Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2025, 17:18
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@ohlenka, что-то мне цифра 122 белка показалась сильно большой... Или показалось? Вроде превышение норм - это нехорошо для почек и в целом организма. Или я неправильно поняла?
Старый 19.02.2025, 17:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
[ Моя дневная норма белка сейчас 122. Это даже не 10% дневной нормы.
Это постоянно такое потребление? Почки не крякнутся?
@Mouse16 одновременно написали )
Почки зачастую умирают молча ...пока кирдык не настанет , может казаться что все нормально...
Старый 19.02.2025, 17:24
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olena71 на нуле

Сбросила за 50 дней 6 кг и вес встал. С 95.9 до 89.8. Вторую неделю нет отвесов. Доза пока 0.25 + 9 щелчков. Много не ем. 2 кг сбросила сама и 4 с оземпиком. Наверное дозу надо увеличивать? Либо ещё немного потерпеть это плато?
В анамнезе рак и после облучения шеи - гипотериоз. Возможно организм перестраивается?
Прочитала все темы с уколами- обычно плато наступало после 2х месяцев уколов. А у меня через месяц. Если и на этой неделе не будет сдвига-придется колоть 0.5
Старый 19.02.2025, 17:51
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@ohlenka, тогда можно еще вопросы? Какое количество жиров и углеводов при 122 белков? И и это явно не в 1200 кк как у большинства здесь присутствующих. И явно должны заниматься интенсивными физ нагрузками. Среднестатистической женщине, не дружащей со спортом, 100 г белка это потолок по моему мнению. А дальше излишняя нагрузка на почки, если это женщина не любитель белковой пищи с детства. Тогда да, почки особо не страдают.
@Mouse16, ты с оземпика на мунжаро перешла без перерыва? Или он был?
Старый 19.02.2025, 18:06
Новичок
Beginner

@Olvik, писала вчера или на днях, что перешла с Оземпик на #mounjaro после перерыва (с октября по 20 января). Я хэштэги ставлю по mounjaro , если интересно полистай.
Напишу сразу, кратко))))
Привезли из Эмиратов, 15 мг, стоимость там примерно 1470 дирхам или 450 дол. Аппетит и потребность в сладком уменьшились значительно, энергия есть, кожа нормальная.
На прошлой неделе, после дней рождений и шампанского было сильно нехорошо желудку, то ли такое отравление. Я не пью, за рулём, если что. В целом, больше проблем нет по желудку. Добавила после того случая пробиотик.
Вес снизился, но я считаю, что "сырой", примерно на 3 кг. Рекомендую.
Старый 19.02.2025, 18:25
Новичок
Beginner

@Mouse16, а за время перерыва ты набрала сколько-то?
Старый 19.02.2025, 18:40
Новичок
Beginner

@Olvik, набрала за новогодние праздники. До них держалась.
Те самые 3 кг,которые сейчас ушли. Надо ещё килограммов
5-6.
Не скажу, что отсутствие Оземпик как-то повлиял на аппетит. У меня ограничения по питанию, спорт, массаж большую часть жизни. Я привыкла. Вот только с весны прошлого года как-то все не складывается со спортом. Основная проблема - гипотериоз, поэтому вечная борьба за удержание веса и сильно не поправиться. Сложилось впечатление от Оземпик и #mounjaro, что помимо действия на рецепторы, есть влияние на метаболизм, имхо. Ускоряет немного.
Посмотрим как дальше будет.
Старый 19.02.2025, 18:43
Новичок
Beginner

@Mouse16, а так называемый оземпикфейс, когда начал уходить? Когда набрала на новогодние или раньше? Или точно не можешь сказать?
Старый 19.02.2025, 19:19
Новичок
Beginner

@Olvik, если ты конкретно про лицо, то не было с этим проблем. За исключением верхних век. Глаза прям глубоко просели. А вот другая проблема была у меня на Оземпик.
Это внутренняя поверхность рук, прям мелкоморщинистая в положении руки "полусгиб" в области лучевой кости, я уже недавно написала об этом, и при защипывании. Всё прошло в течении максимум одного месяца после окончания приёма Оземпик.
Старый 19.02.2025, 20:24
Новичок
Beginner

@Mouse16, спасибо за ответы.
Вы тут недавно обсуждали оземпик фейс. Пошёл смотреть на себя в зеркало повнимательнее. И правда есть такое. Задумался, а сам ли семаглутид в этом виноват? И решил, что на самом деле не в нем причина, а просто из-за потери жира. И такое произойдёт в любом случае, если уходит жир. Вобщем, вывел целую теорию)). Но тут я только теоретик, совсем не практик. А теоретики они обычно мечтают и рассуждают. В то время как у практиков все очевидно и понятно давно ), вы представители этого форума, судя по его названию, все практики поправьте, если ошибаюсь)
Старый 19.02.2025, 20:47
Новичок
Beginner

