Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Натали163, пока никак) У вас ещё нет этой функции.
|
|
||||
|
||||
А как понять , что есть функция личных сообщений ? И это получается , что у того человека, которому будешь писать должна быть такая же доступная функция ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня конечно с Вами разные ситуации (потому что подтяжка), но грудь на Вашем сроке и сейчас в 5,5 месяцев - небо и земля Наберитесь терпения и не расстраивайтесь раньте времени |
|
||||
|
||||
Всем привет. Мы уже потихоньку приближаемся к двум месяца после операции. Из изменений- грудь стала выпуклая по бокам немного и немного больше выпирает сбоку. По началу имплант был больше прижат к телу мышцей)) чашечка С без костей на данный момент сидит идеально
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@26evgenia, распушилась)))
Привыкли к ней? Как родная? Я уже неделю в топиках, хорошо без компры и не скучаю вовсе. Лифчики тоже пока не ношу, хоть и купила пару мягких без костей. Очень мне уютно в топиках)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikm, посмотрела ваши фото, действительно небо и земля как было в начале и как стало))) фото на 10 день даже как-то нахожу схожие моменты) как красиво грудь опустилась,выразился нижний полюс и нет ощущения ненатурального верха) Буду ждать и наблюдать)если учесть,как моя поменялась даже за неделю ,то меня ждет ещё немало изменений)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходила на перевязку сегодня, пожаловалась на это жжение, вчера поняла, что жжет именно в области шва. Док сказал, что там имплант больше, вот и жжет, типа нормально все. Меня за неделю эта грудь уже достала, не понос, так золотуха: то ребра, то спина болит, затекает, то там какие-то ощущения странные, то соски начали тереться об компру и это капец как неприятно (уж лучше бы думаю, там чувствительность у меня пропала, как тут бывает, я и до операции не любила, когда соски трогают), то невралгия, то отек и беременное пузо, то теперь вот жжение в области шва такое, что аж искры из глаз иной раз. Знать бы, сколько это продлится, хоть легче было бы. Я как будто в мире розовых пони была, когда на операцию шла, думала, ну с кесаревым быстро оклемалась, тут тоже так будет, во всех источниках пишут, что через неделю болевые ощущения минимальны. Ага, щаз. Вот не хотела перед новым годом делать, чтоб не умирать в нг, очень хотелось скрыть факт маммопластики к тому же перед родственниками, но док сказал нормально все будет, не будешь умирать. Чёт я сомневаюсь, если только алкоголь как обезбол помощнее найза подействует, тогда может и не буду.
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, привет! Ты себя начинаешь накручивать) правда!
Всё очень резко меняется, завтра можешь проснуться и понять, что вообще ничего не беспокоит, а через неделю какая-нибудь фигня выскочит-меня компрессионка начинает дико раздражать))) У меня тоже жжение сейчас, как пластыри сняли - чувствую и соски и швы) Наберись терпения, не прислушивайся лишний раз к мелким каким-то моментам, ты же после операции, нужно дать организму время. У меня тоже кесарево (2), но восстановление чуть другое с грудью. Поэтому ждём и доверяемся докторам, если говорят что ок-значит так и есть. Всё что нужно, мы делаем, а остальное от нас не зависит |
|
||||
|
||||
@XuMepa, посмотрела информацию у нас с тобой в один день была операция.
Сегодня неделя и первый раз за неделю мне стало больно. Завтра еду к врачу буду спрашивать с чего вдруг. А так жжение тоже есть и тоже где швы. |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь динамикой
1 фото примерно 2 недели с оп 2 фото 3 недели 3 фото ровно месяц Грудь понемногу мягчает. Становится более подвижной. До идеала, конечно, еще ждать и ждать. Но по крайней мере, перестает быть похожей на мячи и становится более естественной и пышной. На бок уже понемногу поворачиваюсь. Не больно. Компру сняла наконец то !!)) ура ) Швы заживают очень хорошо . За них переживала |
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете , это подсдуется? Они такие огромные вбок , горбы какие то
Прошло 3 недели Ставила ментор 350 Ну это просто капец А решила одеть майку , из за горбов , грудь на пол грудной клетке Даже не верится что, может что-то в норму прийти я расстроена |
|
||||
|
||||
Да я не то, чтобы накручиваю, оно просто вообще от рандомного движения начинается и если бы не так сильно жгло ещё. А то я уже пошевелиться боюсь лишний раз, чуть двинешься или повернешься как-то не так и прям шары на лоб от боли лезут. Дома ниче не могу делать, как инвалид какой-то. Я уже забила на затекающую и ноющую спину, всякие неприятные ощущения в груди и прочую сопутствующую "радость", с этим хоть жить можно, а вот жжение - это просто труба. Понимание того, что это нормально снимает тревогу, но легче от этого не становится, оно все вместе меня измотало уже изрядно.
Я вот кстати кесарево пыталась вспомнить и пришла к выводу, что там может и легче-то не было, но скорее всего мозг был переключен на ребенка, гормоны ещё может как-то помогали, ну и я целый месяц в больнице была. А тут двое детей и иногда простейшие вещи сделать не можешь, а делать их надо, постоянно мужа приходится дергать, это бесит тоже. Вот поныла сегодня и к вечеру подотпустило жжение это внезапно |