| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, это который L- образный?
Да, он посмотрела в интернете. У меня такой раньше был при подтяжке.
|
||||
|
||||
|
Держим за Вас все пальцы)))), пусть все сложиться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нормальный шов) мне не с чем сравнить, другого у меня пока не было).
|
||||
|
||||
|
День добрый!
Я с новостями. По решению консилиуму было принято решение о смене специалиста. Сегодня у меня была консультация у другого специалиста. Мы обговорили сложные моменты, методики и т.п. Доктор проявил интерес, как к клиническому случаю. Сейчас обговорили разные моменты, сложности, которые, скорее всего, возникнут, пути решения возможных проблем и т.п. Разошлись «на подумать»…. Пока вот такие новости...
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, самое главное что нет отказа, и процесс идёт! Пусть не так быстро, как хотелось, но тише едешь - дальше будешь. Верю что всё получится! Кулачки и пальчики держим, не расслабляемся)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, может и к лучшему, что возникают какие-то препятствия, зато в процессе обдумывания возникнет оптимальный вариант. Очень болею за тебя и верю в положительное решение!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Elkoro, @Ivolga-spb, девочки)))), спасибо большое))
Мне пока спешить нельзя)), у меня пока цикл выступлений не закончен, да и без зубов я(((, но зубы через пару недель появятся (хирург дал добро на протезирование))) Цитата:
Что врачи сомневаются, думают и решают))), а не обобщают "золотых гор", а потом - "упс, так получилось..."
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот! Значит всё будет как и должно быть, и это будет самое лучшее для тебя)
Это уже крутая новость!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, пусть все сложится!
|
||||
|
||||
|
У меня еще новости))
Наши феи-девочки @most.plastic, и @kolbi, очень много сделали для меня)) и благодаря их усилиям и затраченного времени у меня появился шанс еще на одну консультацию))) Сегодня состоялась моя консультация (тут я уже с фамилиями )) ) у реконструктивно-пластического хирурга Павлюка Михаила Даниеловича, в Институте пластической хирургии. Моя консультация длилась !!два!! часа (и только по теме «вопроса», ничего лишнего). Михаил Даниелович уделил мне столько внимания и своего времени, что это просто что-то невероятное! Доктор очень внимательно изучил все мои выписки, снимки и т.п. документацию (хорошо догадалась взять с собой, вроде это не должно относится к пластической хирургии, но это все оказалась очень нужным и важным для него). Очень долго и много «смотрел» меня руками. Сравнивал лицо и тело )) (физиологические аспекты строения моих тканей, и да, пришлось раздеваться)) ), задавал очень много «правильных» вопросов о состоянии здоровья, основных диагнозах и т.п. Я была очень обескуражена, когда доктор оказался «в теме» по моим особенностям. И он прекрасно осведомлен о сложностях, повышенных рисках, долговечности и выраженности результатов и еще очень много всего)). Михаил Даниелович отметил, что если «решение будет положительным» то к моей операции будут привлечены еще челюстно-лицевые хирурги, т.е работа будет в команде разнонаправленных хирургов. Хочу отметить следующее: у меня было несколько консультаций с разными специалистами (мужчины и женщины) и разных возрастов (специалистов) (сейчас речь именно про пластическую хирургию), так вот - вот такого медицинско-клиническо-методического подхода не было ни у кого. Это было ближе не к пластической хирургии (которая не жизненно важная необходимость) а именно как к жизненно важной и необходимой операции (а опыт хирургии у меня просто КОЛОССАЛЬНЫЙ). Возможно это связано именно с моим случаем, но это очень и очень важно для меня, именно такой подход. Расстались с доктором на том, что ему нужно подумать и принять взвешенное правильное решение. Сколько это может занять времени – неизвестно. Но даже если результат будет «отрицательным» то это тоже результат)) и очень нужный опыт для меня. Любое решения доктора я приму с пониманием и уважением! Организация консультации была проведена очень оперативно и удобно! Со мной связалась менеджер доктора и мы очень быстро смогли подобрать удобное для меня время (а у меня сейчас все очень сложно со временем). По приезду в институт меня встретила менеджер Екатерина – очень позитивная девушка)), все рассказала и показала). Екатерина на связи, и по возможности, вопросы решаются очень быстро. Очень надеюсь, что если все сложиться, то обратная связь будет такой же комфортной и быстрой)) Сам институт внушает доверие и уверенность)), все чистенько (и в уборных тоже) и аккуратно). На проходной никаких проблем не было. Транспортная доступность вполне удобная, от метро где-то 800 метров, пробежала пешком), но возможно, и использовать общественный транспорт, т.к. по пути мне встречались автобусные остановки. Совет: если вы идете к хирургу (или любому другому доктору) на консультацию и планируете показывать фото, то сделайте обязательно отдельный альбом с этими фотографиями, что бы не приходилось «разматывать» ленту галереи. К сожалению, я этого не сделала, поэтому пришлось «мотать» туда-сюда((((, а это отнимает драгоценное время и заставляет чувствовать себя очень и очень неудобно(((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, хорошо бы тебе туда попасть в этот институт.
Мне про институт стало интересно, нашла про него в интернете. Он создан в советское время, почти 80 лет назад. Первое в нашей стране учреждение такого профиля. Сначала он располагался по другому адресу. Здание, которое на твоём фото, институт получил в 1960- х годах. Легендарное место, советские акрисы там оперировались.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мне кажется это прям твое 🩷! Почему то вчера думала что сегодня будут какие то новости в проекте 😊
Сжала кулаки ещё сильнее ✊✊✊✊✊✊✊✊ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, спасибо огромное за такой подробный рассказ! Как же хорошо, что такая консультация у тебя случилась! Я так прониклась, что хочется самой сказать этому замечательному доктору спасибо за такое чуткое отношение! Очень-очень буду ждать и верить в положительное решение!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, надеюсь, удача тебе улыбнется и все случится наилучшим образом!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, скрестили пальчики на руках и ногах
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
да же то, что я попала туда на консультацию - это уже, сказочна повезло)))
Цитата:
@kate7, @Батоша, @Mist, @Lizachka, девочки, огромное спасибо