@Olvik, согласна частично по поводу оземпик фейс, уход жира и похудение. А как объяснить мелкоморщинистую кожу на руках, допустим? А потом возврат качества кожи в исходное нормальное? Всё - таки в этом моменте есть участие Оземпика, имхо. С mounjaro такого пока не наблюдаю. Прям сейчас даже прищипнула кожу на руке и нормально быстро вернулась в своё положение. А с Оземпик была грусть - печаль с этим.
Везде есть свои нюансы, побочки.
Мне вот интересно дальше.. С Ретатрудидом как будет, какой эффект и за счёт чего. В том смысле, на что дополнительно будет воздействие в организме, чтобы похудеть?
Старый 19.02.2025, 20:57
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Присоединюсь к @Olvik , нет никакого оземпикового лица, есть общее похудение всего и в том числе лица. Есть нарушение пищевых привычек во время "сидения" на Оземпик и его аналогах, снижение потребления белка, увеличения количества быстрых углеводов.

Худел у меня муж как-то, сам на силе воле, похудел на 20 кг, лицо осунулось так, что сразу +15 лет внешнему виду добавилось. Коллеги по работе переживали, спрашивали, все ли у него в порядке, не болеет ли он. Жуть а не лицо было, поправился и все, лицо стало красивое.

Я прилично похудела на семе и ну никак мое лицо не стала выглядеть хуже, чем когда я худела просто сама. Да, жирок ушел с лица, но не фатально. Да, марионетки, да, тянется овал вниз, все же возраст и деформационный тип старения. Вот терплю пока, весной на ботулинотерапию схожу и овал подскочет снова вверх. Идеально не будет, да и не было и до похудания, однако будет значительно лучше.

Возможно меня спасло то, что у меня был курс РФ, хорошо он кожу уплотняет, и третиноин много лет в уходе.
По телу разницы не вижу, хуже кожа не стала.

Может БАДЫ еще помогают:
Пью:
омега3 - 2 г
ДЗ -10000
Таурин -1000 утром
Артишок перед сном
CLA
Магний - сейчас 1200
Фолат 400
Заканчиваю комплекс Эвалар для волос какой там состав загуглите. Закончу начну пить Цинк.
Вот закончила колоть себе Ларигаму - 3 упаковки, сейчас ломаю голову что купить пить.
Коллаген пила всю весну, лето, сентябрь, октябрь по 10г.
Белок могу выпить - Русский протеин, но системно не принимаю, просто уже не впихнуть.
По наводке с этого чатика пью Хром с Хитозаном, рабочая лошадка оказалась, но не сразу, недели через 2 заработало, как дозировку до 2 таб подняла. Сейчас одной хватает.

Пс... Забыла.
Прокапалась осенью Глатионом, прилично так, дорого вышло, упаковки 4 точно, если не 5, не помню уже.
И еще курс Тиоктовой кислоты был - 2 упаковки.

Сейчас стараюсь не забывать и раз в месяц капаться Тиоктовой.
Старый 19.02.2025, 21:12
Новичок
Beginner

Я рассуждаю всего лишь из познаний в анатомии. У женщин в большинстве начинается похудение с лица, а потом всё остальное и в конце уходит там где больше всего хотелось бы. Это у мужиков сначала ноги, потом лицо и в конце пузень. Т.к. с возрастом у нас мышцы понемногу атрофируются, том числе и на лице + потеря жаровых пакетов на лице в результате похудения, а кожа никуда не уходит, то получаем её обвисание и усиление всех складок и ямочек. Птоз, вроде, это называют. Т.е. глубина морщин усиливается и появляются новые. И это обозвали оземпик фейс. Если че не смейтесь, я теоретизирую)). Как это исправить? Снова набрать жир или заместить недостающие жиры с помощью уколов. Филерами это называется? Так? Они заменяют жировые пакеты типа имплантов и лицо натягивается. Или я слишком нафантазировал)))?

Рассуждаю по бодибилдингу. Там стоят на сцене ребята лет 30 с идеальными телами, а на лицо за 40. Но это быстро проходит после соревновательного сезона.
@Перепелка.ру, как я уже говорил хром мне не помогает со сладким. А вот тиоктовая кислота или берберин помогают. Думаю, из-за того, что улучшают углеводный обмен.
Старый 19.02.2025, 21:20
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Сейчас как я уже писала я на комбо:
1 раз в неделю сема
1 раз терз.
Добавила физ.нагрузку примерно с месяц назад. Начала заниматься с фитстарс, выбрала трени с начальным уровенем, кардио без прыжков, МФР, растяжка 36+.

Нравится, что нагружают тебя постепенно, мягко. Прям заниматься кайф. Вштырило меня от спорта, как наркотик.
Сын притащил гантели наборные, я перешла на программу 30 на 30, и там тоже кстати, по нарастающей. Добавляю вес сама на гантели. Тело кайфует, настроение просто супер после тренек. У меня пока есть время, поэтому я комбинирую трени.
Кардио без прыжков+30 на 30, + МФР+ Растяжка.
Сегодня только 30 на 30 , две трени подряд, это всего час получается + МФР.
Ощущаю, что тело стало более легким, пластичным, выносливее, гибким.
И это только начало.

А в тренажерку ходить, на групповые, не мое, и время много на это уходит и не нравится мне там. Холила лет 13 назад, когда в сети спорт.клубов работала и индивидульно тренилась и на групповые. Так удобно было, перед работой или в обед в зал сгонять. Тренер хорошая была.
Ну, а потом как-то с тренерами не везло, все они хотели, чтоб я в зале померла от отдышки и весов.
@Olvik про хром я со всеми поделилась. На барберин давно смотрела, вот заказала, опять наша беседа подтолкнула. У меня очень сложные отношения с БАДАМи. Мне и их пить сложно, но куда деваться, и спровоцировать прыщавость могут. Стараюсь много не пить, а все равно список внушительный получается.

Защелачиваю еще организм с осени..

После тренировок еще долго есть не хочется, настроение и энергия прет.
Старый 19.02.2025, 21:26
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
спровоцировать прыщавость могут
Могут и ещё как. Их воздействие на печень если и изучена, то продавцы умалчивают о побочных всегда или сами просто не знают.

Но в любом случае молочка будет виновата))) ну или страшный и ужасный глютен
Старый 19.02.2025, 21:39
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Я тоже пока считаю оземпик-фэйс мифом. Сколько не читала, убедительного объяснения механизма потери мышц, коллагена и ухудшения тургора кожи именно из-за оземпика не видела. Стремительное похудение, мало белка, возраст - пока вижу причину именно в этом. Муж худел без фармы, стремительно, белки плюс джим - лицо +10-15 лет, кожа на животе провисла, я была уверена, что не сократится. Прошло несколько месяцев - и лицо лучше и кожа на животе ок. Но он не ест сладкое вообще и в рационе очень много белка.
Сегодня прочитала, что аллюлоза стимулирует выделение ГПП-1, заказала ее и монк, пора опять слезать с сахарной иглы. Много лет использовала заменители сахара, потом начала кокосовый в кофе добавлять и понеслось, реально как наркотик.
@Перепелка.ру, артишок для желчного/печени пьешь? Чувствуешь от него эффект?
Старый 19.02.2025, 21:43
Новичок
Beginner

У меня от семаглутида потери мышц, если верить биэмпидансному анализу, нет. Так что он не виноват в этом. Но я делаю всё для удержания мышечной массы.
Старый 19.02.2025, 21:43
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Olvik, согласна частично по поводу оземпик фейс, уход жира и похудение. А как объяснить мелкоморщинистую кожу на руках, допустим? А потом возврат качества кожи в исходное нормальное? Всё - таки в этом моменте есть участие Оземпика, имхо. С mounjaro такого пока не наблюдаю. Прям сейчас даже прищипнула кожу на руке и нормально быстро вернулась в своё положение. А с Оземпик была грусть - печаль с этим.
Везде есть свои нюансы, побочки.
Мне вот интересно дальше.. С Ретатрудидом как будет, какой эффект и за счёт чего. В том смысле, на что дополнительно будет воздействие в организме, чтобы похудеть?
@Mouse16, прошло время и кожа сократилась или рацион изменился или еще что-то, смена препарата здесь не при чем, имхо. После - не значит вследствие.
Старый 19.02.2025, 21:46
Новичок
Beginner

А так как на теле мышц достаточно, то никаких намёков на морщины и складки нет. Кроме моего фейса конечно, тут тренажёры еще не придумали
Старый 19.02.2025, 22:26
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Какое количество жиров и углеводов при 122 белков? И и это явно не в 1200 кк как у большинства здесь присутствующих
во-1ых я дружу со спортом. много лет.

сейчас у меня калораж (поддержка) К1692 Б122 Ж61 У162

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Это постоянно такое потребление? Почки не крякнутся?
про почки многие считают, что это миф. Да, постоянное. На свой вес я себе записала (и стараюсь свято придерживаться)

67 - вообще минимум
88 - норм
121 - чтобы наверняка

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
что-то мне цифра 122 белка показалась сильно большой
на эту тему много копьев бьется. Я считаю что пугалки про почки сильно преувеличены, и предпочитаю иметь пользу и красоту, которые приходят с достаточным количеством белка (кожа, мышцы, насыщаемость)
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела