Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяМ по-моему может чуть-чуть и лучше, но все-таки переделывать стоит ИМХО
Mishelina у тебя еще такой срок что оценивать что-либо - только нервы себе портить |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Читаю ваш форум уже достаточно давно, но зарегистрировалась только сейчас!)) Я сделала операцию по увеличению груди 22.05.08, т.е. 2 недели назад. Имплантат ставили частично под мышцу! Девочки, подскажите пожалуйста, когда боль окончательно проходит? У меня левая грудь уже вроде не болит ( ну болит, конечно, но в принципе нормально), а правая еще болит, хотя тоже никакого сравнения нет с тем, что было изначально!)) У меня до сих пор такое ощущуние, как будто в меня кирпичи вставили), это на долго?)) И еще у меня компрессионка с белой лентой сверху....мне врач сказал, что ее уже снимать можно, а мне как то не комфортно без нее, тянет сильнее.....Подскажите кто когда ее снимал!))) Заранее спасибо!) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а я вот планирую в июле, потому что с осени на работу после декрета и уж тогда точно мне некогда будет, хотя лучше осенью или зимой делать-всё под одеждой спрятано, пока не заживёт!
Оперироваться буду у Древецкого АП (в Питере), надеюсь, что он из меня ну просто богиню сделает.********************** А ты где ОП будешь и у какого хирурга? А я вот еще на конс не была, а ты зачем так рано идёшь, если в дек только ОП будет? Я конс планирую в числах 20х июня! Olenenok, а ты где в Питере или в Москве ОП планируешь и у кого? Я то сама из Питера и Оп буду в Питере, поэт. мне гостинница не понадобится. Если вдруг ты будешь ОП у того же дока, что и я, то можем стать соседками по палате!!! Последний раз редактировалось мамочка; 05.06.2008 в 18:49. Причина: отредактированно модератором!! |
|
||||
|
||||
Яся, спасибо на добром слове
Мимозик, ага, как все и обещали, муж визжит и разделил мнение Катруси, что красивей силиконовых сисек, сисек не бывает, а если и бывают, но это не длительный период у женщины..и у меня синячок вроде тож запекся На фотке видно... П.С. мне ЛБ прислала фотки ДО, это ужас ужасный, я еще перед ОП похудела сильно, так что док заметила, так они вообще повисли, как я жила с такой грудью?!! И ведь принцессой себя считала.....(сорри за лирику) |
|
||||
|
||||
Mini оперироваться я планирую в Питере у Абжандадзе, но я для этого города иностранка и придется искать место проживания, что-то летом с этим туго, кажется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО |
|
||||
|
||||
Mini, иду так рано, тк еще не определилась с хирургом, а летом у меня с работой полегче, поэтому есть возможность по консам поездить. С осени уже начнется жаркая пора и к этому времени хочу определиться с хирургом и спокойненько ждать декабря-января. Да и еще я планирую липосакцию подбородка, поэтому если не будет противопоказаний, то может сделаю сейчас липосакцию, тк там реабилитация вроде легкая и "намордник" носить надо будет 2 недели всего. Ну это уже в другую тему надо писать
|
|
||||
|
||||
Skipper, мне тож оп делали 22.05, ощущения такие же точно, как и у тебя, так что это норм, надо ждать просто. с каждым днем будет становится все легче. а что тебе ставили?покажешь фотки?
ЕленаА, да, я конечно понимаю, что на этом этапе только мыслями этими нервы порчу, но мысли лезут, просто я читала тут, что главное всегда, чтоб подгрудная была ровно, поэтому и спросила. |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,если я завтра под парадно-выходное платье на компре расстегну один крючечек и молнию приспущу см так на 5,ничего страшного не будет? И как можно сделать ложбинку:d,а то сиськи в стороны разъезжаются,а это не запланировано....
|
|
||||
|
||||
Skiper, я ленту в месяц убрала, но на ночь еще натягивала. А боль и ощущение плиты на груди по-разному проходят. Подожди, у тебя только 2 недельки
Конфети, я думаю ничего страшного не будет а вот как ложбинку... ну у меня от застегнутой ленты получалась, но тебеж лента не нужна, если крючек расстегиваешь... не знаю даж.. смотрю у тебя и так грудь сама по себе как с ложбинкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала поиск "своего" хирурга - завтра иду на первую консультацию. По телефону с ним разговаривала, понравился мне, все по делу, сказал, везите фото желаемого результата, будем смотреть, как получить такое же Волнуюсь понасохраняла себе фоток, даже есть некоторые с подписями, что у кого и как стоит
Одно расстраивает, в интернете фоток его работ ну совсем нет, может покажет на консе что-нить. И еще, все варианты, которые мне нравятся - стоят под железу, я хоть и читала, что способ установки от наличия МЖ определяется, но что-то хочется мне под мышщу, интуитивно кажется, что так лучше зафиксирован имплант будет и вероятность опущения меньше, или нет? завтра точно уже все расспрошу Спасибо вам, девочки, за ваш бесценный опыт, которым вы делитесь с новичками! Буду завтра хирурга поражать знанием предмета |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, птоз хитрая бестия - не опуститься имплантат из-под мышцы - сползет кожа с него. Так что последствий возрастных изменений, родов/кормлений все равно не избежать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну изменений груди после родов и кормления я все-таки не пронаблюдала. Ни капелечки грудь не изменилась, разве что едва заметная ассиметрия переползла с правой бОльшей на теперь левую бОльшую а как кожа сползет?? это ж насколько она дряблой должна стать, что "распорка" в виде импланта ее не поддержит? я так и не поняла, ты мне намекнула "слушай доктора!"?
LAnKA, я ж из Донецка. Иду пока к Реутову Р.Г. Из имеющихся у нас 4 клиник, только он делает трансареолярный (хоть он мне и не нужен) доступ, что говорит о том, что врач обладает определенным мастерством. Опять же, все моя интуиция. Работ его я не видела, но искренне не считаю свою грудь сложной это на фотках все ужасно кажется, а в жизни я очень ее люблю за ее форму, но размерчик подкачал верней не "подкачал", а сдулся. а так скучаю по своей эстрогеновой груди 70С |
|
||||
|
||||
Bu_Ka
И на фотках грудка просто замечательная по форме! Никакого "ужаса" и в помине нет))) После увеличения просто красотища должна получиться! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что с такими исходными данными должна получиться очень красивая грудь. Удачи Bu_Ka !
|
Закрытая тема |
|
|