Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я натянула маску психолога, попыталась вытащить хоть что-то из причин. По сути вытащила. Причина, что она переживает, что люди начинают с ней общаться ( не важно, парить, девушка), но часто общение с ней сворачивают, дружбу не продолжают. Парня никогда у нее еще не было. Но даже потенциальные подружки как-то не задерживаются. Хотя она реально не глупа и с юмором. Но вот копается в себе, но не там!! Цитата:
Попробую. |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, я знаю почему не отвечают)) нет ответа сейчас, в данный момент сильно занят и не смог ответить и в обоих случаях через час банально могут забыть, в голове отложилось прочитал=ответил и выкинул из головы. А могут и просто игнорить)) поэтому я всегда о себе напоминаю, если мне срочно нужен ответ и всегда получаю)) попробуй мне не ответить)) если мне не важно, то без проблем подожду или позже напомню. А бывает, что и в контрактах прописывается, что ответ в течение, например, 15 мин. Любой ответ, прочитал, понял-принял, отвечу, как смогу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если серьезно, к сожалению мать в данном вопросе не совсем помощник. Они пахнут похоже, и походу друг друга не чувствуют. Вот она уже моей ( дочери) настрочила , мол вот т. Наташа добавила мне комплексов, сказала поработать над кончиком носа Блин, вот и правда, я со своими советами..., да ну нафиг .... |
|
||||
|
||||
@БирНа, психологи говорят, что вот это пренебрежение гигиеной и источение сильных запахов - это признак внутренней агресси к людям, обиды и злобы на окружающих или депреса) что-то в этом есть…
многие назло это делают, хоть и не сознаются)и часто это такие милые затюканные додики или ,наоборот, агрессивные бухгалтерши те же пс. речь не про запах изо рта, о нем часто не догадываются поэтому, если есть желание спасать утопающего, то говори, как есть, может, прислушается, если ты авторитет для нее. Но скорее всего нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что- то в этом точно есть. Мне особо и не важно быть авторитетом, но слушает она меня обычно с интересом. Я ей тут насоветовала сдать анализы на переносимость лактозы. Она сначала в штыки, но потом на мои доводы вроде бы обратила внимание. Походу задумалась. |
|
||||
|
||||
@БирНа, я бы тоже как Алена сказала, если девочка тебе доверяет и советуется иногда, при случае скажи что то типа «Хочешь посоветую хороший крем от прыщей» и дальше потихоньку про душ, волосы и прочее… Возможно с первого раза и в штыки возьмет, а потом может и примет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это если только она сама к тебе подошла бы с вопросами: "Тетя, что мне сделать с внешностью, чтобы меня люди не избегали?" |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну 28 лет-взрослый же человек. А такое чувство, что советы для подростка 16 лет. Она же такая не в 28 лет стала? Уже сформировалась, нужно было раньше, если есть желание помочь. И подруг-парней нет не из-за прыщей или грязной головы. Скорее всего там хватает проблем у человека, а вот это все внешнее проявление внутренних проблем. И тут уже помощь-не совет помыться или крем, а к специалисту вести и работать с проблемами внутренними или оставить в покое, 28 лет так жила же. Это в 16 можно резко посоветовать или около подойти и по душам поговорить, там ещё авторитет взрослого может быть. Но 28-взрослая тётя, себя вспомните.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, почему тетя 28? Мы себя со стороны не видим, а со стороны всегда виднее. Если нет умных людей рядом, то и умных советов тоже некому дать. Ну да привычки не сформированы по гигиене.
Но можно упростить то что можно. Сухой шампунь, ботокс в подмышки. Надоумить принимать душ тоже можно. Ноги формидроном протирать. Делать профчистку зубов. Следить за одеждой и обувью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.. Конечно, вопрос риторический . Просто высказалась ) Я ещё хотела про ботокс от пота сказать. Я его сделала 3 года назад, где то 9 месяцев точно я вообще не потела и не было вообще запаха. Потом постепенно опять пот начал появляться, НО! так , как раньше , я уже не потею и не пахну , это точно . То есть , я потеют, но в разы меньше и пот вообще не воняет. Как будто больше не пахнет пот . Мне оч понравился эффект, советую. Но я иногда протираю подмышки хлоргексидином, может ещё и это играет роль. Раньше я это не делала , это мне мама сказала ( моя мам врач)) |
|
||||
|
||||
Читаю вас и вспоминаю свои мучения.
Встречаю людей в бассейне, магазинах, коридорах больниц и тд Иногда смотришь на человека, слушаешь, и ответ есть, но, блин, стремно говорить. Потому что что есть вероятность - твоя информация нужна ему как собаке пятая нога. И даже если нужна, он не воспримет ее от чужого /любого человек. В юности я чудила, лезла с помощью. Сейчас меня за грудки нужно взять, встряхнуть и сказать: «Советуй немедленно! К тебе обращаюсь да,, к тебе конкретно! Сейчас же начинай, иначе помру!» И тогда я: «Слава богу! Хвала вам, небеса, у меня чуть челюсть не свело. Садись поудобнее, разговор длинный, я начинаааю». Только так. Иначе ни-ни. Ни слова. Прям разрывать меня будет, я только зубы сцеплю и буду молча пучить глаза. |
|
||||
|
||||
@Alena34, а Вы бойфренда не спросили про его стиль телефонного общения? Просто интересен ответ его. Не понимаю я таких людей. Цель у них какая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|