Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня обычный нолик,нет ни птоза,ни тубулы,подтяжек не требуется,никаких смещений и уменьшений сосков тоже....
думаю-да,обычное у Жолтикова вышло,кажется 100 тыщ на ОП (включая белье,3 дня стационара,наркоз,3Д моделирование)+50 тыщ на ментор или 70 тыщ на макган...(но там небольшая скидка обещалась за совмещение) а у Моуаровой получилось дороже всех..вот у нее уже вычлинить не смогу только грудь в консах есть моя фотка |
|
||||
|
||||
Lolita73, в теме редукции были мои фото после. И ДО, вроде, были. Но "После" - только после первой ОП. Постараюсь в ближайшее время выложить последние "обновления" Некоторые гареевские работы есть у них на сайте, но там в основном выложены увеличивающая маммо и подтяжка, редукции на сайте нет.
Админы, сорри за оффтоп )))) tanya.bondarenko, у нас похожие цены с вашим регионом. У нас увеличивающая ОП + импланты и наркоз тоже стоит порядка 100 тыс. рублей или чуть больше) |
|
||||
|
||||
ну вот в екатеринбурге например идет акция
анатомы 410ые макганы- 110т р круглые 98 т р (кажется так) |
|
||||
|
||||
БиоЛазер у Бурого А.В.: 100т.р.(ОП)+64(МакГан анатомы)+10т.р. (наркоз)+3500р. (белье) + 5т.р.(сутки в стационаре) Ну это у меня, без подтяжек, без корекций, правда подгрудную занижал о мне.
|
|
||||
|
||||
У меня 162 т.р . Не считаю анализов впустую и поездок на такси.
|
|
||||
|
||||
Мне Л.Б. назвала сумму в 180 тыс на увеличение с имплантами, правда, не знаю пока что, какие. Доступ как-будто по ареоле и еще уменьшить ареолы.
|
|
||||
|
||||
Мне Жолтиков насчитал 200 тыс и Маками и уменьшением ареолы.
А вчера ходила в Маммологический центр во 2-ой многопрофильной больнице , там замечательный док , насчитал мне 135 тыс . Очень внимательный док , к нему наверно и пойду на ОП. |
|
||||
|
||||
Гланвое, замечательность доктора должна основываться не на внимательности и сумме за операцию, а на десятках просмотренных результатов.
|
|
||||
|
||||
ой,tifani, меня одно только название "многопрофильная больница" и "маммологический центр" уже настораживает. Ой, не гониетсь за ценой. Уверяю Вас, в Питере есть специалисты высочайшего уровня, у которых дороже на несколько десятков тысяч рублей, зато риска последующих проблем гораздо меньше. А кто этот замечательный внимательный доктор?
|
|
||||
|
||||
Я не из-за денег выбираю этого врача. И не из-за названия клиники.
Доктор больше известен по реконструкциям груди, он делает сложнейшие операции,так что не думаю, что элементарные импланты он не сможет вставить. Его зовут Дмитриев Александр Анатольевич. Показал мне свои работы . Очень хорошие грудки. А то что в ненавороченной клинике и не распиарен в инете , так это не показатель. Но одно , то как он общается на консультации ,уже хочется идти к нему ,он ответил на все мои вопросы , а не то что Жолтиков 15 мин и отшил. Кому интересно, сходите просто поговорите и поймете меня. |
|
||||
|
||||
tifani
значит и мне просто показалось,что Вы именно цену поставили во главу угла... главное,чтобы вы у доктора видели не только работы по реконструкции,но и по простому увеличению и Вам они нравились. я тут чуть выше писала,что в екатеринбурге я могу поставить маки за 110 т руб и ехать никуда не надо...но опасаюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мы уклонились от темы, так что дальше - только о ценах. |
|
||||
|
||||
Он не только хирург по реконструкциям , он пластический хирург. И работы видела после первичного увеличения. Ну посмотрим , на этой неделе буду звонить , записываться , надеюсь попасть к нему на середину января , а то у него очередь.
И конечно не из-за денег выбирала . Белоногов вообще 100 тыс руб насчитал , но уж больно он мне легкомысленным показался. |
Закрытая тема |
|
|