Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Star567, я вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но доктор сказал еще 2 неделе в компре ходить, мол швы еще не до конца сформировались, да и ранка в Т образном шве есть.
@udara, я обрабатывала Пронтосан раствором, потом Бетадин и под повязку или пластырь, так сказал врач, я так поняла что главное подсушить. Гель Пронтосан(как я поняла) он как раз дает эффект размокания. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, если увеличить изображение, видны эти белесые ниточки-швы.
Про уход я уже выше написала тебе - крем "Имофераза" из аптеки, до 6 месяцев мазала и все. Швы саморассасывающимися нитями выполнены. Большинство врачей на груди сейчас такими работают, чтобы швы не расходились. Компру носила 2 месяца. Стрипы - около месяца носила. Мне их медсестра клеила 2 недели, а потом с собой еще дала. На самом деле у многих именно такие швы , как у меня. Делюсь давно, т.к. после операции зарегистрировалась. А читала форум с 2012 года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще там заведено после бондажа не в топе ходить, а в белье с косточками, и никакие пластыри и стрипы мне не клеют, это тоже противоречит тому, что тут на форуме пишут многие) Но тут либо делать как врач говорит, либо как форум, миксовать не нужно, думаю. Я им тоже пользуюсь, мне объяснили, что это антисептик мощный Просто мало кто показывает спустя 2 года наверное) очень красиво у вас всё |
|
||||
|
||||
Девушки!
Что делать, на одной груди все было норм, была на перевязке вытащили леску и тут такие "дырки"...это некроз? У кого такое было, что делать? |
|
||||
|
||||
@Star567, это не некроз. Это от ниток бывают такие дырочки. Мне быстро помогла такая схема: обработать обильно хлогексидином. Потом бетадин. Когда подсохнет жирненько левомеколь под стерильную салфетку и заклеить на ночь. За 2-3 дня у меня всё затянулось. Повторяла это утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо, огромное! А то я написала медсестрам., что перевязки делают, они тоже сказали , что это не некроз, это лесками натерло. Сказали мазать просто марганцовкой. Но ваши "действия", мне больше по нраву. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Вчера у меня случился облом( примеряла 2 лифа,85C . Треть груди даже близко не вошло в чашку естественно по бокам !
|
|
||||
|
||||
@kaspid, обидно( Я уже по форме смотрела модели, чтобы был высокий бочок, собрать всё в кучку. Я тоже на чашку С рассчитывала, а получилось вон что. Но всё равно я очень рада что сделала.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо! Буду соблюдать такие же рекомендации, а то у нас тут все немного по-другому
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, это нормально, что у разных врачей разные рекомендации.
Тут тогда такой вопрос может у твоего врача возникнуть, соблюдает ли пациент его рекомендации. Решать тебе, конечно. Ну и разным пациенткам разные средства помогают ещё же. Например, один раз я читала на форуме, девушка написала, что у неё случилась аллергия на Имоферазу. Но это заранее предсказать нельзя. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, вот нашла заметку на странице моей больницы.
-еду домой в тот же день и не снимаю повязки 3 дня - снять повязки через 3 дня и стрипы через 7 дней - носить тянущиеся майки ( stretchable camisole) 3 недели ( что за майки я так и не поняла, буду узнавать на консультации) - 2 недели нельзя ванну принимать и плавать - мыться спустя 3 дня можно - спать на спине, много двигать руками не выше плеч, нельзя водить машину неделю, 6 недель без спорта, тяжести нельзя пока доктор не одобрит лично ну и все Я думаю у многих похожие рекомендации, кроме маек этих я так понимаю это какие-то утягивающие топики. В больнице на меня оденут компру, буду просить 2 на стирку. Ну и про чулки ничего нет, но я то теперь знаю и буду носить. Спасибо форуму |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у разных врачей разные рекомендации по реабилитации.
Я уже проснулась в стрипах, значит ещё на операционном столе, получается, клеили. По поводу ношения компры. Я вот носила, и целых 2 месяца зачем-то. Но здесь, на форуме, я читала давно еще, пациентку Блохина. Она написала, что он вообще против компры после редукции. Рекомендует топы сразу носить. Про тянушиеся майки я, честно говоря, читаю впервые. Можно у врача уточнить, что именно он имеет под ними ввиду. Но я не поняла, он рекомендует эту майку поверх компры, так что-ли? В обшем, майка самый непонятный для меня момент. Чулки, да, несколько дней ещё после операции лучше не снимать. Мой врач сказал, что 3 дня. @Ella2024, ты в РФ? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Канада
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, потом сфоткаю, что за майки он советует и режим ( крема/массаж и т.д.). Мне интересно как на швы это влияет потом, но знаю точно, что их тут не переделывают обычно. Это не значит, что у всех швы идеальные, просто тут так не принято…
Посмотрела видео местных и в Штатах всем советуют спортивные лифчики для спорта с замком спереди. Страшно за некроз, потому что тут никто за этим не следит, и грудь увижу после снятия повязок на 3-й день. А первая встреча с доктором это спустя неделю только. В России, конечно, было бы лучше сделать операцию, но возможности нет. Если будет возможность и все пройдет хорошо, то может когда-нибудь решусь на уменьшение носа уже в РФ |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Очень нужно ваше мнение !
Я себе в голове напридумывала , что из большой висящей груди можно сделать такую же большую но стоячую (с имплантом) Сегодня была он Лайн консультация с врачом, и он мне сказал, что « ни один нормальный доктор не будет вам убирать столько много своей железы, чтобы поставить имплант. Потому что очень вероятны осложнения, некроз и прочие «прелести». Что из своей железы можно сформировать красивую (немаленькую 3-3,5) стоячую грудь» Конечно, мои реалии рухнули, если честно ( я то думала, я с шариками буду ходить … а он сказал, что ни он, ни его коллеги (клиника Форма) за это тоже врятли возьмутся. Конечно я прислушалась к врачу , клиника неплохая по работам, дорожит репутацией , но хотела бы еще ваше мнение услышать ! Мои параметры ( рост 160, вес 63, ОПГ 83 , ог (в белье) 100 , 5-6 размер , от 79, об - 95 |
|
||||
|
||||
@Kris28, я думаю, что в такую грудь и правда грех импланты ставить, но кто ищет, тот всегда найдет, думаю, можно найти доктора, кто возьмется.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, вопрос «а надо ли!?» может я действительно неправильно рассуждаю и надо прислушаться и потом не «парится» что с имплантом через время может что то случится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris28, Я ходила на консультации к 10+ докторам в Москве,и в начале я сама не понимала как сформулировать своё желание и при том,что несколько докторов думали ,что у меня опустился имплант,у меня видно на фото ДО сбоку ,грудь была круглой... а я думала,что мне нужны импланты)) так вот и мне тогда ВСЕ врачи сказали,что никто в здравом уме не станет такое делать ! Особенно в одну операцию. А лично от себя советую,прежде чем ставить импланты,почитать ветку здесь тех,кто удаляет импланты ! Вот уж где счастливые люди,я на трое суток там залипла
|