Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ленок! Ну слава те Господи, ты появилась!!!
Ещё раз поздравляю ![]() Вот уж кто шустрик, ужО по бутикам собралась) ![]() ![]() Расскажи про животик свой подробнее, т.е., как я поняла тебе его подчистую отлипили и сейчас там "отсос" висит, так? Наши хирурги тоже частенько применяют такие электродевайсы...а что интересно с кожей на животе(я всё об одном) ![]() ![]() ![]() Не поймите неправильно, я не в обиду кому бы-то ни было...так, мысли вслух ![]() Молоток М (эт я про скидку ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От, Ленка то шустрая - я только глаза продрала, а она уже попозировать успела
![]() Мари, ну как ты могла такую, большую, фотку потерять:susel::d |
|
||||
|
||||
![]()
Натик , спасибо большое .Да все правельно ты рассуждаешь по поводу живота и отсосных дренажей . :dЖивот в любом случае планировался липиться , просто у М. были предположения что живот может плохо сесть и если бы после отсоса было бы больше кожи чем надо он бы сделал надрезы под или над лобком и под грудями , но как я поняла его все устроило не зависимо что липо было ОЧЕНЬ агресивное на животе по словам Х.
Сейчас они мне его натянули липкой пленкой от сисек до лобка , чтоб кожа не морщилась , завтрв с нему к 10 будет смотреть как и что .... Я так думаю что у М. уже опыт и наблюдения липы живота хороший, поэтому он так уверенно за это и берется ![]() Езжу я к ему на свиданку на заднем сиденье , на боку лежа |
|
||||
|
||||
![]()
Ис я не потеряла, а где то ступила, не могу найти куда с оскайпа она архивизируется, все перерыла не могу найти, ну тупа баба, опять таки мозг поетый наркозом;)Ленк, а Ленк, покаж еще разлчек, я быренько зафоткаю попсик8))
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, а у тебя вообще что-нибудь болит?
Да, М, действительно молодец, такую цену дал. Не жмот! Интетерсно, Х теперь планирует тоже фетграфтингом заняться?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Иса, в особенности к тебе вопрос
![]() Я так понимаю есть определенные техники введения жира... Линейно вдоль волокон или точечно , от этого как то зависит приживаемость.. наверное. И еще Вы не знаете при фэтграфтинге используют центрифугу и для чего? и каким методом забирают жир: шприцом или все таки специальной канюлей? Саруханов вроде канюлей собирает. но некоторые говорят что лучше шприцом? Как мендиетта собирает и прочие Асы в этом вопросе? |
|
||||
|
||||
![]()
мамука , болит усё кроме попы:dur: Х.теперь будет наблюдать за мной , а вооще в ближайших ее планах все же пригласить М. в рашу с мастер класс
лолита ,М. работает канюлей , и жир он мне подсаживол во все слои , поэтому у него такие круглые и ровные попы и получаются.Особой методики промывки тоже у него нет по словам Х. ,так прополоскал слегонца в каком то тазике мой жирок и засунул куда посчитал нужным :dпоэтому наши доки и разводят руками , глядя на его методику и работы , эт мне еще Саруханов зимой говорил |
|
||||
|
||||
![]()
Elena-ha, спасибо... Мне Агапов сказал про какую-то центрифугу, интересно наверное для отделения жира от других примесей, но я тоже слышала, что просто жир отделяют именно промыв его и он просто всплылает, так как легче всего.... А если его отделять с помощью центрифуги. то мне кажется он может не прижиться или прижить не равномерно, так как может разрушиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Лолита это синонимы - фатграфтинг, липофилинг, микрографтинг, липографтинг. Вообщем называют по разному, а методики наверное могут различаться немного, но в названиях, то в чем это отличае не отражено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я уже так и поняла... Просто я думала что фэтграфтинг отличается именно подсаживанием микрографтами небольшими порциями, а потом поняла что липофилинг -тоже самое ...
Ис, а ты не знаешь про центрифугу, зачем наши ее используют? а мендиеттта нет? Вряд ли он экономит на оборудовании ;).... Агапов говорит, что жир чтобы отделить центрифигурируют, а я вот думаю, что не разрушается ли он при этом? оболочка клетки во всяоком случае... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Мендиета говорил, что использует центрифугу
![]() Да Саруханов вроде без центрифуги делает, тоже промывает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да? ну если Мендиетта использует, то значит наши тоже не просто так купили себе эту штуку заморскую:d
Тогда мне не понятно почему Саруханов без центрифуги тогда ![]() Ис, я так поняла, что липофилят в мышцу , у меня вопрос тогда, какая вероятность задеть нерв какой-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное они не просто так анатомию учили - это же тренинг интенсивный, прежде чем сертифицироваться в боарде они очень много лет проводят в тренинге.
![]() М. видишь везде филит, не только в близлежащем к мышце районе. Как сказала Хрусталева, он залезает в такие места с уверенностью, в которые мы бы никогда не решились. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно, рука набита уже... Такие красивые попы делает...;)
и талию еще ..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, топография расположения нерва известна
![]() ![]() ![]() Меня вот его методика агрессивного липо интересует..очень интересует... и меры профилактики , направленные на хорошую "посадку" кожи, в частности в области живота...что-то мне кажется есть какая-то "военная тайна!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, Стейгер примерно такую ж цену назвал - 4600 плюс 75 за кровь. Набор такой же -графтинг от висков и до низа лица.
![]() Эх, тяжело выбирать в таких случаях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, ето ж совсем другой разговор
![]() ![]() ![]() ![]() Ис, пасибище!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первую ночь спала сегодня на животе ,т.к. тоже получила табу на бока , эт было временное разрешение , пока не пришел в норму жиот , так вот, это был полный п
![]() ![]() ![]() Иса, мб как то подушки под живот , да под локти подкладывать , ты что скажешь ? ![]() Вчера была на консультации живота и меняли растягивающую пленочку , весь мед. персонал и сам М. офигел , что у меня такое бодренькое самочувствие на 5 й день...а потом мы с подругой поехали шопиться до 4 вечера ![]() Девочки ,на все вопросы по моей ОП и в частности липоф., промывки жира ,методики липо живота и т.д. вам может ответить Хрусталева , ее мыло на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не стесняйтесь спрашивайте , она завтра уже будет в Питере |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже видела , это произведение искусства!!!! ПОПЕНЦИ красоты неземной, нео сука сдриснул со скайпа, усё обыскала НЕМА. Ленк, скидавай штаны, будем фоткаться
![]() |
Закрытая тема |
|
|