Можно у врача уточнить, что именно он имеет под ними ввиду.

Но я не поняла, он рекомендует эту майку поверх компры, так что-ли? В обшем, майка самый непонятный для меня момент.

Чулки, да, несколько дней ещё после операции лучше не снимать. Мой врач сказал, что 3 дня.
@Ella2024, ты в РФ?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 15:09
Mirosia Mirosia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@ElenaЕлена, Канада

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 18:33
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

@ElenaЕлена, потом сфоткаю, что за майки он советует и режим ( крема/массаж и т.д.). Мне интересно как на швы это влияет потом, но знаю точно, что их тут не переделывают обычно. Это не значит, что у всех швы идеальные, просто тут так не принято…
Посмотрела видео местных и в Штатах всем советуют спортивные лифчики для спорта с замком спереди.

Страшно за некроз, потому что тут никто за этим не следит, и грудь увижу после снятия повязок на 3-й день. А первая встреча с доктором это спустя неделю только. В России, конечно, было бы лучше сделать операцию, но возможности нет.
Если будет возможность и все пройдет хорошо, то может когда-нибудь решусь на уменьшение носа уже в РФ
Старый 27.10.2024, 21:53
Kris28 Kris28 вне форума
Новичок
Beginner+

Kris28 на нуле

Девочки всем привет ! Очень нужно ваше мнение !
Я себе в голове напридумывала , что из большой висящей груди можно сделать такую же большую но стоячую (с имплантом)

Сегодня была он Лайн консультация с врачом, и он мне сказал, что « ни один нормальный доктор не будет вам убирать столько много своей железы, чтобы поставить имплант. Потому что очень вероятны осложнения, некроз и прочие «прелести». Что из своей железы можно сформировать красивую (немаленькую 3-3,5) стоячую грудь»

Конечно, мои реалии рухнули, если честно ( я то думала, я с шариками буду ходить … а он сказал, что ни он, ни его коллеги (клиника Форма) за это тоже врятли возьмутся.

Конечно я прислушалась к врачу , клиника неплохая по работам, дорожит репутацией , но хотела бы еще ваше мнение услышать !

Мои параметры ( рост 160, вес 63, ОПГ 83 , ог (в белье) 100 , 5-6 размер , от 79, об - 95
Миниатюры
e1802bac.jpg   55aef04d.jpg   b9ca26a1.jpg  
Старый 27.10.2024, 22:00
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Kris28, я думаю, что в такую грудь и правда грех импланты ставить, но кто ищет, тот всегда найдет, думаю, можно найти доктора, кто возьмется.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 22:24
Kris28 Kris28 вне форума
Новичок
Beginner+

Kris28 на нуле

@Kate12, вопрос «а надо ли!?» может я действительно неправильно рассуждаю и надо прислушаться и потом не «парится» что с имплантом через время может что то случится
Старый 27.10.2024, 22:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kris28 Посмотреть сообщение
@Kate12, вопрос «а надо ли!?» может я действительно неправильно рассуждаю и надо прислушаться и потом не «парится» что с имплантом через время может что то случится
Тут только тебе решать, в таком вопросе советчики лишние, по мне - нет, не надо с таким исходником, но мое мнение точно не истина в последней инстанции

Обо мне:
Старый 28.10.2024, 01:00
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Kris28, Я ходила на консультации к 10+ докторам в Москве,и в начале я сама не понимала как сформулировать своё желание и при том,что несколько докторов думали ,что у меня опустился имплант,у меня видно на фото ДО сбоку ,грудь была круглой... а я думала,что мне нужны импланты)) так вот и мне тогда ВСЕ врачи сказали,что никто в здравом уме не станет такое делать ! Особенно в одну операцию. А лично от себя советую,прежде чем ставить импланты,почитать ветку здесь тех,кто удаляет импланты ! Вот уж где счастливые люди,я на трое суток там залипла

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru