Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.08.2024, 20:41
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@belissa, мне третиноин никак поры не меняет. Скорее наоборот забивает.
От пота же колят ботулотоксины?
Старый 13.08.2024, 20:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
@Alena34, некоторые думают, что так можно значимость повысить. Особенно мужики с амбициям, но по житейски не умные. Снобы.
Такое впечатление , что это какой то новый этикет , типа все же такие уникальные вдруг стали ! Вот честно это признак недалекости ума

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@belissa, мне третиноин никак поры не меняет. Скорее наоборот забивает.
От пота же колят ботулотоксины?
Да , подмышки. Я делала , супер , вооьше не воняешь под года и не мокнут они

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 20:49
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@БирНа, а она сама просила советов и помощи? если нет, то забей
Мы просто сидели общались на кухне она стала рассказывать о своей бессоннице.
Я натянула маску психолога, попыталась вытащить хоть что-то из причин.
По сути вытащила.
Причина, что она переживает, что люди начинают с ней общаться ( не важно, парить, девушка), но часто общение с ней сворачивают, дружбу не продолжают.
Парня никогда у нее еще не было.
Но даже потенциальные подружки как-то не задерживаются.
Хотя она реально не глупа и с юмором.
Но вот копается в себе, но не там!!

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@БирНа, я бы наверно все так и сказала, как ты сказала сейчас. Что внешность у неё хорошая , но привычки надо менять , что видишь вот модель ( какая ей нравится ) , у неё чистые волосы, тоналика нет на лице , у неё чистая одежда и она точно душ принимает 2 раза в день , я узнавала . Можно ещё у неё спросить , кто ей нравится из ваших знакомых или из мол людей, он / она почему нравится ? Потому что чистые волосы , лицо чистое , одежда опрятная и тд. Потом спросить её, понравился бы ей вонючий мч с грязными волосами и вонючей одеждой ?.
Вот да, хороший совет, посоветовать примерить на себя ту, кто ей нравится, и что ей нравится в данной девушке ...
Попробую.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 20:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Alena34, а чем делала? У нас сейчас один миотокс. Мне кстати он лучше ботокса показался.
Старый 13.08.2024, 20:54
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alena34, да, я знаю почему не отвечают)) нет ответа сейчас, в данный момент сильно занят и не смог ответить и в обоих случаях через час банально могут забыть, в голове отложилось прочитал=ответил и выкинул из головы. А могут и просто игнорить)) поэтому я всегда о себе напоминаю, если мне срочно нужен ответ и всегда получаю)) попробуй мне не ответить)) если мне не важно, то без проблем подожду или позже напомню. А бывает, что и в контрактах прописывается, что ответ в течение, например, 15 мин. Любой ответ, прочитал, понял-принял, отвечу, как смогу.
Старый 13.08.2024, 20:58
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
@БирНа, Про племянницу - говорить должна мать. И гораздо раньше должна была. Но в 28 можно начать, лучше поздно чем никогда. Про внешность - хвалить ( чуть мезиальный лучше чем дистальный, недавно обсуждаемый Богомолов тому пример, существо бесподбородочное))). А про то что воняет от нее - прямым текстом. Шоковая терапия. У моей дочери кожа жирная, в подростковом возрасте давила и замазывала, опять давила … я жестко объяснила что не так.

Прямо затихнет в ванной надолго, ага, прыщи давит))) налетала коршуном. Теперь не давит. Поумнела к 33м. Третиноин нам в помощь.
Чего-то ржу
Если серьезно, к сожалению мать в данном вопросе не совсем помощник.
Они пахнут похоже, и походу друг друга не чувствуют.

Вот она уже моей ( дочери) настрочила , мол вот т. Наташа добавила мне комплексов, сказала поработать над кончиком носа
Блин, вот и правда, я со своими советами..., да ну нафиг ....

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:00
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@БирНа, психологи говорят, что вот это пренебрежение гигиеной и источение сильных запахов - это признак внутренней агресси к людям, обиды и злобы на окружающих или депреса) что-то в этом есть…
многие назло это делают, хоть и не сознаются)и часто это такие милые затюканные додики или ,наоборот, агрессивные бухгалтерши те же
пс. речь не про запах изо рта, о нем часто не догадываются

поэтому, если есть желание спасать утопающего, то говори, как есть, может, прислушается, если ты авторитет для нее. Но скорее всего нет
Старый 13.08.2024, 21:06
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@БирНа, психологи говорят, что вот это пренебрежение гигиеной и источение сильных запахов - это признак внутренней агресси к людям, обиды и злобы на окружающих или депреса) что-то в этом есть…
многие назло это делают, хоть и не сознаются)и часто это такие милые затюканные додики или ,наоборот, агрессивные бухгалтерши те же
пс. речь не про запах изо рта, о нем часто не догадываются

поэтому, если есть желание спасать утопающего, то говори, как есть, может, прислушается, если ты авторитет для нее. Но скорее всего нет
Интересная мысль, про внутреннюю агрессию.
Что- то в этом точно есть.
Мне особо и не важно быть авторитетом, но слушает она меня обычно с интересом.
Я ей тут насоветовала сдать анализы на переносимость лактозы.
Она сначала в штыки, но потом на мои доводы вроде бы обратила внимание. Походу задумалась.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@БирНа, я бы тоже как Алена сказала, если девочка тебе доверяет и советуется иногда, при случае скажи что то типа «Хочешь посоветую хороший крем от прыщей» и дальше потихоньку про душ, волосы и прочее… Возможно с первого раза и в штыки возьмет, а потом может и примет

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:22
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Оказалось, что она и на это приобиделась ...: что я еще хуже сделала, подтвердила, что с носом не лады.
Про пот вообще не знаю как. Но хочется прям помочь, дать хотя бы направление, намек....
Но даже намек, как правильно дать?
@БирНа, а как ты тут дашь ей совет?
Это если только она сама к тебе подошла бы с вопросами:
"Тетя, что мне сделать с внешностью, чтобы меня люди не избегали?"
Старый 13.08.2024, 21:22
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Слушайте, ну 28 лет-взрослый же человек. А такое чувство, что советы для подростка 16 лет. Она же такая не в 28 лет стала? Уже сформировалась, нужно было раньше, если есть желание помочь. И подруг-парней нет не из-за прыщей или грязной головы. Скорее всего там хватает проблем у человека, а вот это все внешнее проявление внутренних проблем. И тут уже помощь-не совет помыться или крем, а к специалисту вести и работать с проблемами внутренними или оставить в покое, 28 лет так жила же. Это в 16 можно резко посоветовать или около подойти и по душам поговорить, там ещё авторитет взрослого может быть. Но 28-взрослая тётя, себя вспомните.
Старый 13.08.2024, 21:32
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
@Alena34, а чем делала? У нас сейчас один миотокс. Мне кстати он лучше ботокса показался.
Я делала ботокс у Гурьянова , но точно сейчас у вас какие то другие препараты, наверно ими так же делают

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 21:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
а чем делала?
Я уже несколько лет колю, последний раз колола Botulax

Старый 13.08.2024, 21:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, почему тетя 28? Мы себя со стороны не видим, а со стороны всегда виднее. Если нет умных людей рядом, то и умных советов тоже некому дать. Ну да привычки не сформированы по гигиене.
Но можно упростить то что можно. Сухой шампунь, ботокс в подмышки. Надоумить принимать душ тоже можно.
Ноги формидроном протирать.
Делать профчистку зубов. Следить за одеждой и обувью.
Старый 13.08.2024, 21:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Alena34, да, я знаю почему не отвечают)) нет ответа сейчас, в данный момент сильно занят и не смог ответить и в обоих случаях через час банально могут забыть, в голове отложилось прочитал=ответил и выкинул из головы. А могут и просто игнорить)) поэтому я всегда о себе напоминаю, если мне срочно нужен ответ и всегда получаю)) попробуй мне не ответить)) если мне не важно, то без проблем подожду или позже напомню. А бывает, что и в контрактах прописывается, что ответ в течение, например, 15 мин. Любой ответ, прочитал, понял-принял, отвечу, как смогу.
Вот смотри , я везу в машине огромную сумму налом , мне сказали " встречаешься с Васей около мэрии в 10 и передашь , но он должен тебе дать кое какие документы , я тебе попозже скажу". Ок , я еду , мэрия огромная , там 10 входов . Я пишу смс за 20 мин до встречи " я на месте , уточни ,какие документы надо взять, около какой двери мэрии он будет ждать и пришли фото , как он выглядит " и все , прочитал , но не отвечает . Я на нервах , пишу, что время подходит, давай ответ, а то я уеду . Молчание , человек прочитал ( значит не умер и в сознании ) . Что значит , он забыл?Что значит , сильно занят? Ответ займёт 1 минуту, это важно прям сейчас. Я думаю , может мне просто подойти к мужику рандомному и сказать, если вы вася, то вам вам деньги ) . Могу ещё примеры такие привести , например , еду на встречу с бойфрендом , он мне пишет подъедь на паркинг лидла, оставь там машину , пересадить в мою , я там буду через 10 мин. Я еду на паркинг , там никого , я понимаю, что у нас в районе 4 лидла , догадываюсь, что от него ближайший лидл такой то , шлю смс что ЭТОТ ЛИ ЛИДЛ? Молчание, смс прочитанна, я стою там . Тут приходит смс ( через 20 мин , едь на паркинг в тц, я тут. Он же читал смс , что случилось то , почему сразу нельзя ответить?)

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 22:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, потому что кретин
Старый 13.08.2024, 22:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Alena34, потому что кретин
Я бы более грубо сказала, но тут нельзя выражаться . Но все равно что движет этими людьми? Если я знаю , что от меня зависит что то важное, у меня телефон в руках постоянно . Я могу остановиться на аварийке и ответить . Но если люди с другой планеты, то-ли у них такая стабильная нервная система , толи их отключает
..

Конечно, вопрос риторический . Просто высказалась )

Я ещё хотела про ботокс от пота сказать. Я его сделала 3 года назад, где то 9 месяцев точно я вообще не потела и не было вообще запаха. Потом постепенно опять пот начал появляться, НО! так , как раньше , я уже не потею и не пахну , это точно . То есть , я потеют, но в разы меньше и пот вообще не воняет. Как будто больше не пахнет пот . Мне оч понравился эффект, советую. Но я иногда протираю подмышки хлоргексидином, может ещё и это играет роль. Раньше я это не делала , это мне мама сказала ( моя мам врач))

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 22:34
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Читаю вас и вспоминаю свои мучения.
Встречаю людей в бассейне, магазинах, коридорах больниц и тд
Иногда смотришь на человека, слушаешь, и ответ есть, но, блин, стремно говорить. Потому что что есть вероятность - твоя информация нужна ему как собаке пятая нога.
И даже если нужна, он не воспримет ее от чужого /любого человек.

В юности я чудила, лезла с помощью. Сейчас меня за грудки нужно взять, встряхнуть и сказать: «Советуй немедленно! К тебе обращаюсь да,, к тебе конкретно! Сейчас же начинай, иначе помру!»
И тогда я: «Слава богу! Хвала вам, небеса, у меня чуть челюсть не свело. Садись поудобнее, разговор длинный, я начинаааю».
Только так. Иначе ни-ни. Ни слова.
Прям разрывать меня будет, я только зубы сцеплю и буду молча пучить глаза.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 00:00
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Alena34, а Вы бойфренда не спросили про его стиль телефонного общения? Просто интересен ответ его. Не понимаю я таких людей. Цель у них какая?
Старый 14.08.2024, 00:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@Alena34, а Вы бойфренда не спросили про его стиль телефонного общения? Просто интересен ответ его. Не понимаю я таких людей. Цель у них какая?
Я спросила , но ответ был не вразумительный . " ну я просто думал , что там быстрее, а потом подумал, что так быстрее , а потом подумал, что уже послал смс , а потом посмотрел , что не послал " ...

Обо мне:
Закрытая тема