| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Овал теперь меня устраивает, встал вопрос про глаза )) глаза у меня не симметричные, и давно. В 18 году делала подтяжку лба и висков, временно было лучше, но постепенно правое веко опять опускается больше. Делать повторную подтяжку лба? Не уверена, у меня высокий рост волос и залысины, боюсь совсем плохо будет. Хотя, когда брови поднимаю, лишняя кожа тоже поднимается. Делать блефаро на один глаз? Просто, чтобы лишнюю кожу убрали? Грыж у меня вроде нет. На левом глазу а-деформация. Но тоже не знаю, что с этим детать, и стоит ли, как бы хуже не было.
|
||||
|
||||
|
@JJully, тут либо отрезать кожу на одном глазу, либо наоборот липофилить и ровнять оба глаза липофилом, но получится ли сделать одинаковыми , вопрос.
Брови ровные и их трогать не надо кмк. А в целом легкое чудесное молодое лицо , можно ходить и так в глаза вообще не бросается . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо. Пока не хочу торопиться, но подумываю.
|
||||
|
||||
|
@JJully, подгон века под века второго для симметрии. И при необходимости спустя время липофиллинг при необходимости
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ☀. 45 лет. В конце апреля собираюсь на абдоминопластику в Пирогова, спб, и задумалась одновременно лицо сделать .
Спросила у доктора про блефаро . Он сказал блефаро мне не надо , если брови немного приподнять и складки нет , а под глазами вот это продолжение носослезной уберет чик лифт. Но делает его в другой врач Матвеев Константин. Думала через 1,5 месяца буду красотка…. Оказывается не всегда ))) и реабилитация может быть долгая … а у меня 28.08 у сына свадьба. На консультацию конечно схожу но не понимаю уже именно ли средняя зона мне нужна или подождать до осени и что посерьёзнее сделать Не хочется менять внешность . Хочется себя но подтянутую , можно ли так. Спасибо что есть форум и я хоть вопросы доктору позадаю . И хотела мнения спросить . Многие же здесь уже видят. Что с моим лицом надо сделать ��. |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, лучше спросить в теме «Прошу совет»
Но я с хирургом согласна, блефаро не нужна. Если в мае делать лицо и всё пойдёт по плану, в конца августа будет супер, но можно и ничего не делать с лицом пока |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, у вас тяжелые ткани , сомневаюсь что чик лифт поможет сделать идеальной среднюю зону . И потом носогубки видны , с ними чик точно не поможет...
Вам нужно самой понять что вас не устраивает и что хочется изменить . Сходите в тему чик лифтинга и почитайте , посмотрите результаты.... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, ни чик лифтинг ни блефаро не надо.
На мой взгляд нужны Височный лифтинг + эндо средней трети. Височный лифтинг, подтянет вверх уголки бровей и внешние уголки глаз. Эндо средней трети, омолодит и подтянет среднюю часть лица разгладит носогубные складки. Но нужно эндо средней трети с подтяжкой тканей в основном вверх, а не вкось. Если Височный можно сделать сейчас и к дате Х будет посвежее отдохнувшее лицо, то эндо средней трети требует больше времени, чтобы лицо выглядело очень естественно помолодевший и его скорее лучше после даты Х, а пока только Височный лифтинг плюс липофиллинг в носогубные складки.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, мне кажется нужно эндо средней, височка и липофил верхних век.
Верхнее блефаро точно не надо, возможно нижнее можно. Возможно эндо лба тоже будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@vikavit, так не изолированно же, с эндо средний и лба может
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, нужен совет. Сделала я липофилинг ,лица, лепили беби фейс, но что-то теперь меня смущают большие щёки и некоторые мне об этом говорят. Хотела услышать так сказать бывалых, стоит ли уменьшать, липосакцией. Один врач сказал риски-ходи так. Похудеть не вариант, так как еле-набрала массу (очень худая) но в тоже время не хочется, чтобы щёки выглядели рукотворными
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, липосакцией убирала с лица лишний липофилинг Тигра Полосатая. Она у Васильева прямо по чуть-чуть и несколько раз. У неё очень достойно получилось. Риски есть, можно получить всякие неровности, непонятно кожа сядет или нет. Если кожа плотная, тонус хороший, а врач рукастый, то шансы на успех есть. Но это очно надо смотреть, обсуждать сколько убрать, где.
Либо ходить так и ждать, когда придёт время подтяжки и сразу убрать лишнее. Этот вариант более предсказуемый.
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, вот именно.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, сколько времени после липофила прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, ну да... Здесь если только липосачить, но как сказала колби , нюансы могут быть . Либо ждать до подтяжки .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, три года с этими щеками? Или я неправильно поняла?
|