Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спросила насчет этих капсул Лимфотек у него, он одобрил. Мне кажется, они помогают намного лучше чем Лимфомиозот капли, я их вообще перестала пить, они на меня не действуют. А вот Лимфотек работает. Реабилитолог в барокамере посоветовала. Пришел вчера крем CAREJU, мне он очень понравился консистенцией, прямо хочется его мазать и мазать ![]() Очень сохла коже всего тела, заказала кокосовую воду, пила вместо воды вчера, сразу сухость сняло. Девочки, я ошибась в названии препарата: ЛИМФОТОК, компания Артемизия. Брала на Оzone. 1 tab 3 раза в день реабилитолог советовала, мой док одобрил Сегодня музыка у меня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Дикларон! Снял вчера отек и боль. Больше она не возвращалась! И крем с картизоном 1 раз намазала сегодня все идеально ттт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда ты крем намазывала? Поставь подробнее в своей лич. ветке, я почитаю |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, Pink, я ж не знаю где ты пишешь, поставь ссылку на твою ветку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, там в теме личные глянь от меня тема смас, лабио и полный тюнинг. В этом разделе
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, у меня скоро 2 месяца после ОП. И да, отёк сместился вниз примерно через месяц и держится. Иногда делается существенно меньше. Мне даже кажется, что зависит от атмосферного давления). Была в пятницу на приеме у своего врача, он не видит поводов для беспокойства и говорит, что все отлично и отёк обязательно уйдёт со временем.Остается ждать. Девочки такие фото выкладывают красивые, надеюсь, и у меня тоже будет все красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, меня отеки замучили, гуляют как хотят и куда хотят, Лимфомиазот сегодня ко мне приедет, думаю, что стоит попробовать + ЛИМФОТОК.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, мне помогло много много гулять, лимфомиозот, компрессы из капусты, после пиявок на шею вообще отек сошел.
Если совсем невмоготу, можно сделать компресс с димексидом, но он ужасно пахнет и все равно это временно. Все эти средства временные, но применять их хорошо - когда отек спадает, регенерационные процессы в клетках идут живее. Ну и он сдает позиции все равно. Плюс руки заняты - голове легче.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Положение вещей сейчас, День 16й
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ходила по улице сегодня. Спереди в ОЧКАХ норм. Шарик, конечно, но жить наконец можно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, SPF не пользовалась, так его трудно смывать! Но и не ходила долго, что то сегодня сил не было, вместо прогулки зашла в Лавку Братьев Караваевый и наелась
![]() ![]() Цитата:
Еще Док выписал Вубензин 1 т 3р в день |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня почти два месяца. И вначале, когда только сняли компрессионую повязку, подбородок мне нравился. А сейчас бесит прям эта плюшка.
Конечно, все заживёт. У тебя на фото видно , что угол хороший. А я переживаю, что плюшка может остаться. Тогда фиаско) |
|
||||
|
||||
![]()
вот этот Лимфоток, состав на этикетке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще он сказал мне что половину Биша, что в брыли спустился, он отрезал, а половину под скулой подшил. Может это еще влияет на плюшку, может там жирок. Мне сказал что делали липосакцию под подбородком тоже. Я, честно говоря, о шее особо не думала, даже не знала что это все очень важно, меня брыли волновали, а шея, казалось, так, идет впридачу к лицу. Но теперь я понимаю как важна была шея!! Я даже спрашивала у других врачей можно ли мне сделать только латеральную, но все, кроме Тумакова, сказали что не будет так как надо. Тумаков, как и Абрамян в основном делают только латеральную @Liliana2407, я посмотрела твои фото, там только две. Какая ты красивая девушка! Тебе только еще нужно сделать верх, и ты просто будешь Царица! У тебя очень красивые губки ![]() Вижу что был у тебя маленький некроз, это тоже еще надо пережить, понимаю что было не легко! Прошло все уже или еще нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, нет
Я делала только смас и липосакцию. И сначала это выглядело как на верхнем фото, а сейчас как на нижнем, иногда ещё и хуже Да, все уже прошло. Глаза в планах на осень, договорились с доктором уже. За девушку отдельное спасибо, 58 лет мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, какие у Вас аккуратненькие швы.. и вообще, видно, что рубеж самых больших сложностей в реабе уже позади.. в очках Вы уже такая довольная и красивая!!
Покажите шовчик под подбородком. Как вообще шея себя чувствует? Сложно поворачивать, опускать и поднимать голову?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне еще уши мои нравятся. Я никогда на уши внимания не обращала, а тут начинаешь все рассматривать и понимаешь что тебе очень уши нраватся ![]() Поворачивать шею можно, но чувствуется как в корсете затянутом (не больно) Все девочки, капец, думаю что фото которое я поставила сегодня, это последнее с маленьким подбородком. К вечеру первый раз почувствовала отек спустился под подбородок и набух таким огромным шаром, чувствуется как пеликан ![]() Пошла делать оранжевый свет на пеликана! |